Действие франшизы переносится из жутковатой хижины в лесу в жутковатый дом в городе. Закрученная история расскажет о двух очень разных сестрах, которым настало время повидать друг друга. Воссоединение семьи прервано появлением одержимых плотью демонов. Сестры и их близкие начинают первобытную битву за выживание, столкнувшись с самой кошмарной версией семьи, которую только можно себе представить.

Содержание/сюжет

Подружки Тереза ​​и Джессика, а также новый парень Джессики Калеб отдыхают в хижине на берегу озера, когда как будто болеющая Джессика скальпирует Терезу и обезглавливает Калеба, а потом ее тело парит над озером.

Днем ранее, узнав, что она беременна, техник по гитаре Бет, расстроенная, навещает свою сестру Элли, мать-одиночку подростков Дэнни и Бриджит и несовершеннолетней Кэсси, в их полузаброшенном жилом комплексе в Лос- Анджелесе . Здание сотрясает землетрясение, пока дети находятся на подвальной парковке, и открывается скрытое помещение. Дэнни проводит расследование, обнаруживая религиозные артефакты, три грампластинки 1923 года и странную книгу, которую он берет в свою комнату. Первоначальные детали записи отвергли попытки священника исследовать книгу, которая оказалась одним из трех томов Naturom Demonto . Последующая запись показывает, что жрец тайно продолжал свои исследования и произносил заклинание, призывающее демонических существ, известных как Дедайты.

Заклинание с пластинки начинает работать. Элли подвергается нападению и ею овладевает невидимая сила. Она возвращается в квартиру в трансе, угрожает своей семье и умирает, умоляя Бет защитить ее детей. Соседи Бет и Элли помогают уложить ее в спальне, и они ищут выход из здания. Они обнаруживают, что лестница обрушилась, лифт поврежден, и они не могут добраться до пожарной лестницы. Элли оживает и нападает на семью, ранив Бриджит. Бет и дети запирают Элли после того, как она убивает соседей.

Дэнни признается Бет в чтении Naturom Demonto, и Элли обманом заставляет Кэсси открыть дверь, прежде чем напасть на нее. Пока Дэнни и Бет отвлекаются, спасая Кэсси и запирая Элли, Бриджит становится одержимой из-за раны. Бриджит нападает на Бет, а потом нападает на Дэнни и Кэсси, которые случайно пронзают ее голову сломанной ручкой метлы.

Бет слушает третью запись, чтобы понять, как изгнать мертвецов, но узнает, что священник потерпел неудачу, и все его союзники были одержимы, и только полное уничтожение воинства остановило мертвецов. Бриджит снова оживает и смертельно ранит Дэнни, который поджигает Бриджит перед смертью. Элли проникает в квартиру через вентиляцию. Понимая, что Бет беременна, Элли пытается вырвать из нее плод, но Бет и Кэсси могут вывести ее из строя ножницами. Элли не удается в очередной раз обмануть Кэсси, которая смирилась с тем, что ее мать уже мертва.

Дэнни и тела соседей одержимы, что заставляет Бет и Кэсси укрыться в поврежденном лифте. Элли, Бриджит и Дэнни сливаются в существо с несколькими конечностями, известное как Мародер, и взбираются на лифт, чтобы атаковать пару, пока лифт наполняется кровью. Общий вес заставляет лифт падать на первый этаж, позволяя Бет и Кэсси сбежать на парковку. Мародер захватывает Кэсси и пытается обезглавить ее бензопилой, но Бет возвращается и отвлекает его, и они с Кэсси уничтожают тело Мародера, заталкивая его в измельчитель древесины. Отрубленная голова Элли насмехается над Бет, говоря, что она будет неудачницей как мать, и за это голова Элли тоже отправляется в дробилку. Бет и Кэсси вместе сбегают из здания.

На следующее утро Джессика идет на стоянку, чтобы уехать в отпуск, где на нее нападает невидимая сила. Это возвращает нас к событиям начала фильма.

Рекомендуем для Вас