Восьмилетний мальчик пытается исследовать таинственные стучащие звуки, доносящиеся из стен его дома. Он готов раскрыть ужасную тайну, которую его зловещие родители скрывали от него.

Содержание/сюжет

Питер — 8-летний мальчик, живущий со своими властными, но скупыми на эмоции родителями. Над ним часто издеваются в школе, и у него нет друзей и какой-либо социальной жизни. Однажды Питер решает остаться в классе во время перемены и на него обращает внимание временная учительница мисс Дивайн. Несмотря на то, что у него были планы пойти по домам в ночь Хэллоуина, его родители запрещают ему это, из-за исчезновения молодой девушки несколько лет назад.

Позже той же ночью Питер просыпается от постукивания, доносящегося из-за стен спальни. Оба его родителя говорят, что это все воображение Питера. В течение следующих нескольких дней Питер продолжает разговаривать с загадочной сущностью через стену, которую, как он узнает, зовут «Сара». Сара утверждает, что родители Питера заперли ее в стене, назвав их «злыми»; это тревожит Питера.

Дивайн беспокоится, увидев нарисованную Питером картину, на которой Сара просит о помощи из темной комнаты. Она назначает встречу с родителями Питера и приезжает к ним, но на встрече те относятся к ее словам несерьезно, отмахиваясь от нее и выставляя за дверь. Позже мать Питера ссорится с ним и ругает за то, что он вынес свои странные воображаемые видения на всеобщее обозрение. Сара продолжает убеждать Питера, что его родители плохие люди.

В школе Брайан, хулиган, уничтожает разрисованную Питером тыкву, так как та вполне могла бы стать лучшей в классе. Подстрекаемый советом Сары, Питер толкает Брайана вниз с лестницы, ломая ему ногу. После исключения из школы родители Питера наказывают его, запирая Питера в подвале, спрятанном за холодильником. В подвале Питер обнаруживает яму, закрытую решеткой.

Дивайн навещает Питера, но его прогоняет и пугает отец, у которого на руке рана, которая, как он утверждает, образовалась в результате ремонта дома. В конце концов, Питера выпускают из подвала, и он снова может общаться с Сарой, которая утверждает, что она старшая сестра Питера, которую заперли их родители после того, как они решили, что она им больше не нужна. Сара убеждает Питера, что его родители планируют убить ее и что они заточат и его в стенах. Его единственный шанс избежать ее участи - убить своих родителей, что он и делает, подсыпая крысиный яд в их суп за ужином. Оба родителя, основательно наевшись отравленной еды, понимают, что что-то не так, но отец быстро умирает, поняв, кто это сделал, а мать гонится за Питером с ножом, но быстро умирает от яда. Перед смертью она говорит "не выпускай ее".

Питер открывает еще одну потайную дверь, расположенную за напольными часами в гостиной. Сара выползает наружу, и, хоть и темно, она все равно не похожа на человека. Сара сообщает Питеру, что она обманывала его и манипулировала им, чтобы отомстить его родителям за то, что они заперли ее, и что она обижается на Питера за то, что он может жить нормальной жизнью. Затем в доме появляются Брайан и его кузены, планирующие отомстить Питеру, но их всех убивает Сара. Также появляется Дивайн, вызванная в дом телефонным звонком Питера, и им двоим удается заключить Сару обратно в подвальную яму, но Сара предупреждает Питера, что в конце концов она сбежит и что она всегда будет преследовать его.

Некоторое время спустя показано, что Питер был усыновлен Дивайн. Перед сном в своей спальне он в ужасе видит Сару, появляющуюся рядом, которая говорит, что всегда будет рядом с ним.

Рекомендуем для Вас