Кид, молодой человек, настоящего имени которого никто не знает, влачит скудную жизнь в подпольном бойцовском клубе, где ночь за ночью, в маске гориллы, его за деньги до крови избивают более популярные бойцы. После многих лет сдерживаемой ярости Кид находит способ проникнуть в места сбора зловещей городской элиты. Его загадочные шрамы, оставшиеся с детства, требуют возмездия, чтобы свести счеты с людьми, которые отобрали у него все.

Содержание/сюжет

Действие фильма начинается в Индии. Женщина Нила рассказывает своему сыну историю бога Ханумана. Легенда гласит, что бог-обезьяна поглотил солнце, и в наказание другие боги лишили его силы.

В наши дни в Ятане сын стал бойцом, известным под псевдонимом “Кид” (Малыш). Он носит маску обезьяны и сражается на подпольных турнирах в месте под названием Храм Тигра. Кид побежден в своем последнем бою. Владелец клуба Тайгер лишает Кида заработка, несмотря на его протесты.

Кид получает информацию от уличного мальчика о женщине по имени Куини Капур, которая управляет борделем под названием Kings и связана с гуру по имени Баба Шакти, фигурой, имеющей отношение к прошлому Кида. Кид уговаривает уличного вора украсть бумажник Куини, пока она находится в ресторане на открытом воздухе, который позже он возвращает ей в отеле Kings. Она дает ему денег, чтобы отправить восвояси, но Киду удается убедить Куини нанять его на любую работу, которой больше никто не хочет заниматься.

Кид начинает работать на кухне под именем “Бобби”. Он дружит с коллегой Альфонсо и становится свидетелем того, насколько безжалостна Куини на своей работе. Позже Кид отправляется в центр города в секретный район, чтобы купить маленький пистолет. На работе он убеждает Альфонсо пойти в Храм Тигра, чтобы сделать ставку на соперника Кида на вечер, чтобы заработать легкие деньги в качестве стимула помочь Киду получить повышение и проложить себе путь к вершине Kings. Во время матча Кид сдерживает свое слово, что выиграет первые два раунда, но проиграет в третьем.

Альфонсо заставляет Кида начать работать на верхних уровнях Kings, чтобы обслуживать более крупных клиентов, включая начальника полиции Рану Сингха, который является одной из главных целей Кида. Кид видит, как одна из новеньких девушек, Сита, чувствует себя неловко рядом с одним из мужчин, и уходит, еле сдерживая желание отметелить приставучего мужчину. Они разговаривают на улице после того, как она видит, как он кормит бездомную собаку, и она говорит ему, что ему не следует работать в подобном месте.

В течение определенного периода времени Кид готовится, пока ему не будет предоставлен доступ на VIP-этаж. Он становится свидетелем того, как Рана танцует приватный танец с Ситой, и подсовывает ему пузырек с испорченным кокаином. Это приводит Рану в ванную, где Кид пытается наставить на него дуло пистолета и допросить, но его отвлекает находящийся поблизости громила, что дает Ране возможность ударить Кида. Они ввязываются в жестокую драку, в результате которой другой головорез погибает, но Рана почти убивает Кида.  Киду удается ударить соперника ножом в лицо. Главный герой начинает выбегать из здания, и ему приходится отбиваться от других боевиков. Кид сбегает с Альфонсо в его фургоне, и их преследуют другие коррумпированные копы. Альфонсо убегает пешком, в то время как Кида схватили.

Кид приходит в сознание на заднем сиденье полицейского фургона, выхватывает пистолет и убивает охранников, а затем выходит. Он пробегает через бордель, где другие головорезы пытаются убить его, в том числе один с топором. Кид откусывает ему нос, а потом противник получает пулю в голову от других приближающихся боевиков. Кид пробирается на крыши и бежит до тех пор, пока вертолет наверху не подстреливает его и он не падает в реку.

Позже Кид просыпается в храме Ардханаришвары, и его встречает главный священник Альфа. Она просит Кида взглянуть на статуи Шивы и Парвати, прежде чем рассказать их истории. Служители храма также позаботились о ранах Кида. Пока он выздоравливает и проводит время среди людей, Баба Шакти узнает о нападении на Рану. Шакти говорит Ране позаботиться о том, чтобы с Кидом разобрались быстро, так как, несмотря на то, что он “никто”, он может быстро вырасти в “кого-то”, кто разрушит всю их империю.

Альфа разговаривает с Кидом наедине и понимает, что он несет в себе глубокую боль. Она дает ему проглотить галлюциногенный порошок, который поможет ему пробудить себя. В воспоминаниях показано, что Баба Шакти приказал Ране и его людям вторгнуться в деревню Кида, всех перебить и все поджечь. Нила спрятала его, но он был вынужден стать свидетелем того, как Рана сексуально и физически напал на его мать, прежде чем задушить. Затем он приказал своим людям поджечь ее тело, а Кид тщетно пытался привести ее в чувство, когда они уходили, и именно поэтому его тело покрыто ожогами.

Кид начинает тренироваться, чтобы восстановить свои силы, в то время как кандидат Шакти от Суверенной партии, Адеш Джоши, начинает набирать рейтинги в опросах общественного мнения. В храме люди Раны избивают молодую женщину после того, как храму выдают уведомление о выселении.

Кид возвращается в Храм Тигра и заставляет одного молодого парня поставить на него за победу. Первый противник Кида, Кинг Кобра (который победил его в самом начале), легко падает, когда Кид наносит быстрый удар ногой и вырубает его. Затем его выставляют против гораздо более крупного противника по имени Медведь Балу. Несмотря на то, что Киду в этот раз реально сложно, он побеждает Балу и заслуживает одобрительные возгласы толпы (в том числе гордого Альфонсо) “Манкимэн!”. Кид просит молодого человека забрать его выигрыш и пожертвовать его храму Ардханаришвара.

Вечером Дивали Джоши избирается к власти, и в Kings проводится празднование. Кид прибывает в своей обезьяньей маске и продолжает выбивать дерьмо из охранников, прежде чем провести бойцов Альфы внутрь и помочь убить других охранников. Пока люди Шакти празднуют победу Джоши, Кид с грохотом входит в здание после того, как устроил фейерверк и поджег газовый баллон. Он продолжает уничтожать людей Шакти по всему зданию, прежде чем его загоняет в угол целый отряд головорезов. Прибывают воины Ардханаришвары и помогают Киду в борьбе с головорезами. Появляется Куини с пистолетом и пытается убить Кида, но Сита бьет ее подносом с ужином по голове, убивая ее. Затем Кид отсекает подносом большой палец Куини и поднимается наверх.

Кид выходит на площадку Рамы и проводит с ним матч-реванш. Рама выдерживает еще один хороший бой, но Кид одерживает верх и продолжает бить Раму стилетом по голове, сбивая его с ног каждый раз, когда он пытается подняться. Раме, наконец, надоедает, и Кид избивает его, пока, наконец, не пробивает ему череп. Затем он использует большой палец Куини, чтобы пробиться наверх.

Кид, наконец, идет на схватку с Бабе Шакти. Тот пытается использовать свои фальшивые мирные переговоры, чтобы приблизиться к Киду, но не на того напал. Шакти показывает Малышу свои падуки (сандалии), которые были сделаны одним из его “преданных последователей", чтобы его ноги не причиняли вреда ничему живому. Когда Кида отвлекают огни вертолета, Шакти вытаскивает заточку из падуков и вонзает ее Киду в живот. Прежде чем он успевает нанести смертельный удар, Кид позволяет пронзить свою руку другой заточкой и сбивает Шакти с ног, нанося ему несколько ударов ножом в грудь. Затем Шакти молит о пощаде, и Кид отвечает, что только Бог может простить его сейчас. Затем Кид вонзает заточку в голову Шакти. Он поднимает взгляд на изображение Ханумана, и видит последнее воспоминание о своей матери, прежде чем упасть навзничь.

Рекомендуем для Вас