Удивительный роман имеет неожиданные и забавные последствия для молодой женщины, её матери и её босса-кинозвезды. Они сталкиваются с трудностями, связанными с любовью, сексом и самоопределением.

Содержание/сюжет

24-летняя Зара устала от того, что её недооценивают как личную помощницу Криса Коула, эгоцентричного голливудского актёра. Вскоре после её увольнения Крис приезжает к ней домой, чтобы предложить ей должность ассистента продюсера. Однако дома он застаёт только Брук, мать Зары, которая пишет рассказы. Зара выполняет поручения, а Брук объясняет Крису, что его сценарий не так хорош, как тот думает. Они находят общий язык.

Когда Зара возвращается домой, она застаёт Криса и Брук за занятием, которое она не ожидала увидеть. Крис обещает Заре, что это больше не повторится, но вскоре он приглашает Брук на ужин.

На киностудии Зара беспокоится из-за Криса. Она узнаёт, что у Криса появилась новая сценаристка по имени Брук. Позже она ссорится с ними, увидев их вместе. Её мама говорит, что она счастлива с Крисом и не была так счастлива с тех пор, как была со своим мужем. Она игнорирует боль своей дочери и её беспокойство, что Крис может причинить боль Брук.

Семья отправляется к бабушке домой на Рождество. Бабушка убеждает Зару позволить её маме повеселиться. Крис приезжает на Рождество, и Зара не возражает.

Брук рассказывает своей свекрови, что у неё были проблемы в отношениях с отцом Зары ещё до его смерти. Зара подслушивает этот разговор. Позже, укладывая сумки в машину, Зара замечает в сумке Криса бриллиантовые серьги.

Дома Зара рассказывает Брук, какой плохой Крис. Она утверждает, что он покупает одинаковые серьги всем, с кем расстаётся, и что у него уже есть готовая пара. Это откровение побуждает Брук попросить Криса уйти.

Позже на киностудии Зару просят найти Криса, который расстроен и одинок. Он доверяет ей, выражая сомнение в том, что сможет сыграть хорошего парня. Он уточняет, что не планировал расставаться с Брук; он просто забыл, что серьги были у него в сумочке, потому что он часто заканчивает отношения импульсивно.

Зара идёт к Брук, признавая, что была неправа насчёт Криса, но Брук отказывается слушать. Зара и Крис отправляются в супермаркет, чтобы купить несколько вещей, и по совпадению там оказывается Брук. Однако эта встреча не случайна — Зара организовала её. Она пользуется случаем, чтобы объяснить свою ошибку и извиниться перед ними обоими.

После этого примирения Крис и Брук снова вместе, и их отношения по-прежнему крепки год спустя.

Рекомендуем для Вас