Появившийся в конце предыдущего фильма из серии про Чаки его отпрыск, оказывается, в сущности, хорошим ребенком. Пластиковый малыш не горит желанием убивать людей, однако у него есть проблемы. В частности желание воскресить родителей, и шизофреническое раздвоение личности...

Содержание/сюжет

У Чаки и Тиффани появляется сын, который не может решить, какого он пола. Глен, в отличие от своих родителей, против убийств. Он находит своих «родителей» на съёмках сиквела о истории Чаки и Тиффани, и оживляет кукол при помощи амулета «Сердце Дамбаллы». Тем временем у Чаки и Тиффани зреет план: захватить в плен актрису, озвучивающую Тиффани — Дженнифер Тилли и хип-хоп исполнителя и режиссёра Рэдмэна, с которым она собирается переспать ради роли в его фильме, и вселиться в их тела. Тиффани оплодотворяет отключенную ранее Дженнифер спермой Чаки. Дженнифер обнаруживает беременность и рожает своих малышей (мальчика и девочку) в присутствии кукол. Роды у неё принимает Тиффани, которая пытается покончить с жизнью убийцы и перестать быть куклой. Чаки пытается настроить Глена (который наконец осознал, что он мальчик) против матери, но оказывается, что у Глена раздвоение личности, когда он на короткое время при родителях превращается в свою сестру Гленду, очень внешне похожую на Тиффани.

Чаки решает остаться куклой, мотивируя это тем, что именно как кукла он вошёл в историю как великий убийца, плюс будучи куклой не постареет. В итоге Дженнифер вместе с Гленом и Тиффани уезжают в больницу от Чаки, который убивает влюблённого в Дженнифер её водителя Стэна. Тиффани снова пытается вселиться в Дженнифер, но неожиданно появляется Чаки и убивает Тиффани, ссылаясь на то, что её никогда не любил. Та перед смертью просит Глена не повторять ошибки своих родителей, и особенно отца; а также говорит, что всё равно будет любить Глена, несмотря на пол. В припадке горя и ярости Глен валит Чаки на пол, а затем расчленяет его маленьким топором. Перед обезглавливанием Чаки говорит Глену, что гордится им («Молодец, молодец, мой мальчик! Молодец, молодец»). Душа Тиффани, как выясняется, всё же успевает переселиться в тело Дженнифер, а души Глена и Гленды переселяются в её детей (за кадром).

5-летний Глен теперь вместе с матерью и 5-летней сестрой живёт в доме с парком развлечений во дворе, где Тиффани рассказывает детям сказки. Но однажды Глен получает от кого-то посылку без адреса отправителя. Глен открывает её и обнаруживает… Правую руку погибшего Чаки, которая тут же хватает его за горло.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений