Трое друзей зарабатывают деньги «волшебным» образом. Андрей представляется экстрасенсом Святозаром, Алексей и Павел выполняют роль детективов, они собирают информацию о клиентах. Святозар становится популярным, он помогает людям, находит пропавших людей, помогает сохранить семьи.

Серия 1

К Святозару приходит девушка и говорит: «Вы умеете разыскивать людей». Девушка познакомилась с парнем, влюбилась, всё было замечательно, но она потеряла номер телефона. «Блондин, среднего роста, татуировка на плече, зовут Женя. Через некоторое время Святозар называет номер телефона, девушка набирает, трубку берёт Женя.
Святозар идёт в потайную комнату, там друзья говорят что вычислили Женю по фото из кафе.
Женщина ищет мужа, Святозар говорит что тот в гаражном кооперативе, мужа находят связанным, он говорит что его связали конкуренты. на самом деле он был у любовницы, но друзья Святозара успели его предупредить. Капитан полиции просит номер телефона Святозара и вызывают в полицию. Он уверен что Святозар никакой не экстрасенс. Одному полицейскому Святозар говорит «думайте о белом кролике», второму что у него простатит. Женщина в браке более пяти лет, чувства притупились. Святозар говорит что поработает, мужа нашли.
Андрей времени зря не теряет звонит Маше, она занята, звонит Свете. Бортпроводница Света интересуется почему он не женится, «Я жадный, свадьба, расходы, кармическая связь, я вас вижу насквозь». Света говорит: «Я тебя тоже вижу, я выхожу замуж, приехала попрощаться, а ты ничего не видишь».
Алексей, напарник Святозара, начинает подозревать жену в изменах, она приходит домой поздно.

Серия 2

Журналистка Алиса Сергеевна ищет билеты, друзья от имени Андрея пишут что у них есть билеты. После просмотра фильма Андрей предлагает подвезти Алису до дома, говорит что он занимается финансами, брокерская деятельность. Алиса просит Андрея помочь ей в разоблачении некого экстрасенса. Андрей с Алисой идут в ресторан.
Бывшего мужа Алисы разыскивают какие-то люди.
К Святозару пришли из полиции вместе с женщиной у которой пропадал муж. Она говорит: «Эдик снова пропал». Святозар отвечает: «Я не могу, мне нужно два дня». Полицейские хотят устраить обыск, Святозар, боясь что найдут потайную комнату, соглашается.
Друзья находят Эдика у любовницы, спускают в подвал и связывают. Полицейские в недоумении.
Алиса опять встречается с Андреем и просит его поехать к медиуму, они разыгрывают медиума и веселятся. Андрей говорит Алисе что на самом деле она делает рекламу, Алиса обижается.
Полицейский советует Шубиной пойти к Святозару, у неё украли пылесос, Святозар говорит что не ищет вещи, пылесос нашли у соседа. Деньги она не даёт. Шубина идёт в полицию и говорит что Святозар наслал на неё порчу.
Алиса с Андреем едут к Матрёне,таксист говорит что денег она не берёт. В деревне есть гостинница, но свободен только один номер с общей кроватью. Матрёна знает много, Андрей говорит что она настоящая. Андрей дарит Алисе талисман, она говорит что талисманы совершенно бесполезны. Они проводят ночь вместе, утром Алиса говорит: «Матрёна прекрасная травница и хороший психолог». Дальше Алиса собирается посетить и разоблачить медиума Святозара.

Серия 3-4

Женщина вызывает дух мужа чтобы найти банк в котором хранятся его деньги, Святозар называет банк, в него «вселился дух мужа».
Полицейский Игорь потерял удостоверение, он идёт к Святозару, Алексей находит удостоверение у соседа Шубиной и даёт сигнал Святозару. Полицейские на радостях угощают Святозара.
Алиса идёт в фирму Святозара, ей говорят что он уехал в Израиль на ПМЖ.
Актриса Оля говорит Святозару что очень хочет получить роль, Святозар ей отказывает, Алексею нравится девушка он просит Святозара её вернуть. Алексей ставит прослушку и узнаёт о желаниях девушки, предлагает её подвезти, говорит что частный детектив. Вечером дарит её любимые цветы и приглашает в кафе. Оля говорит что не может продать колье, Алексей предлагает помощь и фотографирует колье. Наташа, жена Алексея, приходит домой поздно, она была на свидании. К Ольге приходят бандиты, забирают колье и начинают обыскивать квартиру, Алексей бросается на помощь.
Алиса вновь идёт к Святозару, Святозар заставляет свою пациентку громко кричать, Алексей в парике Святозара говорит что очень занят и просит прийти в другой раз.
Алёна Сергеевна просит найти мужа, Алексей идёт к ней в квартиру чтобы добыть сведения. Он находит страховку на мужа. В ванной находит кровь, прогоняя кота он разбивает вазу. Алексей решает что женщина сама убила своего мужа. Полицейские идут к женщине и обвиняют её в убийстве. Муж вернулся, просто решил проучить жену, за молчание он берет с друзей деньги.
Алиса даёт фото Андрея Святозару(Алексею) и говорит что это её муж, «Святозар» говорит что это неправда. Андрей устраивает для Алисы романтическое шоу, Алиса говорит что нашла настоящего экстрасенса и хочет закрыть свой блог. Алиса находит фото Святозара в телефоне Андрея.
К Святозару приходит солидный мужчина и предлагает поучаствовать и победить в шоу лучший экстрасенс: «о вас узнает вся страна».
Алексей продаёт колье Оли, ей предлагают роль, она говорит что ей помогает талисман.
Андрей не может дозвониться до Алисы, ему говорят что Алиса уехала в командировку на Дальний Восток. Алиса разоблачает Святозара, прийдя к нему на работу и говорит что у неё нет проблем.

Серия 5-6

Андрей бежит за Алисой, пытается ей всё объяснить, но она уходит. Андрей решает участвовать в шоу. Корнилов, помощник крупного бизнесмена Столбова говорит: «Шоу нужно для того чтобы подтвердить ваши исключительные способности, а потом будет задание».
Юля просит Андрея сделать приворот на Петра, приворот срабатывает.
Бывший парень Оли Юра пытается её вернуть. Алексей прослушивает разговор Юрия и Оли.
Любовник Наташи, жены Алексея, открывает дверь квартиры, на него совершено нападение. Звонок Алексею, спрашивают: «Получил?»
Андрей решил закрыть фирму и открыть детективное агенство.
В прямом эфире телевизионная программа шоу «Настоящий волшебник».
Святозар побеждает в шоу, после шоу он говорит что враньё побеждает, все ответы он знал заранее. У него начинается сильная головная боль. Андрей идёт к Алисе и рассказывает ей почему он стал экстрасенсом, он обещает Алисе покончить с этим навсегда. Алисе кто-то позвонил, она говорит что скоро вернётся. Андрей следит за Алисой и понимает что она что-то скрывает.
Столбов опять проверяет Андрея, после успешной проверки Столбов советует Андрею работать только на него.
Алексей с Наташей празднуют день рождения, приходит любовник и ему опять достаётся от неизвестного. Алексей идёт к Оле и говорит что он расстался с женой. Оля предлагает жить у неё.
Пётр с Андреем решают работать без Андрея, запись на несколько месяцев вперед. Полицейские приходят арестовать «Святозара», Алексей даёт взятку.
Свекровь Алисы приходит в полицию и просит найти сына, в пропаже обвиняет сноху, она заинтересована в жилплощади.
Алису в полиции говорит что она ничего не знает.
Алексей с Олей, Наташа с любовником начинают ссориться.
Столбов спрашивает Андрея: «вкладывать или нет, что подсказывает чутьё?» Андрей говорит: «вкладывать». Полицейский Игорь просит у Андрея помощь, подозрение на убийство, они думают что Алиса убила своего мужа.

Серия 7-8

Андрей идёт на обыск квартиры Алисы вместе с полицейскими. Неожиданно возвращается Алиса. Андрей обвиняет Алису в обмане и уходит. На улице его поджидает Корнилов, он просит чтобы Андрей подсказал Столбову назначить Корнилова замом.
Юрий говорит Оле что нашли деньги на съёмки. Алексей следит за Юрием, тот уезжает с подругой Оли Надей. Алексей высылает Оле видео Юрия с Надей.
Юля звонит Андрею, он советует ей признаться Петру в любви, не надеяться на волшебство. Алиса приходит к Андрею и говорит что её муж психотерапевт, работал на Столбова и сейчас прячется в психлечебнице. Андрей идёт к Столбову и говорит что он не целитель, и не хочет никого обманывать. Организм лечит себя сам внушением.
Незнакомцы куда-то увозят Алису, звонят Андрею и требуют выполнить их условия. Пётр взламывает компьютер, друзья ставят жучок в квартиру похитителя.
Андрей идёт к полицейским и просит помощь. Вместе с полицейскими он едет в деревню.
Все дома обошли, Алису не нашли. На обратном пути Андрей чувствует что нужно ехать обратно, полицейские отказываются. Он бежит обратно, в доме никого нет, ломает замок сарая и видит там в машине вещь Алисы, Андрей находит связанную Алису в подполье, бандиты вновь нападают на них, полицейские вернулись, бандиты арестованы. Алексей и Наташа мирятся.
Андрей пытается выяснить чью кандидатуру он должен назвать Столбову и показывает запись Столбову.
Столбов говорит Андрею что у того действительно дар. Полицейские находят Сергея в психушке. Пётр дарит Юле цветы, они целуются.
Алиса едет к Андрею, они счастливы вместе.
Столбов звонит Андрею и предлагает вакансии ему и друзьям.

счетчик посещений