Адвокат Дженнифер Уолтерс, двоюродная сестра Беннера, пытается справится со сложностями на работе, в личной жизни и со своей супергеройской личностью в лице Женщины-Халка, получив способности через заражение кровью.

Серия 1 "Чье это шоу?"

В начале сериала Джен Уолтерс, адвокат, репетирует свою речь в деле, где она будет выступать против крупной корпорации GLK&H. Ее лучшая подруга, а по совместительству помощник Никки в восторге, а коллега по фирме адвокат Тодд вовсе нет. Когда все уходят, Джен ломает четвертую стену, и признается зрителям, что она Женщина-Халк. Повествование откатывается назад.

Немногим ранее Джен едет с Брюсом Беннером, своим двоюродным братом, на автомобиле, куда-то отдохнуть. Джен болтает о том, что по ее прикидкам у Капитана Америки никогда не было женщины. Когда она заявляет об этом, отвлекаясь, чтоб оценить реакцию Брюса, перед машиной внезапно возникает сакаарский космический корабль. Чтоб не столкнуться с ним, Джен выруливает в обрыв. Машина терпит аварию, и Джен, вытаскивая Брюса из-под обломков, получает немного его крови в свою отрытую рану. Джен мгновенно преобразуется в зеленую мутантку и удирает в лес. Ночью она приходит в себя в человеческом обличье, и отправляется к людям, ободранная и грязная. Ожидая Брюса около бара, она подвергается приставаниям группы подвыпивших мужиков. Джен превращается в женщину-Халка, и тут уже парням не до смеха. Но только она хочет порвать придурков в клочья, как подоспевший Халк сшибает ее и забирает с собой.

Джен снова приходит в себя в нормальном состоянии в Мексике, в домике Халка, где также расположена его лаборатория. Халк, который научился сохранять свой ум в мутантской форме, говорит, что теперь она такая навсегда, и пытается научить ее справляться с этим состоянием. Он для начала запихивает Джен в комнату испытаний, и врубает там приближающуюся стену с пилами, чтоб Джен получила стресс и преобразилась. Та так и делает, и устраивает погром в комнате испытаний, разламывая пилы и дверь. Халк уже собирается сразиться с безумной бабой, как внезапно оказывается, что Джен в зеленой форме вообще не страдает раздвоением личности, сохранив ясность сознания, воспоминания и интеллект. Халк завидует, и сразу переходит ко второму курсу обучения - контролируемое преобразование. Он занимается с Джен, пытаясь ее научить успокаивать свой гнев, когда она в зеленой форме. Джен быстро надоедает, и она доказывает, что может легко побеждать стресс, преображаясь туда и обратно. Далее разговор заходит про дальнейшую жизнь. Брюс хочет, чтобы Джен стала супергероем, не видя для нее других перспектив. Она же собирается вернуться к нормальной жизни. После этого они устраивают мордобой, заканчивающийся ничьей, потому что Женщина-Халк быстро учится у Халка его спецприемам. В итоге Брюс посылает ее нафиг, заниматься тем, чем хочет.

И тут мы возвращаемся к началу фильма. Джен рассказывает, что ее семья знает о ее способностях, да и Никки тоже. Она отправляется на слушания. Только она хочет произнести репетированную речь, как в суд врывается Титания, суперзлодей. Джен приходится преобразоваться в Женщину-Халка и вломить люлей незваному посетителю. После легкой победы, она спокойно возвращается к роли адвоката, продолжая речь перед изумленной публикой.

В сцене после титров показывают, как во время тренировок, проверяя способность Халков к бухлишку, Брюс пробалтывается Джен, что Стив Роджерс был с женщиной в 1943 году во время его турне по Америке.

Серия 2 "Сверхчеловеческий закон"

Джен мгновенно становится популярной, после того, как по телевизору рассказывают о ее победе над Титанией (у той был штраф за вождение, и поэтому она расстроилась). Она отправляется в бар, и слышит, что ей уже дали прозвище "Женщина-Халк", что ей определенно не нравится, но она согласна это потерпеть.

В баре, в своем супергеройском обличии, Джен бухает, на радость собравшимся. Однако приходит ее босс, и требует, чтоб та вернула нормальный вид, так как есть серьезный разговор. В нормальном виде Джен, уже изрядно выпившая в виде Женщины-Халка, не может адекватно реагировать на слова босса. Выясняется, что конкурирующая фирма выиграла дело, так как всех присяжных обвинили, что они были за нее после случившегося. Джен увольняют.

После случившегося Джен ищет работу, но никто не хочет работать с супергероиней. 

На домашней встрече всех знакомых, доведенная до отчаяния Джен спрашивает, она что, должна была допустить, чтоб всех убили, чтоб остаться на работе?

В один из вечеров к бухающей в баре Джен приходит глава GLK&H, и предлагает ей работу, замечая, что она почти выиграла то дело против них. Он вербует ее в новый отдел прав сверхлюдей. Она соглашается, но на работе узнает, что должна работать в образе "Женщины-Халка". Ей это не нравится, но выбора нет.

Первым делом ей поручают дело о освобождении из тюрьмы Блонского, "Мерзости", халкоподобного суперзлодея. Хотя она не хочет браться за дело, но ей говорят, что ее уволят, если она не возьмется. Джен идет в тюрьму, пообщаться с Мерзостью в человеческом обличии. Тот говорит, что хочет начать все с начала, что завел себе семь женщин по переписке и собирается с ними жить. Он упоминает, что написал хокку для всех своих жертв, в качестве извинений.

Джен созванивается с Беннером, и просит у него примирения с Мерзостью, и тот считает, что Мерзость изменился, так как они помирились, и хокку тот ему написал. 

Получив одобрение, Джен связывается с боссом, мистером Холлуейем, и говорит ему, что готова взяться за дело, уверяя, что сможет легко выиграть дело. Тот рад это слышать, и рекомендует включить новости. Там показывают, что Мерзость сбежал из тюрьмы и участвует в подпольных боях. Репортер по телевизору интересуется, что на это скажет адвокат Блонского.

Вот срань

говорит Джен вслух.

В сцене после титров отец Джен всячески эксплуатирует ее и ее суперсилу для бытовых нужд.

Серия 3 Народ против Эмиля Блонски

Выясняется, что Мерзость все еще сидит в тюрьме. Джен отправляется к нему выяснить, собственно какого хрена. Блонски объясняет, что его похитил Вонг, чародей, чтоб заставить драться, а потом Блонски сам вернулся в тюрьму. Женщина-Халк оставляет сообщение Вонгу, требуя встречи.

Тем временем в адвокатской конторе Джен новый клиент. Бывший знакомый Джен, адвокат из прокуратуры, Деннис Буковски, заявляет, что его динамила асгардская веселая старушка, умеющая перевоплощаться. Она превратилась в Меган Ти Стэллон, известную поп-звезду, и, выдавая себя за нее, стала встречаться с Буковски. Тот потратил на нее 175 тысяч долларов, а потом еще и получил моральную травму. Так как Джен занята делом Мерзости, Буковски назначают другого адвоката из отдела по сверхлюдям, Августа Пульезе. Тут появляется Вонг, и Джен уходит с ним. Вонг говорит, что он действительно похитил Мерзость, чтоб сразиться с ним на каком-то там экзамене для магов. Он обещает все исправить и прибыть на слушания по УДО.

Август Пульезе и Буковски обсуждают дело. Когда Буковски уходит, через некоторое время он появляется снова, и говорит, что, в общем, передумал, и дело надо закрыть. Пульезе удивляется, но уже готов отказаться, как у него звонит телефон, и уже настоящий Буковски говорит, что у него проблемы с парковкой. Пульезе все понимает, и выгоняет Руну, асгардскую старушку, принявшую облик Буковски, из кабинета. Та на выходе принимает облик Пульезе и немного харрасит его перед коллегами, но быстро удирает.

В тюрьме на слушаниях по УДО Вонга нет, и Джен тянет время, опрашивая второстепенных персонажей. Наконец, прибывает Вонг, и подтверждает слова Мерзости. Комиссия все еще не уверена, что Блонски можно выпускать, так как тот в любой момент может превратиться в чудовище. Блонски перевоплощается в Мерзость, к ужасу всех присутствующих (кроме семи его жен). В образе Мерзости он ведет себя вполне культурно, и, несмотря на страхи, ничего не совершает ужасного, а потом превращается обратно. Комиссия обещает подумать, а потом обращается к Вонгу, обвиняя его в том, что он украл Мерзость из-под стражи. У Вонга сразу находятся дела, и он быстро уходит. Джен понимает, что шанс на освобождение Блонски есть, но еще немного не хватает, и у нее возникает план.

Тем временем в суде по делу Буковски судья сомневается, что можно было реально верить, что встречаешься с суперзвездой, да еще и сам вынужден обеспечивать ее всем необходимым. Защита утверждает, что Буковски все знал, и это была такая ролевая игра. Буковски все отрицает, и судья все таки решает возбудить дело, но нужно доказать, что Буковски действительно ничего не смыслит в плане общения с женщинами.

Мерзость выпускают, потому что Джен договорилась, что Блонски запретят превращаться в Мерзость, и снабдят прибором, который отслеживает превращение. Это успех. Потом она отправляется на суд по делу Буковски в качестве свидетеля, и свидетельствует, что Буковски настолько глуп и полон самодовольства, что мог бы реально поверить, то встречается с суперзвездой. Ее речь производит впечатление на всех, в том числе и на настоящую Меган Ти Стэллон, пришедшую поглазеть на этот процесс. Руна приговорена к возврату денег, а также к 60 дням работ, потому что пробовала превратиться в судью.  

На телевидении у Женщины-Халка берут интервью, якобы, чтоб она рассказала о победе в деле Мерзости, но на самом деле все вопросы больше о ней. 

После встречи на телевидении, Джен идет домой, и на нее внезапно нападают четверо мужиков, которые где-то сперли Асгардские строительные инструменты, используемые или в качестве оружия. Перевоплотившись в Женщину-Халк, она быстро разбирается с нападавшими. Один из них пробует воткнуть в Джен шприц, но кожа Женщины-Халка непробиваема, и шприц просто гнется.

Удрав от супергероини, четверка негодяев грустит, что образец крови взять не удалось, и босс будет расстроен.

В сцене посередине титров Меган Ти Стэллон становится клиенткой Женщины-Халка, и они вместе крутят попами, танцуя тверк на рабочем месте.

Серия 4 Ну разве это не магия?

Фокусник по имени Донни Блейз, никак не может дешевыми фокусами расшевелить публику на своем представлении. Наконец, он тайно вытаскивает какой-то артефакт, и кое-как ему удается открыть портал в другой мир. Публика в восторге.

Вонг же в своем доме в Гималаях только-только собирается посмотреть очередной эпизод из сериала Сопрано, как вдруг в его комнату через портал падает девушка, по имени Мэдисонн с представления Блейза. Она как-то прошла через миры через портал, созданный Донни, и очутилась у Вонга. Она спойлерит сериал, и Вонг немного выходит из себя.

Джен Уолтерс создает для себя профиль знакомств, сидя на работе, решив как то устроить личную жизнь. Тут появляется Вонг и просит о помощи. Он требует привлечь Донни, чтоб запретить его дилетантскую магию, так как тот может нарушить пространственный баланс. Однако подписанных контрактов нет, но, тем не менее, Женщина-Халк и Вонг вручают Донни уведомление о возбуждении против него дела, и вызывают в суд.  

Вечером в баре к Джен и Никки клеится какой-то хмырь. Они отшивают его ,но тем не менее Никки помогает Джен исправить анкету, и у той начинается серия неудачных свиданий.

На суде нужны свидетели, и Вонг призывает Мэдисонн, прямо с какой-то пьяной вечеринки. Та дает показания, но так-как она довольно глупенькая, показания выходят такими себе. Донни при помощи фокуса с кроликом завоевывает расположение судьи, и та не запрещает ему пользоваться магией до конца рассмотрения дела.

Джен не получает адекватных предложений, поэтому регистрируется на сайте знакомств как Женщина-Халк. Она получает кучу свиданий, с приличными с виду парнями, но все равно, у них свои заморочки, и никто из них не подходит. Ладно, потом она находит хорошего парня. 

Этой ночью Блейз на шоу проделывает еще раз тот же трюк, но на этот раз через портал в наш мир врывается целая куча демонов.

Джен увлечена свиданием и отказывается отвечать на телефонные звонки, так как все идет очень хорошо. До тех пор, пока Вонг не появится лично и не призывает Джен на помощь.

Однако Женщина-Халк во время битвы все время жалуется, недовольная тем, что пропускает свидание. В конце концов она побежадает демона, заставляет Донни отказаться от магии и снова отправляется домой, хватает мужика и занимается с ним сексом, в образе Женщины-халка. Однако утром она превращается в обычную Джен, и мужик по быстрому сваливает.

По каналу новостей говорят, что с Титании (злодейка из 1 эпизода) сняты все обвинения, и теперь та на свободе. Джен получает повестку, о том, что Титания зарегистрировала торговый знак "Женщина-Халк", и теперь намерена засудить Джен за использование этого имени.

В сцене посередине титров Вонг и Мэдисонн вместе смотрят сериал Сопрано, так как она не досмотрела, и вообще они теперь вроде как подружились и нормально общаются.

Серия 5 Злая, зелёная и прямая, влитая в эти джинсы

Титания использует имя Женщина-Халк для продажи новой роскошной линии средств по уходу за кожей, косметических и оздоровительных продуктов. Более того, идет широкая рекламная компания в интернете и на телевидении. 

Джен отправляется на рекламную акцию Титании, требуя, чтобы та все отменила. И, конечно же, та отказывается. Джен пытается понять, что делать, подумывая подать на нее в суд.

Никки решает, что Женщине-Халк нужна новая одежда, и она при помощи связей Августа ищет портного, способного пошить костюмы супергероев. Сначала в прачечной Никки говорит с работником по-китайски. Хотя он не китаец, он показывает им поддельный мерч Мстителей. Август в восторге, но Никки нужен портной.

Никки удается договориться о встрече с знаменитым тайным дизайнером Алонзо, приврав, что Женщина-Халк это Мститель. В это время Джен объясняет боссу, что происходит с брендом She-Hulk. Ее босс быстро указывает, что это проблема для имиджа конторы, и юридическая фирма должна работать быстро, чтобы исправить это. Джен признается, что никогда не думала о том, чтобы зарегистрировать товарный знак Женщина-Халк.

Джен говорят, что ей нужно подать встречный иск и доказать, что она использовала имя Женщина-Халк в профессиональных целях до даты регистрации товарного знака и что Титания извлекает выгоду из узнаваемости имени. Но представлять Джен будет не она сама, а еще одна сотрудница отдела по работе со сверхлюдьми.

В суде адвокат Титании приводит хорошие аргументы, в том числе то, что Джен никак не отстаивала свое супергеройское имя. Права заинтересовали ее только тогда, когда Титания начала получать от этого прибыль. Он даже показывает видео, на которых она говорит: «это не мое имя». Адвокат Джен показывает еще одно видео, из более позднего интервью по телевидению, в котором та утверждает, что она приняла его, несмотря на то, что это ей не нравится.

Судья говорит Джен, что одного случая мало, и откладывает заседание на поиск еще доказательств использования Джен имени Женщина-Халк. Тут она вспоминает, как ходила на свидание в образе Женщины-Халк, и на следующее заседание приводит всех мужиков, с которыми она ходила на свидания. Те как следует ее позорят, но тем не менее доказывают, что Джен использовала образ и имя Женщины-Халка, и Джен выигрывает дело. Титании запрещено продавать бренд Женщина-Халк.  

Запивая позор в баре, она сближается с женщиной-адвокатом.

В конце концов, Джен вспоминает об одежде, идет к Алонзо, и он дает ей парочку костюмов в раздевалку. Увы ,нам их пока не показывают, а фильм кончается тем, что один из ассистентов Алонзо прячет шлем Сорви-головы, намекая, что Алонзо работает еще и с другим известным адвокатом. 

счетчик посещений