Это продолжение фильма Kingsman: Секретная служба. У самой секретной английской службы, замаскированной под сеть элитных портных, снова возникают суперпроблемы. И если в прошлом фильме они спасали мир, в этом им нужно будет спасать себя, что еще важнее. Хотя, конечно, не факт, что они смогут кого-то спасти, ведь их главный суперагент всего год назад был гопником.

Содержание/сюжет

Прошел год после того, как Эггси Анвин и организация суперагентов Кингсман спасли Землю от волны зомбирования Ричмонда Валентайна. Эггми за это время принял титул своего покойного наставника Гарри Харта «Галахад» и теперь живет с принцессой Тильдой из Швеции. Однажды, по дороге домой, он попадает в засаду, устроенную Чарли Хескетом, бывшим рекрутом Кингсмана, который потерял руку и голосовые связки из-за взрыва микрочипа, вшитого в него Валентайном в предыдущем фильме. Эггси упускает Чарли и его приспешников в погоне на машинах по Лондону, но оторванная кибернетическая рука Чарли взламывает через компьютерную систему автомобиля серверы Кингсмана. В то время как Эггси обедает с принцессой Тильдой и ее родителями в Швеции, залп ракет уничтожает штаб-квартиру Kingsman и уничтожает всех агентов Кингсмана в Британии, включая Рокси.

Являясь единственными выжившими агентами, Эггси и Мерлин следуют протоколу «Судный день», который соединяет их с «Стейтсмен», секретной американской организацией, замаскированной под ликероводочный завод бурбона в Кентукки. Там они обнаруживают, что Гарри выжил после выстрела Валентэйна в предыдущем фильме, но страдает от амнезии. Эггси и Мерлин ставятся в известность главой «Стейтсмен» "Шампанское" о секретной террористической организации под названием «Золотое кольцо». Агенты начинают свою миссию, отправляясь к бывшей подруге Чарли Кларе фон Глокфберг. Когда агент Стейсмена Текила заражается синей сыпью, его заменяет агент Виски в качестве напарника Эггси. Эггси удается засунуть следящее устройство внутрь Клары, но когда он рассказывает о своей миссии принцессе Тильде, это сильно осложняет их отношения. После нескольких неудачных попыток вылечить амнезию Гарри, Эггси приносит щенка йоркширского терьера , напоминающего покойную собаку Гарри мистера Пикла и угрожает его пристрелить, вызвав возвращение воспоминаний Гарри.

Поппи Адамс, глава фармацевтической компании, передает сообщение, рассказывающее миру о токсине, которым она заразила все реабилитационные наркотики (которыми лечат наркоманов), из-за чего у тех, кто принимает лекарства, сначала возникает синяя сыпь, потом возникает маниакальный синдром,паралич и смерть. Она также демонстрирует работу противоядия на пленном Элтоне Джоне и предлагает его миру, если президент Соединенных Штатов закончит участие в войне с наркотиками и выдаст ее организации иммунитет ко всем действиям. Президент отказывается уступать, и каждый пострадавший человек помещается в карантин, включая его начальника штаба Фокса. Эггси, Гарри и Виски отправляются на завод по производству антидота в Италии, перехватив телефонный звонок Клары. Эггси удается украсть образец противоядия, но разбивает его во время засады приспешников «Золотого кольца». Во время перестрелки Гарри стреляет Виски в голову, так как он подозревает, что Виски предатель. Принцесса Тильда просит Эггми подойти, показывает, что у нее синяя сыпь, и впадает в паралич. Эггси, Гарри и Мерлин узнают о местонахождении укрытия террористов, «Поппи Ланд» в Камбодже и летят туда, чтобы украсть пульт дистанционного управления противотоксичных беспилотных летательных аппаратов.

По прибытии в Поппи-Ланд, Эггси попадает в засаду на наземном руднике но спасен Мерлином, который жертвует собой, забирая с собой охранников. Эггси и Гарри прорываются через логово бандитов. Эггси убивает Чарли. Гарри уничтожает роботов Поппи с помощью Элтона. Они захватывают портфель с кодом доступа к беспилотникам и вводят Поппи мощную дозу ее токсина, и она дает им пароль, прежде чем яд убивает ее. Прежде чем они активируют беспилотные летательные аппараты, их останавливает Виски, который, как выяснилось, работает на президента, чтобы обеспечить убийство всех наркопотребителей (несколько наркоманов убили жену Виски). Эггси и Гарри устраивают эпическую битву с Виски в закусочной Поппи, и в конечном итоге пропускают его через мясорубку Поппи. Они выпускают антидот-дроны, спасая миллионы жизней во всем мире.

После инцидента начальник президентской администрации Фокс организует импичмент президента, обвиняя его в попытке массового геноцида жертв наркотиков. "Шампанское" объявляет, что Стейтмен приобрел винокуренный завод в Шотландии, чтобы помочь восстановить Кингсман. Чтобы избежать путаницы из-за двух агентов Кингсмана, использующих кодовое имя «Галахад», "Шампанское" предлагает либо Эггси, либо Гарри звание агента Виски, но они отказываются от поддержки Statesman. Эггси уходит из Кингсмен, чтобы жениться на принцессе Тильде, а Текила переезжает в Лондон, чтобы работать на Кингсман.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений