Мало кто из взрослых понимает подростков. Особенно родители. Все запрещают, не разрешают бухать, курить и все такое. Да и законы в США, с точки зрения подростков, суроватые. Поэтому несколько школьников считают, что им очень повезло, когда они встречают вроде бы понимающую взрослую, готовую покупать им бухлишко и помогать с тусовочной хатой. Ма что надо! 
Однако со временем они начинают замечать за Ма что-то странное, и со временем их подозрения все растут... И не зря.

Содержание/сюжет

Молодая девушка, учащаяся старших классов, по имени Мэгги Томпсон переезжает вместе со своей мамой Эрикой в ее родной маленький городок в Огайо после того, как муж Эрики бросил ее. В школе Мэгги быстро подружилась с компанией ребят: Энди Хокинсом, Хейли, Чазом и Дарреллом, которые приглашают ее потусить и выпить с ними. Они просят Сью Энн Эллингтон, женщину в возрасте, занимающуюся реабилитацией животных после операций, купить бухлишка для них. Сью Энн, хоть и покупает алкоголь, но все равно анонимно сообщает о подростковой вечеринке с алкоголем. их задерживают, но отпускают,так как отец Энди уважаемый и популярный полицейский по имени Бэн. Историю заминают. На следующий день Сью Энн приглашает подростков безопасно выпить в ее подвале, и куча школоты приходят в ее дом на вечеринку, где та отрывается и не ограничивает подростков ни в чем. Сью Энн становится популярной, и ей дают имя Ма.

Спустя еще несколько дней гостеприимство Ма начинает раздражать Мэгги и ее друзей, так как та теперь постоянно тусит вместе с ними, притворяясь равной. Кроме того, Мэгги и Хейли подозревают, что Ма украла у них украшения во время вечеринок, поэтому они идут к ней домой, чтобы поискать их. К их удивлению Джин, дочь Ма от неудавшегося брака, которую все считали прикованной к инвалидной коляске, вполне спокойно ходит по дому и застукивает их. Те успевают отмазаться, сказав, что забыли зачетку во время прошлой вечеринки, а не очень хорошо умеющая общаться Джин спасает их от встречи с ее матерью, которая вернулась домой.

Бен предупреждает Ма, чтоб та держалась подальше от его сына, и в флешбеке вспоминается, что Ма, которая была влюблена в Бена в школе, сделала ему минет во время подростковой игры "пять минут вдвоем в темном шкафу". Однако, как только она выходит из шкафа, выяснилось, что она на самом деле сделала это с другим мальчиком, не подозревая об этом, и тот ее подталкивал к этой форме секса, фактически изнасиловав ее путем обмана. Практически вся школа была свидетельницей этого события, включая юную Эрику и Мерседес, нынешнюю подругу Бена, и МА была унижена на всю жизнь, город то маленький.

Став еще более сумасшедшей, Ма переезжает Мерседес своей машиной, убив ее. Потом она берет кровь у собаки Мэгги, Луи, и заманивает Бена в свой дом, вырубив там его. Бен просыпается привязанный в постели, а Ма вкачивает кровь Луи в его тело и убивает его.

На следующий день подростки отправляется в ее дом, чтоб провести вечеринку по случаю дня рождения Чаза, и Мэгги, почуяв неладное, отправляется спасать их. Когда она заходит в дом, она обнаруживает, что ее друзья находятся в полу бессознательном состоянии, одурманенные транквилизаторами для животных,а так же находит тело Бена, и тут Ма сбивает ее с ног.

Мэгги приходит в себя в ловушке в подвале. Полицейский стучится в дверь, и Ма стреляет в него. Затем она зачем то гладит живот Чеза, зашивает рот Хейли и красит лицо Даррелла белым. Энди просыпается, и Ма уговаривает его поцеловать ее, а потом бьет его ножом. Она подтаскивает всех четверых к дивану и заставляет Мэгги сфотографировать их всех вместе. После этого она пытается повесить Мэгги,но тут уже вмешивается Джин, которая в процессе борьбы нечаяно поджигает дом. Приехавшая Эрика успевает спасти Мэгги и ее друзей. Однако Ма пытается бросить Джин в огонь, обвиняя Эрику в том, что та не остановила Бена в юности. Мэгги наносит удар Ма, освобождая Джин. Когда все сбегают, Ма, смирившись с судьбой, поднимается по лестнице горящего дома, и ложится рядом с телом Бена.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений