Внимание!

Данный текст изобилует матерными словечками, и довольно подробными описаниями всяких жестокостей. В нем нет цензуры, ограничений и здравого смысла. Читая его, вы рискуете потерять психическое здоровье, зубы, аппетит и нормальный стул. Текст запрещен к прочтению детям, беременным женщинам, психически нездоровым личностям и лицам, причисляющим себя к ним. Также текст вообще не рекомендован к чтению никому, и читаете вы его только на свой страх и риск. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора, а может и совпадать. За все последствия, возникшие после чтения этого сюжета, несете ответственность лично вы, ведь мы вас предупреждали не читать его.

Содержание/сюжет

Главную героиню кина зовут Птица. Бёрд по ихнему. И, казалось бы, на этом можно закончить. Но нет, хуй на руль.

Сначала нам показывают двух ТП (тупая пизда, если есть кто не в курсе), которые находят фотик в вещах помершей мамки одной из них. Одна ТП фоткает другую ТП и из аппарата вылезает снимок ТП. А вечером того же дня ту ТП, которую фоткали, которой мамка померла, какая-то неведомая хуйня выпиливает из сюжета, и больше нигде и никогда мы об ней не услышим (об ТП, в смысле).

Кстати, лимит на аббревиатуру ТП закончился, далее вы этих букв не увидите.
Не прошло и пол часа, как нам показывают Птицу. Это такая старая девочка-школьник (ну вы знаете этих американских школьников, которые из-за фастфуда все сплошь половозрелые переростки), потому что в халивуде принято, чтоб школоту играли тёлки и парни лет 25 или 30 на крайняк.
Короче, у Пташки случилась в жизни хуйня, у ней батя разбился вдребезги в ДТП, она с ним была, тока с папкой не померла, и теперь агрится по этому поводу, у неё чувство вины и прочие социофобные привычки синего чулка.

Работает она в комиссионке и еёшный напарник подгоняет ей старый фотик с намёком на то, что было бы неплохо поебаться или хотя бы петтинг может. Птица взаимностью не отвечает, но подарок, впрочем, берёт (вместо того, чтоб взять кое-что другое).

А парень, вместо того чтоб сказать, что пошла-ка ты нахуй тогда и фотик я подарю лучше Оксанке из 11-б, которая отсосёт и не питюкнет, а ты шмара фригидная, на тебя без батла пива не взглянешь, вот вместо всего этого парень извиняется.
Ебать, где твои яйца, чувак? Ясен хуй что такого героя сценаристы вычеркивают с помощью той же неведомой хуйни, которая ТП (наебал я вас видимо) завалила. А все потому, что Птица его успела сфоткать на дьявольский фотик.

А потом подружке Птицы, которая похожа на Ким Кардашьян в младые годы и хуй пойми зачем она с ней дружит, приходит в голову идея заняться социализацией Бёрд, и они с ещё несколькими однокашниками едут на тусу по случаю Халувина.
Там Птица из своего фоторужья всех щёлкает и вообще норм тусит, но тут заваливаются менты и обламывают всю малину. Гражданин начальник копов говорит Пташке, что еёшный напарник найден помершим на работе.

Вся шобла в ахуе, такого никто не ожидал. Но дальше лучше, товарищи. Тем же вечером помирает тёлка, у которой на хате была туса. Ну и, само собой, она была на фотке.
Тут Птица сопоставляет факты, подтягивает метафорический хуй к носу и выкупает, шо во всем виноват фотик. Она его и так и эдак, и об стенку, никак не может расхуячить.
Но самая ржака в том, что если фотку попробовать спалить к хуям или порвать в тряпки, то спалишь или порвешь того, кто на ней запечатлён.

Короче, пока суть до дела, пока они всей компашкой кумекали как не сдохнуть, ещё двоих завалили злые фотосилы. И их осталось трое: Птица, парень, на которого у неё метафорически стоит, и подружка-недоким.
Ребзя начинает понимать, шо всем им придёт страшный пиздец, если не придумать как победить страхуёвину из фотика.

По итогу их расследования становится ясно, что фотик принадлежал чуваку, который завалил троих подростков у себя в подвале и заодно решил их пофоткать.
Жена этого чувака (уже пенсионного возраста бабка) рассказывает, что замордовал он тех троих не просто так, а потому что они его дочуру фоткали в стиле ню, и он решил им по отцовски напиздюлить до смерти. Тока он троих успел замочкарить, и тут его милиция застрелила, а четвёртый пиздюк остался живой. И это не кто иной как гражданин начальник копов, товарищ шериф мать его туда.

Короче Птица фоткает шерифа, появляется чудище заморское и рвёт фото копа пополам, от чего сам коп рвётся пополам в реале, будто его лихой казак шашкой разрубил. Но перед тем, как его опополамили, шериф успел сказать, что все россказни бабули это ложь, пиздеж и вражеская провокация, и шо батя той девчули, которая повесилась, сам был типа Харви знатным извратом, и эти фотки он сам сделал, а они просто запалили эту тему и хотели ей помочь.

Круговорот ебать того в рот ещё тот.
И тут Птица поняла, что фоткать надо само чучело-мяучело, чтоб его потом и завалить. Гениально, бля. Нет чтоб раньше. Столько пацанов и тёлок полегли почём зря. Вечная память павшим в бою с адской падалью.
Стоит ли говорить, что план сработал и все трое живы здоровы, а остальные как померли так и с концами.
Птица фотик в речку запульнула и пошла жить дальше. И всё, фенита ля комедия, как говорится.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: ну не страшно нихуя. Спецеффекты в фильме 2кэ19 не должны быть такие уёбски уёбские. Вот под водочку с фантой, да с чипсами Лэйз в большой семейной упаковке, да в хорошей компании чисто поржать если, то смотрите на здоровье. А так лучше уборку сделать, ёлку выбросить, которая с нового года заебла стоять, женщину свою потискать как в молодости или ещё что полезного замутить. Всяко лучше чем полтора часа на говне проебать.

Больше спойлеров от Мороза доступно в телеграмм канале, расположенному по адресу:https://t.me/ostorojnospoiler



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений