Что произойдет, если вам предложат выполнить одно любое ваше желание? Вообще любое, даже если это кажется невозможным? Поверите ли вы в это? Загадаете ли именно то, что вам нужно? Уверены ли вы в последствиях? И каким способом это будет сделано? Об этом не очень задумываются посетители курорта, расположенного на одном из райских тропических островов. Туристов пригласили на тестовый заезд, по результатам которого те должны будут оставить отзывы на туристических сайтах. Им пообещали выполнение любого желания, но кто в такое поверит...

Содержание/сюжет

В начале фильма неизвестные похищают какую-то женщину.
Тропический островной курорт. Джулия, ассистентка, замечает появившийся на горизонте самолет, и идет к своему шефу, мистеру Рорку, чтоб радостно сообщить тому о прибытии гостей. Рорк вместе со своими слугами устраивает приемную церемонию. На остров прибыли бизнес-леди Гвен, полицейский Патрик, двое сводных братьев и лучших друзей Бракс и Джей Аи, а также Мелани, девушка, которая легко пускается во все тяжкие. Рорк поздравляет прибывших с выигрышем путевок, говоря, что остров может выполнить любую фантазию, но только одну, и посетители обязаны досмотреть свою фантазию до конца. Никто в это особо не верит, однако их фантазии начинают сбываться.
(все мечты развиваются параллельно, но мы расскажем каждую по отдельности, чтоб было понятно)
Бракс и Джей Ди, которые загадали "всего и сразу" приходят к отдаленному особняку, в котором происходит супервечеринка, с алкоголем, доступными моделями, супербассейном, и так далее. За ночь они успевают попробовать очень многое, и невероятно довольны всем происходящим, однако в середине следующего дня в особняк врываются люди в масках, и их глава "Дьяволикий" ловит братьев, считая, что они при помощи своих людей убили прежнего владельца особняка, Калашова, забрали его дом, деньги и наркотики. Он начинает допрос.
Патрик, который всю жизнь хотел быть солдатом, но не решался, загадывает поучаствовать в военной операции. В джунглях он натыкается на отряд спецназа, выполняющий спецзадание. Отрядом руководит отец Патрика, который погиб во время миссии 20 лет назад. Патрик не понимает, что происходит, и его отец тоже, однако после того, как в случайной перестрелке с противником Патрика задевает вскользь пуля, Патрик убеждается, что все по настоящему. Ему удается убедить отца, что Патрик его сын из будущего, и тот решает сбежать с миссии (вопреки тому героическому образу, который остался в памяти Патрика). Патрик убеждает отца остаться, так как без него отряд обречен. А теперь, когда они знают, что отец погиб, закрыв собой гранату, они не допустят ее взрыва. Отряд продолжает миссию, и подходит к особняку Калашова, в процессе убивая "Дьяволикого" и его людей. Бракс и Джей Ди освобождены, гранату удается обезвредить. Но тут люди Дьяволикого возвращаются к жизни в образе неубиваемых зомби, и убивают весь отряд спецназа (включая отца Патрика), и Джей Ди. Патрик и Бракс убегают.
Мелани, чья фантазия была отомстить той, которая испортила всю ее жизнь еще в школе, отчего Мелани потеряла всяческую самооценку на всю жизнь, спускается на лифте в подвал. Там, за односторонним зеркалом, привязанная к стулу сидит Мэддисон, выросшая мучительница Мелани. Мелани, думая, что это голограмма, всячески издевается над Мэддисон, нажимая кнопки на пульте. Она обливает Мэддисон водой из туалета, бьет током, отправляет видео с изменой Мэддисон ее мужу, на экране демонстрируя его реакцию своей жертве. Потом одна из кнопок показывает видео с событий начала фильма, где похищают Мэддисон, и Мелани с ужасом понимает, что все это по настоящему. В комнату за стеклом заходит маньяк-хирург, выдуманный Мелани в подростковом возрасте, и собирается начать резать Мэддисон. Мелани вырубает его водой и разрядом, а потом разбивает стекло, освобождает ничего не понимающую Меддисон, и они убегают. Мелани выдает себя за другую сбежавшую жертву. В лесу на них выходит Деймон - прячущийся на острове человек. он говорит, что был послан на остров вести расследование, но его вычислили, и теперь он вынужден скрываться. Деймон убивает маньяка, который догнал их, объясняет, что у него есть друг, который по звонку вывезет их с острова, но чтоб обвинить Рорка им надо набрать воды из тайного источника, при помощи которой тот осуществляет фантазии. Они пробираются через лабиринт пещер к источнику, и видят некий камень, показывающий фантазии, под которым накапливается вода. По дороге (Мэддисон узнает, что она тут из-за Мелани, но они все равно примиряются) к особняку (чтоб позвонить), на них нападает оживший маньяк, и Деймон вместе с ним падает со скалы. Меддисон и Мелани снова забираются в подвал и при помощи автоматического звонка мужу, Меддисон просит у того помощи в вызове самолета друга Деймона, и говорит что ей очень жаль. В подвал заваливаются Патрик и Бракс, и все вчетвером они отправляются в основное здание.
Фантазией Гвен является изменить кое-что в ее жизни. Рорк открывает ей дверь в ресторан, в котором она четыре года назад отказалась от предложения своего парня, о чем она жалеет. События повторяются, и она отвечает "да". На следующее утро она просыпается в своем номере со своим немного повзрослевшим парнем, который утверждает, что она сказала да, они поженились, и теперь у них есть девочка, а тут они просто приехали на отдых. Осознав, что все это реально, она врывается к Рорку и требует другое желание, так как не думала, что все это по настоящему. Рорк говорит, что правила устанавливает не он, что он всего лишь работает на остров как и сотрудники тут, в обмен на их вечную фантазию (Рорк ,например, хочет проводить время с женой ,которая в его настоящей реальности умерла). Гвен говорит, что формально он не исполнил ее настоящую мечту, так как ее желание было изменить кое-что, и это не помолвка. Рорк снова открывает ей дверь в прошлое. Там Гвен пытается потушить пожар, начавшийся в ее квартире, и спасти парня, заблокированного этажом выше. Она видит как Джей Ди и Бракс убегают, решив что их знакомый Ник выбрался сам. Позже, пытаясь найти помощь, она спускается вниз, и видит Патрика, который не решается зайти в горящее здание и попробовать спасти заблокированного Ника. Гвен, в еще одной попытке спасения, нанюхивается угарного газа и падает без сил, но тут Джулия вытаскивает ее обратно на остров.

Все пятеро объединяются и приходят к выводу, что они ничего не выигрывали, а все они часть чужой фантазии (Мелани оказывается девушкой, с которой должен был встретиться в этот вечер Ник, но она отменила свидание). Они считают, что Джулия это мать Ника, и та, тяжело больная(они видели, как та кашляла кровью), решила им отомстить. Прилетевший за ними самолет взрывают люди Демоноликого. Группе ничего не остается, кроме как пойти к источнику и взорвать его той самой гранатой. В лабиринте пещер им всем противостоят их самые большие кошмары. Гвен выясняет, что Джулия к Нику никакого отношения не имеет. Мелани признается, что это все подстроила она, так как Ник ее понимал, а они не спасли его. Появляется Рорк, и выясняется, что Джулия это его жена, которая все время умирает, а фантазия воскрешает ее. Чтоб не переживать один и тот же кошмар взаимного непонимания, Рорк попросил остров внушить ей, что та его ассистент. Рорк уходит. Джулия, которая все это подслушала, уговаривает отпустить ее и нарушить правила острова. Рорк соглашается и дает группе подсказку - Меддисон еще не загадывала фантазию. Та выпивает воды из фляги, и кошмары исчезают, а Мелани труп Ника затягивает в фонтан. Из последних сил Мелани швыряет гранату в толпу, а Патрик, как в свое время сделал его отец,  закрывает гранату своим телом.
Гвен, Мэддисон и Бракс просыпаются на курорте. Рорк отпускает их, но прежде чем те улетают, он говорит Браксу, что его фантазия была фантазией Джей Ди, а Бракс волен пожелать что угодно, и его фантазия будет работать, пока тот на острове. Бракс выбирает оживить Джей Ди, и отправляет его со всеми на материк, оставшись на острове в качестве помощника Рорка по кличке Тату (намек на события одноименного сериала 1977 года).



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений