Переосмысление истории о кукле-убийце Чаки расскажет нам о параллельной истории. О том, как все пошло бы в альтернативной реальности, если бы Тиффани не была бы такой зацикленной дамочкой. История игнорирует события фильмов "Невеста Чаки" и "Потомство Чаки", продолжая историю "Детской игры 3". Чаки все еще хочет мести!

Содержание/сюжет

Тиффани восстанавливает куклу Чаки, склеивает пластиком шрамы на его лице и отправляет его в семью женщины, которую он не успел убить ещё до событий первой части, чтобы завершить дело до конца.

У молодой девушки Ники, прикованной к инвалидному креслу, погибает мать. Все уверены, что женщина ушла из жизни добровольно, наложив на себя руки. На похороны матери приезжает и её старшая дочь Барбара, вместе с мужем, дочерью и няней. Пока взрослые заняты важными делами, Элис, племянница Ники, находит в доме куклу по имени Чаки. Девочке очень понравилась эта игрушка и она старается не расставаться с ней. Вскоре происходит череда кровавых убийств. Ника начинает подозревать, что в убийствах неким образом замешана кукла. По ходу дела выясняется, что у Чаки во всем этом есть особый интерес. Ники удаётся остановить Чаки, но её вскоре отправляют в психбольницу, а куклу отправляют в полицейский участок, как вещдок, откуда же вскоре его забирает Тиффани, и та отправляет её к выжившей после резни племяннице Ники.

В сцене после титров спустя полгода, Чаки находит повзрослевшего Энди и пытается отомстить ему, однако тот сносит голову кукле выстрелом из дробовика.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений