В небольшой городок на диком западе во времена дикого запада внезапно налетают чертовы инопланетяне. И вообще не с добрыми намерениями. Спрашивается и как должны справляться ковбои с высокотехнологической расой инопланетных страхоебищ? У ковбоев даже пистолеты так себе, да и лассо ничем не поможет. Я бы сдох, но эти еще потрепыхаются...

Содержание/сюжет

1873 год, город Абсолюшен, штат Аризона. В глухой американской провинции появляется потерявший память незнакомец. Единственные намеки на его прошлое — это необычный браслет на руке и странная рана. Странник быстро узнает, что городком железной рукой управляет полковник Долархайд, и что за голову самого странника объявлена награда. Также он узнаёт, что он — гангстер Джейк Лонерган, укравший у Долархайда золотые монеты и впоследствии сбежавший с ними от собственной банды, чтобы начать новую жизнь.

Внезапно с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают всех, кого им заблагорассудится. Оказалось, что браслет Джейка — высокотехнологичный инопланетный бластер, управляемый силой мысли. Джейк постепенно начинает вспоминать, что пришельцы похитили его и его возлюбленную и проводили над ними опыты. В итоге её дезинтегрировали, а Джейк получил рану от инопланетного зонда. Случайно надев браслет проводившего над ним опыты пришельца, а также ранив существо, Джейк сбежал и потерял сознание, после чего очнулся без воспоминаний о случившемся.

Девушка Элла, которая задавала Джейку много вопросов с момента его прибытия в город, оказалась представительницей другой инопланетной расы, которую уничтожили эти же монстры. Целью этих пришельцев оказалось обыкновенное золото из шахты, из которой сбежал Джейк. Освободив пленников, среди которых был и сын Долархайда, Элла целует Джейка и жертвует собой, уничтожив ракету. Все жители возвращаются в провинцию, с Джейка снимают все обвинения, и он уезжает.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений