Стареющая звезда ночного шоу чувствует, что ее вот вот снимут с эфира. Рейтинги падают, и она идет на отчаянные шаги, наняв себе нового автора. Исправит ли это ситуацию, или спесь и гонор окончательно угробят карьеру ведущей шоу "В прямом эфире"? 

Содержание/сюжет

Кэтрин Ньюбери — легендарная ведущая ночного ток-шоу с многолетней карьерой в комедии, но в последнее время рейтинги её шоу неуклонно снижаются. Президент сети, Кэролайн Мортон, говорит Кэтрин, что, если она не изменит концепцию шоу, то она её уволит. Чтобы сохранить работу, Кэтрин нанимает Молли Патель в свой писательский штаб. Вначале Молли было трудно доказать свою ценность, но со временем она даёт много хороших идей. Рейтинги шоу начинают расти.

Кэтрин узнаёт, что Кэролайн на её место хочет взять молодого популярного комика Дэниела Теннанта. Это приводит её в ярость, и она игнорирует требования сети и решает остаться.

Электронное письмо от одного из писателей, Чарли, в котором говорится о его романе с Кэтрин в то время, когда у её мужа, Уолтера, была диагностирована болезнь Паркинсона, просочилось в сеть. Кэтрин увольняет Молли после того, как та говорит, что она плохо обращается с ней.

В конце концов, Кэтрин налаживает отношения с Уолтером и с другими писателями. Затем она признаётся в своём романе перед зрителями, но её искренность и страсть к шоу убеждают Кэролайн позволить ей остаться. Позже Кэтрин извиняется перед Молли и нанимает её обратно.

Год спустя шоу продолжает разносторонне развиваться. Молли становится со-ведущим с Кэтрин. Шоу никогда не было более успешным.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений