Одна из самых знаменитых героинь вселенной Бэтмена обзавелась своим собственным фильмом. Обычная секретарша в результате покушения на убийство получает психическую травму, которая позволяет ничего не бояться. Дарованная ей от рождения ловкость и любовь к кошкам позволяет ей нацепить какой-то БДСМ костюмчик и начать бегать по крышам. В конце-концов надо же понять, кто ее убил?

Содержание/сюжет

Скромная и неприметная Пейшнс Филипс работает в косметической компании Hedare Beauty Джорджа Хидера художницей-дизайнером в отделе маркетинга. Компания планирует запуск нового крема «Бьюлин». В силу случайных обстоятельств она рассекречивает план своего босса, узнав тайну крема — опасный побочный эффект разрушающий кожу. За Пейшнс следует погоня, охрана загоняет её в сточную трубу, сбрасывает с отходами в водоём, и она погибает. Выброшенный на берег труп девушки воскрешает египетская мау, кошка по кличке Полночь, даруя ей удивительную силу. Теперь она может бегать по стенам и потолку, очень высоко прыгать, стала ловкой. Также появляются некоторые повадки кошки — не любит собак, боится воды, не останавливаясь ест рыбу, в восторге от кошачьей мяты. Девушку связывают отношения с офицером полиции Томом Лоуном и её странные привычки осложняют развитие романа.

Пообщавшись с хозяйкой кошки мау чудаковатой Орфелой Пауерс, Пейшенс меняет имидж и становится Женщиной-кошкой. Одевшись в кожаный костюм, девушка по ночам борется с преступностью. Пытаясь узнать, кто же её убил, она выходит на супругу Джорджа Лорел Хидар. Женщина-кошка встречается с Лорел и рассказывает об опасной новинке компании, собираясь через неё повлиять на Джорджа и остановить выпуск страшного крема. Однако, выясняется, что именно Лорел и стоит за этими планами, а Джордж ничего не знал о побочном эффекте крема. Благодаря средству, стареющая Лорел любой ценой хочет сохранить свою красоту. Лорел подстраивает убийство одного из разработчиков крема и подставляет Женщину-кошку как виновную. Её задерживает полиция в лице Тома Лоуна. Полицейский узнаёт секрет девушки. Пейшенс бежит из под стражи и узнает секрет Лорел. Теперь необходимо любой ценой остановить выпуск продукта на рынок. Джорджа, собиравшегося препятствовать появлению крема на прилавках, также убивает Лорел. Женщина-кошка настигает Лорел в её офисе и, в ходе схватки, наносит царапины на её лице. Ставшая от крема твердой как камень, кожа быстро разрушается, злодейка повисает на оконном переплете. Пейшенс пытается удержать Лорел, но выпускает руку. В концовке Пейшенс собирается остаться Женщиной-кошкой и продолжить бороться с преступностью в городе.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений