Элизабет Холси очень плохая училка. Все ее мечты вертятся вокруг мысли свалить из школы и начать жить на шее какого-нибудь богатенького парнишки. Увы, когда все, казалось бы, идеально, все идет не по плану, и теперь ей снова надо начинать сначала. А еще ей нужны деньги! Любыми способами.

Содержание/сюжет

В начале фильма даётся краткая предыстория, показывающую школьную учительницу — Элизабет Холси. Ярко демонстрируются холодность учительницы к педагогическому коллективу, а также к учащимся. Училка безалаберно проводит, как ей кажется, последний школьный год и, недолго думая, покидает опостылевшие ей школьные стены. Она возвращается к своему бойфренду-богачу, желая быстрее пойти под венец. Однако тот, под давлением своей матери, неожиданно даёт задний ход. Он расторгает с ней все отношения, и она вынуждена вновь через три месяца вернуться в школу. Там она встречает Скотта Делакорта, нового учителя, чьи родители сколотили состояние на часовом бизнесе. Чтобы добиться его признания, ей необходимо проявить показные чувства, кроме того, она горит желанием сделать операцию по увеличению груди. Однако для этого необходимо раскошелиться ни много ни мало на 9300 долларов. Забыв о наплевательском отношении, которое она проявляла по отношению к своим урокам и подопечным, она стремится построить свой класс по струнке и есть почему — классная руководительница, чей класс наберёт больше всего баллов за общеобразовательный тест, получает кругленькую сумму.

Чтобы осуществить это, Элизабет идёт на обман. Она притворяется журналисткой, спаивает чиновника и похищает у него ответы на тест. После проведения экзаменов семиклассники бьют рекорды образования в штате, и Элизабет получает премию. Несмотря на подозрения, вызванные у её коллег, а впоследствии и у высших инстанций, она умело отводит подозрения от саботажа, приписываемого ей. В итоге от операции по увеличению груди она отказалась, а Скотта отвергла. С неожиданностью для самой себя, она обнаруживает в себе симпатию к физруку. Более того, она остаётся в качестве завуча по воспитательной работе в школе на постоянной основе.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений