Оригинальный фильм ужасов, в котором девушка оказывается в затапливаемом доме, в котором решили спасаться от урагана все местные аллигаторы. Мда уж, хуже не придумаешь, и даже вполне реалистично. Красивая девушка и безразличная прожорливая смерть. Можно ли вообще выпутаться из такой ситуации?

Содержание/сюжет

Начинающая пловчиха Хейли Келлер получает звонок от своей сестры Бэт, которая сообщает ей, что ураган 5-й категории Вэнди находится на пути столкновения с Флоридой и говорит ей уезжать оттуда. Хейли беспокоится о своём отце, Дэйве, который не отвечает на телефонные звонки и игнорируя предупреждения полиции штата, отправляется проверить своего отца. Для начала она едет на квартиру, в которой он живёт после развода с её матерью, но обнаруживает там лишь собаку по кличке Булка. Тогда Хейли решает поехать в дом на Коралловом озере, который он якобы продал.

Хейли и Булка находят грузовик Дэйва у дома на Коралловом озере. Она спускается в подвал, оставляя Булку наверху и обнаруживает своего отца без сознания; он также оказывается ранен. Она пытается вытащить его, но путь ей преграждает аллигатор, который по мнению Дэйва проник в подвал через дренажную трубу. Хейли и Дэйв идут к безопасному месту в дальнем конце подвала, но по пути туда, Хейли роняет телефон. Ураган усиливается и подвал начинает затопляться, тогда Хейли решает вызвать помощь, прежде чем она и её отец утонут.

В попытке позвонить в полицию, Хейли кусает аллигатор, но она успешно отбивается от него. Также в процессе борьбы, девушка обнаруживает, что в подвале несколько аллигаторов. Позже Хейли пытается выбраться через второй выход (люк), но оказывается, что он заблокирован столом. Она пытается связаться с мародёрами, которые находятся на бензоколонке напротив дома, но они становятся жертвами аллигаторов. Через некоторое время, в дом приезжают полицейские, которые также погибают. Дэйву удаётся убить одного аллигатора, пробив его голову лопатой, а Хейли пробирается через дренажную трубу и обнаруживает, что аллигаторы свили там гнездо и отложили яйца. Хейли убивает аллигатора с помощью пистолета, который она взяла у одного из полицейских (Уэйн) и успевает пробраться в дом, где ломает доски пола в гостиной и спасает своего отца.

Выйдя из дома, Хейли, Дэйв и Булка добывают лодку мародёров, как раз в тот момент, когда дамба рушится и местность окончательно затапливается водой. Их отбрасывает обратно в дом, где героев разделяет стремительно несущаяся волна. Пока Дэйв и Булка поднимаются по лестнице, Хейли на кухне находит рацию и сообщает властям о том, что ей и её отцу нужна помощь. В это самое время, на лестнице, Дэйв подвергается нападению аллигатора, который откусывает ему руку; Хейли запирает одного из аллигаторов в ванне.

Добравшись до чердака, Хейли замечает спасательный вертолёт в окне одной из комнат. Она берёт файеры и пытается позвать на помощь, но подвергается нападению аллигатора. Ей удаётся от него отбиться и она залезает на крышу дома, где её поджидают Дэйв и Булка. В конце фильма, Хейли берёт в руки файер и подаёт сигнал вертолёту.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений