Довольно острая тема, любовь молодого человека и не такой уж и молодой женщины. Он пригласил ее, чтоб она подтянула его по литературе, а она подтянула его по многим другим предметам. Как всегда, отношения только в самом начале кажутся более менее естественными и простыми, и со временем каждому из героев предстоит принять сложные решения.

Содержание/сюжет

Фильм начинается с того, что родители Саввы — главного героя — собираются полететь отдохнуть в Венецию. Он не едет с ними потому, что "вместо подготовки к вступительным гулял с друзьями". После отъезда родителей Савва находит в Интернете репетитора по зарубежной литературе Анну Германовну. Он договаривается с ней о проведении занятия, и они встречаются.

После нескольких уроков изучения прозы Флобера и Бальзака между Саввой и Анной Германовной появляются особые отношения — она заинтересовывает его, а он — её. Репетитор осознаёт, что между ними выстроились особые отношения, и понимает, что не может продолжать обучать абитуриента. Однажды в начале одного из занятий, когда Анна Германовна собирается сообщить ученику, что нашла себе замену, Савва начинает раздеваться на её глазах, и они занимаются сексом. Впоследствии их занятия перестают иметь привычный облик.

После вечеринки в круге одноклассников главный герой занимается сексом с ровесницей Марианной, о чём он вскорости сообщает Анне Германовне. Она спокойно относится к этому. Марианну привлекает Савва, поэтому на следующий день после вечеринки она приходит к нему домой, утверждая, что забыла там что-то. После того, как девушка находит потерянный бюстгальтер, который забыла специально, она предлагает подняться юноше на чердак, но он отказывается. После этого Савва идет к Анне Германовне, которая решила отложить занятие и приготовила ужин. Юноша в свою очередь предлагает прогуляться, что и происходит. По возвращении они, вероятно, занимаются сексом, а после, возвращаясь домой, у подъезда дома репетитора Савва случайно встречает Марианну. Анна Германовна неверно понимает эту встречу, считая, что юноша имеет связь и с ровесницей, и с ней. Далее репетитор встречает Савву в компании друзей (среди которых есть и Марианна), но юноша, увидев знакомую, никак не реагирует.

Решив, что Савва скрывает свои отношения с Марианной, Анна Германовна начинает общение со своим новым соседом и занимается с ним сексом. Когда юноша приходит к репетитору, они ссорятся, но после их отношение обретают прежнюю форму.

Родители Саввы приезжают из Венеции и обнаруживают, что у него нет настроения. После их приезда юноша бежит к Анне Германовне, которая сообщает, что больше не занимается репетиторством.

Савва поступил в вуз, у него появилась новая подруга. Однажды, прогуливаясь с ней, он встречает Анну Германовну. Попрощавшись с девушкой, Савва начинает следить за репетитором и в один момент обращается к ней: «Аня!» Анна Германовна оборачивается и смотрит на юношу. На этом моменте появляются титры.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений