Если вы чувствуете, что все, чего вам не хватает в жизни, это увидеть, как летающие акулы сжирают динозавра, то это именно тот фильм ,который вам стоит глянуть. Ребята из студии Азилум выпустили уже шестой фильм из цикла "Акулье торнадо", и это именно что трешовый комедийный фильм ужасов.

Содержание/сюжет

После событий пятого фильма, после того, как почти всё человечество и Земля были уничтожены из-за глобального нападения акул; Фин и его повзрослевший сын Гил возвращаются на 66 миллионов лет до появления динозавров, чтобы уничтожить первое торнадо, который считается источником всех из тех, которые они уже уничтожали. Тем не менее, его сын не может путешествовать напрямую через время, поэтому только Фин возвращается в конце мелового периода.

Герои путешествуют через эры динозавров, войны за независимость в США, дикого запада и недалёкого прошлого (2009 год). В некоторых эпохах остаются друзья Фина. Они чуть-чуть меняют историю под себя и один из даже появляется на долларовой купюре!

В конце фильма Фин возвращается из альтернативного будущего, где правит Эйприл, что захватила весь мир и ждала только его. Начинается огромный ураган в котором смешиваются знаменитые люди и тысячи акул. Голова всё ещё живой Эйприл в теле акулы расстреливает других акул лазерами, в то время как Фин борется с альтернативной версией своей жены. Но не смотря на все усилия она побеждает и пульт для путешествий во времени оказывается у неё. Настоящая Эйприл говорит Фину что внутри её головы есть устройство, что может перезапустить время. Фин подлетает к ней и целует её. Время перезапускается и люди и акулы исчезают. Далее следуют кадры где показывается Бар. Многие из героев франшизы стоят или сидят в нём. По телевизору ведущий говорит что сегодня будет ясная погода. С этими словами и заканчивается фильм.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений