Фильмы про женщин-суперагентов не такое уж и редкое явление на экранах кинотеатров и телевизоров. Основное отличие этих фильмов от мужских суперагентских боевиков в том, что женщины - агентессы постоянно пытаются как то выйти из всей этой агентской ерунды. Попутно выполняя задания, убивая кучу врагов и бывших друзей, и решая личные проблемы. Этот фильм исключением из правил не стал.

Содержание/сюжет

Ева — профессиональный киллер, работающий по всему миру на секретную организацию. В её прошлом наркомания, алкоголизм, несостоявшийся брак. Особенностью её почерка является то, что перед ликвидацией она обычно спрашивает свою очередную цель, чем именно ты провинилась. Эта её особенность вызывает раздражение руководства. Очередная спецоперация Евы в Саудовской Аравии идет не по плану, девушка решает временно выйти из игры и просит дать отпуск. Ева приезжает в Бостон, чтобы разобраться с проблемами в личной жизни. Мать девушки попала в больницу с сердечным приступом, а сестра встречается с бывшим женихом Евы. Куратор киллера Дюк защищает подчиненную. Тем не менее руководитель организации Саймон собирается убрать ставшую неугодной Еву немедленно.

К Еве подсылают наемного убийцу, но она расправляется с ним. Саймон встречается с Дюком, который пытается его остановить. Их размолвка заканчивается смертью Дюка. Ева тем временем узнает, что её жених страдал от игромании и преследования со стороны владелицы ночного клуба Тони. Она приходит в заведение, убирает охранников, избивает Тони и просит больше никогда не преследовать её семью. Расстроенная Ева возвращается в отель, напивается и подумывает о самоубийстве. В это время в номере Евы появляется Саймон. После схватки Саймон одерживает верх, но в последний момент решает оставить девушку в живых. Тогда Ева догоняет его и расстреливает. В финальных кадрах удаляющуюся Еву преследует дочь Саймона.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений