Индийский комедийный фильм ужасов затронет традиционную для индусов тему реинкарнации. Мстительный дух вселяется в ни о чем не подозревающего мужика. С учетом того, что призрак при жизни был ооочень сильно не в себе (полностью сбрендил еще при жизни), он и сейчас начинает творить всякую жесть. 

Содержание/сюжет

Сюжет построен вокруг индийской семьи, столкнувшейся со злым и мстительным призраком Лакшми. Отец семейства Асиф не верит в призраков, но именно он становится его главной жертвой. Лакшми вселяется в него, после чего мужчина начинает себя странно вести: то приобретая женские черты поведения, то, временами превращается в мусульманина, говорящего на хинди или умственно отсталого мальчика. Семья обращается к экзорцисту, чтобы освободить Асифа. Дух Лакшми, изгнанный из его тела, рассказывает свою историю.

Лаксман Шарма, псевдоним Лакшми — трансгендерная женщина, от которой отказались её родители. Ей предлагает приют добрый мусульманин по имени Абдул Чача, который воспитывает умственно неполноценного сына. Мечтая стать врачом, но лишённая этой возможности, Лакшми помогает материально и заботится о девушке Гите, которая вскоре уезжает за границу для изучения медицины. Лакшми покупает участок земли, чтобы построить больницу для бедных. Но её имущество незаконным способом отнимает агентство под руководством Гирджи, а он сам, подвергаясь нападкам Лакшми, убивает её, Абдула Чачи и его сына. Перед смертью Лакшми клянется отомстить Гирджи.

Асиф тронут историей Лакшми и, рискуя опасностью, снова позволяет её духу овладеть им. Теперь он противостоит Гирджи и ужасно расправляется с его приспешниками, а потом и главным злодеем. Несколько месяцев спустя Асиф строит больницу для Гиты, как того хотела Лакшми. Она продолжает жить в его теле, помогая в различных ситуациях.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений