Группа подростков отправляется в лагерь для интернет-зависимых. В лес, без гаджетов, без онлайна, с одними туристическими палатками. Уже страшно, не так ли? А то ли еще будет, когда сюжет перерастет в классический фильм ужасов, и подростков начнут вырезать одного за другим...

Содержание/сюжет

Немолодой почтальон на велосипеде доставляет письма в отдалённые дома посреди леса. Остановившись у одного из них, он слышит странные звуки, доносящиеся из погреба. Когда мужчина подходит к окну, нечто хватает его за ноги и утаскивает внутрь дома.

Группа подростков-выпускников, зависимых от Интернета и своих гаджетов, отправлена своими родителями в так называемые «оффлайн-каникулы» в специализированный летний лагерь. Отдав телефоны вожатым, молодые люди проведут лето в лесах Польши, будучи отрезанными от цивилизации и технологий. Подростков разделяют на группы и назначают каждой группе опекуна.

В группу вожатой Изабеллы попадают пятеро ребят: тихая Зося, парень-атлет Даниэль, легкомысленная блондинка Анеля, неуклюжий толстяк-ютубер Юлик и скрытый гей Бартек. Они отправляются в поход с палатками вглубь лесов.

По пути молодёжь натыкается на разорванный труп оленя, однако Изабелла успокаивает их, объяснив всё проделками браконьеров. Вечером они разбивают лагерь у озера, и сидя у костра ближе знакомятся друг с другом. Когда все уходят спать, Даниэль спускается к озеру, где уединяется с Анелей. После секса он лежит в своём спальном мешке и подвергается нападению жуткого деформированного амбала: мутант хватает мешок и несколькими ударами о дерево убивает Даниэля.

На следующее утро, Иза, не обнаружив одного из своих подопечных, решает отправиться на его поиски. Обнаружив на дереве кровь, она вместе с Юликом и Зосей идёт искать Даниэля, в то время как Бартек и Анеля остаются у палаток. Троица натыкается на дом в глуши и решает зайти внутрь, чтобы попросить помощи. Обнаружив в погребе тело своего товарища, они слышат, как в дом возвращается мутант. Иза решает задержать его, пока ребята не выберутся через окно в погребе, и в итоге гибнет. Обезглавив вожатую, деформированный маньяк бросает её голову под ноги Зосе и Юлику. Тем временем Бартек и Анеля, сидящие у озера, подвергаются нападению ещё одного чудища — оно пробивает затылок Анели металлической трубой. Бартеку удаётся сбежать.

Зося и Юлик добираются до другого дома, они встречаются с его хозяином, стариком-смолокуром. Старик с ружьём рассказывает им, что напавшие на них: братья-близнецы, которые много лет назад, будучи детьми, играли в лесу и подверглись облучению радиацией от неизвестного объекта, который они нашли в обломках разбившегося самолёта. Старик признаётся, что и сам сталкивался с близнецами, когда тридцать лет назад был почтальоном. Он также предлагает ребятам остаться с ним и дождаться помощи, так как у него есть оружие и еда, но Зося решает самостоятельно вызвать полицию. Параллельно с этим Бартек добегает до костёла у дороги и просит у находящегося там ксёндза вызвать полицию. Но ксёндз-радикал избивает его и связывает, поскольку знает об ориентации Бартека. Выйдя на улицу, ксёндз сам становится жертвой монстра, который запихивает его в дробилку для дерева. Сам Бартек, освободившись от верёвок, пытается спрятаться в исповедальне, но один из близнецов его обнаруживает.

Зося и Юлик возвращаются в дом братьев, чтобы позвонить со смартфона, который Даниэль спрятал когда приехал в лагерь. Их план проваливается: Зося попадает в плен к мутантам, а Юлика тяжело ранит один из братьев, вонзив нож ему в живот и откусив язык. Впоследствии Зоси приходиться добить его. Оказавшись рядом со смартфоном Даниэля, она пытается вызвать полицию, но он разряжается. Освободившись от цепей при помощи ножа, она пробирается в комнату одного из братьев и убивает его, пока он спит. В это же время старик, ожидавший прихода близнецов, по ошибке убивает Бартека, который постучавшись в двери бывшего почтальона, оказывается застрелен из ружья.

Выбравшись из дома, Зося добегает до машины полицейского, который дежурит у лесной дороги. Он везёт её в город, но по пути врезается в мутанта. Выйдя из машины, он подходит к телу маньяка, но тот «оживает» и разрубает его топором. Зосе удаётся пересесть на водительское сидение и задавить убийцу насмерть.

В конце фильма показано, что повреждения, которые получили близнецы, были несмертельными и они, по всей видимости, продолжат убивать.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений