В молодой семье бесследно пропадает дочь. Полиция не в силах отыскать девочку, но муж с женой не остановятся ни перед чем, чтобы найти своего ребенка. Однако никто не догадывается, что за этим исчезновением скрывается страшная правда…

Содержание/сюжет

В малолюдном кемпинге на берегу озера останавливается семья, и почти сразу же бесследно пропадает их 10-летняя дочь Тейлор. Полиция не в силах отыскать девочку, потому что никто из возможных свидетелей не видел её. Венди и Пол решают сами найти дочь. Даже после того, как следователи предупреждают их, чтобы они не вмешивались в расследование, они выходят ночью из лагеря и начинают искать девочку в лесу. Они сталкиваются со спящим туристом, которого принимают за сбежавшего заключённого, которого они подозревают в похищении дочери. Пытаясь отобрать у мужчины пистолет, Венди застреливает его, но на следующий день узнает, что этот был турист, никак не связанный с похищением.

После этого Венди и Пол начинают подозревать своих единственных соседей по территории кемпинга, молодую пару. Однажды ночью, когда их соседи покидают свой фургон, чтобы присоединиться к поисковой группе по поиску Тейлор, Венди и Пол пробираются в их фургон и начинают искать любые улики, которые могут указать на местонахождение их дочери. Венди находит таблетки от бесплодия в одном из шкафов и начинает предполагать, что соседи похитили Тейлор, потому что сами не могут завести ребенка. Паранойя Венди берет верх, и она с мужем решает пригласить соседей поехать на лодке по озеру, чтобы поискать дочь. Посреди озера, Пол намеренно отключает двигатель лодки, в то время как его жена обвиняет пару в пропаже их дочери. Возникает спор, который вскоре перерастает в жестокую драку. В результате лодка опрокидывается, Пол в схватке под водой убивает мужчину, а женщина тонет.

Ближе к концу фильма Венди начинает подозревать в пропаже дочери владельца кемпинга. Когда она пробирается в его комнату, она обнаруживает, что владелец лагеря ранее подвергал сексуальному насилию многих несовершеннолетних, а также хранил записи домогательств. Хозяин кемпинга обнаруживает Венди в своей комнате, завязывается драка, в которой Венди его убивает.

Шериф Бейкер, ведущий расследование, обращает внимание на старую фотографию пары, на которой они позируют перед башнями-близнецами. Шериф видит, что фотография была сделана семнадцать лет назад и замечает, что Венди на снимке беременна. Он осознаёт, что пропавшей Тейлор не может быть сейчас всего десять лет. Он связывается с братом Пола, который говорит ему, что Пол и его жена с трудом переживают смерть своей дочери, которая семь лет назад утонула в озере. Он также рассказывает шерифу о том, что после смерти дочери у пары появились маниакальные эпизоды, в которых они воспроизводят свои старые воспоминания с Тейлор только для того, чтобы заново пережить все моменты, которые они провели с ней. Из откровений брата Пола становится ясно, что родители не смогли принять смерть дочери и придумали ее пропажу.

Бейкер и его команда спешат обратно в лагерь и обнаруживают, что пара уже уехала. Таким образом, все подозрения на других людей из кемпинга были плодом воображения Пола и Венди вследствие их неспособности принять смерть дочери. И теперь они едут в своём фургоне дальше, продолжая создавать ложную реальность, в которой их дочь всё ещё могла быть спасена.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений