Тайлер Рейк  — бесстрашный наёмник чёрного рынка, которому нечего терять, когда его навыки нужны, чтобы спасти Ови, похищенного сына заключённого в тюрьму международного криминального лорда. Но в мрачном преступном мире торговцев оружием и наркоторговцев уже смертельная миссия приближается к невозможному, навсегда меняя жизнь Рейка и мальчика.

Содержание/сюжет

После школьных занятий Ови Махаджан, сын находящегося в заключении индийского наркобарона, пробирается из своего дома в Мумбаи в клуб, где его похищают сотрудники полиции, работающие на конкурирующего наркобарона Амира Асифа. Саджу Рав, бывший спецназовец индийской армии и охранник Ови, навещает отца Ови в тюрьме. Не имея средств на уплату выкупа, Ови Махаджан-старший приказывает Саджу вернуть сына и угрожает семье Саджу.

Тайлер Рейк, нелегальный наёмник и бывший боец австралийского спецназа (SASR), получает предложение от своей подруги Ник Хан спасти Ови, которого удерживают в Дакке (Бангладеш). Команда Рейка и Хана готовится эвакуировать Ови, а люди его отца обещают заплатить им, как только Ови будет найден. Рейк спасает Ови, убивает его похитителей и отвозит к месту эвакуации, однако не получает денежный перевод за выполнение задания. Вместо этого Саджу убивает других участников команды Рейка, намереваясь самолично вернуть Ови и не платить денег группе наёмников. Узнав о побеге Ови, Асиф приказывает немедленно блокировать Дакку, перекрыв в городе все мосты.

Хан вызывает вертолет, чтоб вывезти Рейка за пределы города, и велит ему бросить Ови, так как им не заплатят по контракту. Рейк, которого преследуют воспоминаниями о собственном сыне, умершем в юном возрасте от лимфомы, отказывается. Сбежав от Саджу,. коррумпированных полицейских и спецназовцев, Рейк вступает в схватку с бандой малолетних преступников во главе с Фархадом, подростком, полным решимости произвести впечатление на Асифа. Рейк звонит своему другу Гаспару, бывшему армейскому товарищу, живущего в Дакке, и они с Ови укрываются у него дома. Гаспар рассказывает, что Асиф предложил за Ови вознаграждение в 10 млн долларов, которое он предлагает разделить, если Рейк позволит ему убить Ови. Рейк отказывается и начинает драку с Гаспаром, который берёт верх, но в него стреляет Ови, нанеся смертельное ранение.

Рейк звонит Саджу и просит его о помощи, чтобы совместно сбежать из Дакки. Рейк затевает перестрелку с военными, отвлекая внимание от Саджу и Ови, которые пытаются пробраться через блок-пост на мосту, после чего прикрывает их проход. Хан и её оставшиеся наёмники приближаются с противоположной стороны моста, а Асиф в бинокль наблюдает за ситуацией из своей резиденции. В последовавшей перестрелке полковник Рашид выстрелом из снайперской винтовки убивает Саджу, в свою очередь Хан убивает Рашида; раненый Рейк просит Ови бежать к вертолету Хан.

Рейк пытается следовать за ним, однако Фархад стреляет ему в шею. Увидев, что Ови в безопасности, Рейк бросается в реку. Ови, Хан и команда эвакуации улетают в Мумбаи.

Восемь месяцев спустя Хан убивает Асифа в мужском туалете. Ови прыгает в школьный бассейн, а после всплытия на поверхность видит белого мужчину, наблюдающего за ним.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений