Группа друзей думает, что они нашли легкий заработок: пустой дом в английской сельской местности с сейфом, полным денег. Но когда пожилая пара, которая там проживает, неожиданно возвращается, ситуация внезапно меняется. В ходе смертельной игры в кошки-мышки потенциальные воры должны бороться, чтобы спастись от кошмара, которого они никогда не могли себе представить.

Содержание/сюжет

Группа друзей (Газ, Натан и Терри) думает, что они нашли легкий заработок: пустой дом в английской сельской местности с сейфом, полным денег. Прежде чем ограбление может начаться, подруга Натана Мэри приезжает с намерением использовать их машину для своей работы. Тем не менее, они врываются в дом, когда проживающая там пожилая пара в лице доктора Ричард Хаггинс и его жена Эллен уходят.

Парни ищут деньги в сейфе, но не находят их. В конце концов они решают подождать и устроить засаду на владельце дома по их возвращении. К ним присоединяется Мэри, которая рассказывает Натану о своей беременности.

Вернувшуюся пару загоняют в подвал и связывают, после чего грабители пытаются заставить Ричарда открыть сейф. Несмотря на угрозы тот отказывается дать им код в свой сейф, но зная Натана и Терри ещё с их детства, пытается урезонить их. Когда Натан отказывается продолжать ограбление между ним и Газом в итоге происходит драка, в ходе которой Натан получает ножевое ранение. Газ готовится пытать Эллен, и Мэри убивает его кувалдой. Мэри и Терри развязывают пару, когда хозяйка узнает Мэри и, кажется, ошеломлена её присутствием.

Ричард предлагает прооперировать Натана, и делает вид, что вызывает скорую. Тем временем Эллен накачивает Терри наркотиками, который начинает считать Мэри её сестрой-близнецом Джейн, с которой он встречался. Джейн исчезла за несколько месяцев до происходящих событий, Мэри и её семья придерживаются версии её побега.

Выясняется, что у Эллен деменция. После окончания операции Мэри интересуется у Ричарда, почему скорая помощь ещё не приехала. Он пытается успокоить её и на их глазах набирает номер ещё раз. Но Мэри замечает отключённый телефонный провод, и то, что Натан похоже не выжил. Ричард предлагает всем сесть и попить чай, который Терри пьёт, а Мэри — нет. В конце концов разговор заходит о безвременной смерти несколько лет назад дочери пары Кейт, а также о таинственных исчезновениях множества девочек-подростков в этом районе. Мэри бежит в коридор, но Ричард хватает её и запирает под лестницей. Эллен настаивает на том, что Мэри «непослушна» и «должна быть наказана», на что Ричард уступает требованию своей жены.

Терри приходит на помощь Мэри, и они вместе пытаются сбежать. Дом начинает наполняться дымом, в то время как Ричард и Эллен появляются в защитных костюмах и противогазах. Мэри борется с ними, пока Терри не теряет сознание и не попадает в плен к Ричарду, в то время как девушке удается взять в заложники хозяйку дома и неосознанно уколоть её шприцем с наркотиками.

Мэри требует у Ричарда в обмен на Эллен ключи от машины и Терри. Тот соглашается, и она спускается к фургону. Мэри открывает дверь гаража и видит там хозяев дома, когда она готовится переехать их, Терри просыпается и стреляет ей в спину. Мэри истекает кровью из раны в груди и не может двигаться. Ричард садится рядом с ней и объясняет Мэри, что, он и его жена изначально рассматривали возможность позволить ей «остаться» с ними, но в конце концов они решили, что ей нужно умереть. Оставив девушку умирать в машине, Эллен вытаскивает Терри и помещает его в инвалидное кресло, пока Ричард открывает дверь сейфа.

Выясняется, что Терри заключил с Хаггинсами сделку: после смерти Кейт они начали похищать молодых девушек в качестве её замены, в итоге пара остановила свой выбора на Джейн. Именно она и находится в сейфе, одетая как маленькая девочка, где Хаггинсы держали её все это время и называли «Кейт». Всё это перед своей смертью от потери крови видит и Мэри. Для помощи Терри пара везет его в хранилище и запирает внутри вместе с Джейн.

Несколько дней спустя мать Терри разговаривает с Хаггинс, обеспокоенная поступками сына.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений