Самолёт с пилотом на высоте 30 000 футов захватывают террористы. Пилот, оставшись один в хорошо защищенной пилотской кабине, пытается вести с ними диалог, чтоб спасти пассажиров.

Содержание/сюжет

Самолёт совершающий пассажирский рейс Берлин-Париж на высоте 30 000 футов захватывают террористы. Они совершают попытку прорваться в кабину экипажа, но второй пилот Тобиас Эллис дает отпор и запирается за бронированной дверью. Он отключает одного из террористов и связывает его. Капитан Лутцман получил ножевое ранение, сам Тобиас сильно повредил руку. Террористы угрожают убить одного из пассажиров и требуют открыть дверь. Диспетчеры с земли запрещают ему открывать дверь, что бы ни делали террористы. Тобиас призывает пассажиров противостоять плохо вооруженным преступникам, но безрезультатно. Лутцман умирает. Террористы убивают сначала пассажира и затем бортпроводницу, подругу Тобиаса на глазах Тобиаса. Пилот отключает видеонаблюдение салона и сосредотачивается на управлении и близкой посадке в Ганновере. У Тобиаса получается установить визуальный контакт с молодым террористом Ведатом.

Отключившийся террорист в кабине приходит в себя и открывает дверь. террористы пытаются прорваться в кабину, но вмешиваются пассажиры. На помощь приходит Ведат, который встает на сторону Тобиаса. Ведат убивает прорвавшегося в кабину террориста. Топливо на исходе. Из последних сил, под угрозами Ведата, Тобиас сажает самолет. Уже на земле снайпер немецкого спецназа расстреливает Ведата. Тобиас из последних сил покидает самолет и просит врачей первым оказать помощь Ведату.

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений