Девушка-зомби в лесу натыкается на машину маньяка, который готовится убить очередного паренька. Маньяка девушка сжирает, а с парнем решает пообщаться поближе...

Содержание/сюжет

В американской глубинке мужчина останавливается возле заправки, покупает продукты и смотрит карту местности. Владелец заправки догадывается, что мужчина ищет место под названием «Логово дьявола», находящееся неподалёку, про которое ходят слухи, что там живёт монстр, убивающий всех, кто оказывается там. Когда по телевизору передают срочное сообщение с фотографией разыскиваемого преступника, это оказывается фото мужчины-покупателя, и он убивает владельца заправки выстрелом из пистолета.

Добравшись до «Логова дьявола» в лесу, мужчина заходит в заброшенный дом, где на втором этаже находит комнату с кроватью, стены которой увешаны рисунками. Внезапно на мужчину нападает девушка с лицом, покрытыми глубокими шрамами, и преследует его в доме и в лесу, где убивает его топором. Она вгрызается во внутренности мужчины. Как выясняется в дальнейшем, эта девушка — Мина, оживший мертвец, и она и есть монстр, убивающий всех, кто пытается проникнуть в «Логово дьявола». В машине мужчины девушка обнаруживает слепого юношу Алекса, глаза которого изуродованы и заросли кожей. Он напуган и зовёт мужчину (Йозефа). Девушка оставляет юношу в живых. Утром местность осматривает полицейский, который находит юношу в машине и говорит, что его давно разыскивают. Думая, что Йозеф поблизости, полицейский заходит в дом, где на него набрасывается девушка, вырывая глаза, а затем убивает. Затем она уводит юношу в лес, чтобы избежать преследования. Они прячутся в укрытии в лесу. Из флэшбека становится ясно, что когда-то девушка жила в доме, который теперь заброшен. После смерти отца её мать привела в дом бойфренда, присутствие которого пробуждало в Мине тёмное начало, так что она начинала рисовать страшные или страдающие лица. Когда Мина подверглась домогательствам со стороны бойфренда её матери, она укусила его, за что он убил её, ударяя по голове снежным шаром, а затем похоронил в лесу.

Чтобы достать телефон для Алекса, Мина находит в лесу троих мужчин, которые разыскивают Алекса и Йозефа, и убивает двоих из них, тогда как третий убегает к дороге, где его насмерть сбивает автомобиль. Алекс звонит по телефону, но хотя трубку снимает женщина, он не говорит с ней. Мина и Алекс выходят из леса и заходят в один из ближайших домов, где на плите варится суп. Хозяйка дома наставляет на Мину ружьё, но её ножом убивает Алекс, защищая Мину. Пока Алекс спит, Мина переодевается. Она также замечает изменения в своей внешности: её шрамы затягиваются, глаза из полностью чёрных становятся близки к обычным, она больше не может разрывать зубами тело человека и, напротив, снова может есть человеческую еду. Она звонит по номеру, по которому звонил Алекс, и из слов женщины, взявшей трубку, понимает, что Алекс когда-то был похищен Йозефом. Из флэшбека становится ясно, что после захоронения Мина восстаёт из могилы, берёт топор и первой убивает свою мать.

Пока Мина сидит над трупом женщины, в дом приезжает дочь женщины с мужем. Они увозят Алекса, и Мина догоняет машину и на ходу подбирается к кабине. Увидев её, водитель врезается в дерево. Алекс ранен, но Мина обещает ему, что она больше не даст его в обиду, и что скоро приедут врачи и помогут ему. Она скрывается в лесу и видит, как «скорая помощь» забирает Алекса.

Утром Мина, к которой полностью вернулась её внешность при жизни, забирает из дома памятные ей вещи. У озера она рисует, и на этот раз лицо на картине не злое: тёмное начало отступило от Мины. Она выходит на то же шоссе, где началось действие. Проезжающая мимо женщина предлагает подвезти её, и Мина садится в машину.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений