Рок-группа встречает дьявола. Дьявол обещает им исполнение всех желаний, но вот только плата за это - жертвоприношение человека... Но для рок-музыкантов это не так сложно. Впрочем, как всегда, дьявол в деталях...

Содержание/сюжет

The Relentless — амбициозная рок-группа. Участники группы из Англии и США переезжают в Лос-Анджелес, чтобы стать знаменитыми. Джонни Фауст жил в Колумбусе, штат Огайо, со своей матерью и девушкой Гретхен. После переезда в Лос-Анджелес группа проводит прослушивание на басиста и выбирает девушку по имени Лили. На выходе из винного магазина некоторые из участников встречают бездомного мужчину, который говорит им полагаться на то, что они чувствуют, а не на то, что видят. Несколько мгновений спустя к группе обращается другой человек, который намекает на то, что он дьявол и может сделать их знаменитыми, если те принесут в жертву человека . Лили рассказывает Джонни, что её бывший коллега по группе Дамьен изнасиловал её в ночь, когда она покинула группу. Джонни узнает, что его мать больна раком груди и не может позволить себе лечение. Дамьен оскорбляет мать Джонни, поэтому группа решает принести Дамьена в жертву. Они запирают его в фургоне и поджигают, но Джонни одумывается и выпускает Дамьена. Дамьен перелезает через электрический забор и умирает от поражения электрическим током .

The Relentless заключают контракт на запись и записывают альбом под названием American Satan (Американский дьявол). Затем они едут в тур. В Канзасе драка в баре приводит к смерти мужчины, а Джонни арестовывают. Он предстает перед судом и признается оправданым . Это вдохновляет фанатов The Relentless противостоять своим обидчикам, что приводит к большему количеству смертей, вину за которые возложили на группу.

Джонни и Гретхен стараются поддерживать отношения на расстоянии, но все осложнилось, когда Джонни и Лили переспали. В то же время Рики погибает от передозировки кокаином. Это приводит к тому, что Лео начинает злоупотреблять алкоголем и таблетками. Гретхен бросает Джонни, и он подсаживается на героин и спит с Лили, чтобы попытаться справиться с разрывом. Мать фанатки заставляет Джонни лишить девственности её дочь-подростка. Он соглашается, а Дилан занимается сексом с её матерью. Позже они узнают, что из-за этого покончил с собой отец девочки. Джонни получает передозировку героином и почти умирает, но его реанимирует парамедик — бездомный, с которым группа столкнулась у винного магазина. Джонни проходит реабилитацию. Лили отказывается её проходить и исчезает. Американский дьявол получает положительные отзывы и возглавляет музыкальные чарты. Группа дает больше концертов, многие восхищаются ей, но появляется и много негативной реакции, что практически привело к их уходу из музыкальной индустрии.

Группа становится успешной. Мать Джонни излечивается от рака, который перешёл в стадию ремиссии. Джонни безрезультатно пытается восстановить отношения с Гретхен. The Relentless дают концерт на музыкальном фестивале, но Дьявол говорит, что они должны убить человека во время своего выступления, хотя он намеревается сделать так, чтобы это выглядело как часть концерта. В ночь концерта возвращается Лили . Мгновение спустя Дьявол появляется в образе нового парня матери Джонни, и когда группа выходит на сцену и выступает, Джонни берет пистолет и сначала приставляет его к своей голове, но затем стреляет в Дьявола. Его арестовывают. В тюрьме Джонни навещает архангел Гавриил — тот бездомный мужчина. Он говорит Джонни, что тот может выбирать своё будущее и должен руководствоваться своими чувствами. Джонни также навещает Гретхен и говорит, что все ещё любит его. Она приводит с собой адвоката, отца Дамьена. Адвокат отвлекает Джонни на формальности.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений