Жесткий разговор с гадалкой заканчивается проклятием, и теперь матерый опер вынужден обживаться в теле младенца. Однако, он и из тела младенца будет строит козни китайским бандитам.

Содержание/сюжет

Действие фильма разворачивается в городе Владивосток. Майор Хромов, отсидевший срок, едет на спецзадание в город, чтобы ликвидировать главаря китайских «триад» — Дракона. По пути он заглядывает к гадалке, и после грубого разговора с ней последняя грозится наслать на Хромова проклятье, однако тот не верит этому. В итоге проклятие всё же срабатывает: Хромов получает шальную пулю, и его душа переносится в тело ребёнка по имени Ваня, мамой которого является Катя (с ней Хромов разговаривал в начале фильма). Чтобы вернуть себе тело, Хромов понимает, что должен совершить операцию до конца, взяв в «напарники» отца ребёнка, Олега. Первым делом они берут в плен девушку Дракона. Получив адрес его убежища, они идут на танкер (где происходит сходка бандитов), и казалось, они бы поймали с поличным Дракона, но всё пошло прахом: Дракон, оказывается, никакой не преступник, а всего лишь артист, который всё время играл главаря ради хорошего заработка.

До конца остаётся неясно, кто же на самом деле Дракон. Используя последнюю попытку — телефон Дракона, Хромов и Олег едут на его поиски, и попадают в аварию, якобы подстроенную Драконом. Наутро они просыпаются уже в заброшенном здании. В конце концов появляется бывшая невеста Хромова, Люда, которая и раскрывает весь сыр-бор: Дракона не существует, он был выдуман Людой ради мести, ведь 20 лет назад майор бросил свою возлюбленную прямо на свадьбе. После этого она стреляет себе в ногу и заставляет Олега взять пистолет, чтобы выставить его Драконом. Появляется полиция, и Олег с Хромовым вынуждены бежать.

Они угоняют машину, и Хромов садится за руль, а Олегу даёт возможность нажимать на газ. Прибыв в больницу, майор и ребёнок меняются обратно телами, и Хромов просыпается уже в больнице. Фильм заканчивается тем, что Хромов и Олег становятся настоящими напарниками, а Ваня несколько секунд смотрит на них, а потом отворачивается и произносит фразу: «Ядрёный корень».



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений