Главных героев фильма (популярных видеоблогеров) вывозят за город для проведения рекламной акции нового энергетика Devils Power. Они попадают в странный дом в лесу, который напичкан камерами наблюдения, и должны провести там какое-то время, чтобы попробовать напиток и высказать свое мнение. Рекламная акция оказывается ловушкой и героев ждет маньяк в маске младенца.

Содержание/сюжет

Популярная видеоблогер Таша Гордеева ради пиара заводит в своём блоге рубрику, в которой обещает пойти на свидание с обычным, непопулярным парнем по имени Митя, при условии что тот соберёт за неделю более миллиона подписчиков на YouTube. У Мити ничего не получается и в последний день он совершает самоубийство на камеру. Таша, видя это, винит в первую очередь себя, а затем решает сменить настрой своего блога и принимается заниматься благотворительностью. В частности, она записывает мотивационные видео, тем самым помогая одному умственно-отсталому парню поверить в себя.

Спустя какое-то время ей предлагают рекламную акцию: провести хэллоуинскую ночь в якобы заброшенном доме в лесу вместе с другими популярными видеоблогерами, вместе дегустируя энергетик Devil's Power для того, чтобы не уснуть. Помимо Гордеевой в тесном кругу оказываются ещё семеро подростков, они решают устроить в доме тусовку, но после нескольких глотков энергетика все систематически теряют сознание. После прихода в себя каждый из них оказывается в отдельной комнате, оснащённой камерами наблюдения, и «вечеринка» превращается в реалити-шоу, в котором блогеров начинают убивать по одному, причём обстановка убийства каждого из них косвенно соответствует стилю его контента (например, первым умирает ХайФайв, который в своих влогах переодевался в женщин в париках; ему на голову одет труп осминога со взрывчаткой внутри). Перед убийством каждого из блогеров некий голос, представившийся «Дизлайком», задаёт им определённый вопрос из центральной системы динамиков, а неправильный ответ сопровождается самим убийством. Большинство из них, как выясняется потом, совершает некто в маске младенца.

Когда в живых остаются лишь Таша и Пранк, в дом врывается второй убийца, которым оказывается Митя. Также выясняется что вся это пиар-акция была не просто реалити-шоу, а реалити-проектом, проспонсированным за счёт донатов хейтеров и организованным тем самым непопулярным Митей, который подставил самоубийство.А крайним он сделал умственно-отсталого парня, который и был в маске младенца, также ему нравилась Таша. После разглашения тайны Митя убивает Пранка на глазах у Таши и нападает на неё саму. Гена который как казалось был убит одним из блогеров,убивает Митю, который успевает смертельно ранить того ножом. Гена погибает а Таша с победоносным видом наконец то выходит из дома.

Позднее, единственная выжившая Гордеева организует фонд поддержки жертв троллинга, в который поступают деньги от тех, кому, наоборот, видеоблогеры нравятся. Сидя в студии она даёт интервью журналистке, но одновременно с этим показываются флешбэки. Из них следует, что изначально Таша заключила сделку с Митей на ликвидацию конкуренции в лице других видеоблогеров взамен на отношения, однако в последний момент сама завела его в ловушку, таким образом сделав всё чужими руками. С ехидной улыбкой она выходит из кафе минутами позже, но в подворотне на неё внезапно нападает неизвестный и проламывает голову молотком. В конце выясняется, что он тоже ведёт видеоблог и набирает себе популярность точно таким же путём.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений