Колин Колетт и Колин МакКензи из Манитобы помешаны на йоге. После школы они работают в магазинчике Eh-2-Zed. Но, когда из-под земли Канады появляется вселенское зло, которое угрожает испортить девчонкам долгожданную вечеринку, Колин и Колин объединяются с Гаем Лапонтом, легендарным охотником из Монреаля, и сражаются с древними демонами.

Содержание/сюжет

Коллин Коллетт и Коллин Маккензи — две 15-летние девушки, которые после школы подрабатывают в круглосуточном магазине, играют в кавер-группе «Глэмтракс» и посещают в свободное время занятия по йоге. На уроке истории в школе, во время изучения участия Канады во Второй мировой войне, девушки узнают, что в их стране в 1930-е годы также были нацисты. Они узнают про «канадского фюрера» Адриена Аркана и его «правую руку», Андроникуса Аркейна. Во время войны Адриен Аркан был арестован, а вот Андроникус Аркейн бесследно исчез.

Отец Коллин Коллетт Боб, которому принадлежит магазин, и его подруга Табита, которая работает менеджером в этом магазине, внезапно решают отправиться в поездку на Ниагарский водопад, оставив девушек одних управлять магазином. Подругам не очень нравится такой расклад, так как именно в этот вечер они собирались идти на вечеринку к старшеклассникам. Так получается, что в этот вечер в магазине совсем нет клиентов, и девушки решают перенести вечеринку в сам магазин. Однако в магазин приходит только Хантер со своим другом Гордоном. Коллин Маккензи, которой симпатичен Хантер, уединяется с ним в подсобке. Здесь же оказывается, что Хантер сатанист, и всё, что он хочет от девушки, это принести её в жертву. Внезапно на него нападают сосинаци (сосиски-нацисты), убивая его и Гордона. Девушкам же удаётся справиться с сосисками при помощи своих навыков йоги. На место прибывает полиция, которая арестовывает девушек по подозрению в убийстве двух юношей. Ни в каких сосисочных нацистов полицейские не верят.

В полицейский участок приезжает Ги Лапуан, который расследует серию странных убийств, произошедших в городе в последнее время. Лапуан верит девушкам и помогает им покинуть полицейский участок. Вся компания отправляется в магазин. Там на них нападают сосиски-нацисты и утаскивают в подземный бункер, где герои встречают Андроникуса Аркейна, который рассказывает им свою историю. Во время войны он спустился в бункер, чтобы создать армию клонов для завоевания Канады и Соединённых Штатов. Клоны должны были взращиваться в течение ста лет, и на это время Андроникус заморозил себя в криогенной камере. Однако из-за перебоев с электроснабжением он разморозился раньше времени, и его клоны также не успели пройти положенный период инкубации. Их дефект состоял в том, что они остались маленького размера. Андроникус был расстроен, но в то же время он не был фанатичным нацистом, к тому же война давно закончилась. Он начал создавать нового монстра для решения уже других своих проблем. Андроникус построил голема, задачей которого должно стать уничтожение всех искусствоведов, поскольку в прошлом они часто критиковали скульптурные работы Андроникуса. На глазах Ги Лапуана и девушек Андроникус запускает монстра, но тот восстаёт против своего хозяина и убивает его. Девушки же справляются с големом при помощи своих навыков йоги.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений