Бостон 1978 год, на окраине города в здании заброшенного завода встречаются деловые люди с целью провести сделку по продаже огнестрельного оружия. В ходе сделки выясняется что винтовки не те о которых шла речь, завязывается перепалка, а за ней следует стрельба.

Содержание/сюжет

1978 год. Ночью на окраине Бостона встречаются бойцы ИРА Крис и Фрэнк, деловая женщина Жюстин и пара подручных Фрэнка, Берни и Стив. Из здания к ним выходит посредник Орд, он проводит их внутрь заброшенного цеха. На встрече появляются продавцы оружия Вернон и Мартин. Выясняется, что Вернон привёз не те винтовки, это едва не приводит к конфликту, однако Крис испытывает одну из них и соглашается на покупку, передав деньги.

Вернон вызывает своих людей, Харри и Гордона, которые на машине привозят оружие. В процессе разгрузки выясняется, что Харри накануне избил Стива, и тот не хочет показываться ему на глаза. Фрэнк приказывает грузить, Харри узнаёт Стива и начинает его бить. Группы сталкиваются, затем Стив вынужден извиняться, но внезапно переходит на ругань. Пока все спорят, Харри берёт оружие и ранит Стива. Члены обеих групп начинают стрелять, Мартин падает из-за ранения в голову и чемодан с деньгами лежит рядом с ним. Вернон стреляет в спину Берни и тот умирает.

Вернона ранят в плечо, а затем в ногу. Харри ранит Жюстин в ногу, а она в ответ — его. Внезапно по всем начинают стрелять снайперы. Крис и Орд снимают обоих. Оказывается, что Орду знаком один из них, Хоуви, который говорит, что его наняли убить всех. Он пытается сказать, кто наниматель, но в этот момент его убивают. Крис предлагает Верну отпустить Жюстин. Опять начинают стрелять, за ползущей Жюстин ползёт Гордон. Раздаётся звонок неотключённого телефона, Крис отправляет Фрэнка позвонить и вызвать подмогу, Вернон ползёт за ним.

Жюстин убивает Гордона, у которого кончились патроны, Вернон убивает Фрэнка. Мартин приходит в себя и начинает стрелять по всем, не помня, что он там делает. Он видит мёртвых Хоуи и Джимми (выясняется, что он их и нанял), берёт кейс с деньгами, но внезапно умирает. Крис поднимается в офис и убивает Вернона, затем вызывает подмогу. Харри переезжает машиной Стива, а тот, уже умирая, убивает его выстрелом через дно машины и водительское сидение. Оставшиеся в живых Орд и Крис направляются к выходу вместе с деньгами, но в них стреляет Жюстин (она была с Мартином заодно). Она убивает Орда и ранит Криса, но, уходя, с ужасом видит полицейские мигалки и приближающийся вой сирен.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений