Корея под властью Японии, 1930-е годы. Аферист граф Фудживара нанимает щипачку Сук Хи, чтобы устроить её горничной в дом загадочной японки Хидеко с целью присвоить состояние, оставшееся последней в наследство. История принимает неожиданный оборот, когда Хидеко влюбляется в свою горничную.

Содержание/сюжет

Корея под властью Японии, начало двадцатого века. Девушка по имени Ок Чу устраивается горничной к богатой японке Хидэко. На самом деле её зовут Нам Сук Хи, и она воровка. Её знакомый мошенник, выдающий себя за графа Фудзивару, рассказывает ей и её сообщникам о корейце, который женился на японке и взял себе её фамилию — Кодзуки. Он продает своим богатым знакомым поддельные старинные книги. Его жена умерла, и вместе с ним живёт её племянница по имени Хидэко, наследница семейного состояния. Фудзивара собирается соблазнить её, сбежать вместе с ней, затем жениться и поместить в сумасшедший дом, чтобы завладеть всем её состоянием. Он даёт Сук Хи задание: помочь ему влюбить в себя Хидэко и обещает за это отдать часть от полученных денег.

Сук Хи поражена красотой Хидэко и её богатством. Роясь в её вещах и примеряя их, она обнаруживает металлические шарики и толстую верёвку. Сук Хи становится близка с хозяйкой и постепенно влюбляется в неё. В имение приезжает Фудзивара. Пока Фудзивара пытается соблазнить Хидэко, Сук Хи чувствует, что начинает ревновать. Однажды они оказываются в одной постели и Хидэко, сказав, что граф сделал ей предложение, просит Сук Хи научить её, что нужно делать в первую брачную ночь.

Кодзуки уезжает из имения, и Хидэко принимает предложение графа уехать в Японию, но с условием, что служанка поедет вместе с ними. В Японии Фудзивара и Хидэко заключают брак, Фудзивара везёт жену в сумасшедший дом, но под именем Хидэко в него помещают шокированную Сук Хи.

События возвращаются к детству Хидэко, оказывается, что её и её тётю с детства принуждали к чтению богатым гостям книг порнографического содержания на торгах, устраиваемых в доме. Чтение сопровождалось воспроизведением сцен из произведений. Оказывается, что тётя Хидэко повесилась не сама, а была убита Кодзуки после пыток за то, что попыталась сбежать.

Однажды ночью Фудзивара, который помогает Кодзуки подделывать книги, приходит в комнату Хидэко и предлагает свою помощь в том, чтобы сбежать. Хидэко соглашается и предлагает Фудзиваре найти служанку, молодую и глупую, которую они, когда сбегут, поместят в сумасшедший дом под именем Хидэко, после чего поделят деньги. Фудзивара также показывает ей пузырёк с опиумом и сообщает, что подарит его Хидэко на свадьбу — если она выпьет его до дна, то умрёт, и пытки ей будут не страшны.

Избавившись от предыдущей горничной, Фудзивара устраивает в дом Сук Хи. Со временем Хидэко замечает, что Сук Хи неравнодушна к ней и сама влюбляется в неё. Она спрашивает Сук Хи, хочет ли та, чтобы она вышла за Фудзивару. Когда Сук Хи говорит что да, Хидэко с гневом выталкивает её из комнаты. Она берёт хранящуюся в доме верёвку и решает повеситься на вишне, как тётя. Но Сук Хи ловит её и умоляет не убивать себя и не выходить замуж. Поняв, что Сук Хи действительно заботится о ней, Хидэко рассказывает ей о плане Фудзивары. Сук Хи, которую Хидэко научила грамоте, пишет письмо своим сообщникам, прося о помощи. Перед тем как сбежать, Сук Хи уничтожает все те книги, которые Хидэко читала гостям.

Поместив Сук Хи в сумасшедший дом, Фудзивара предлагает Хидэко поехать с ним во Владивосток и там пожениться по-настоящему. Тем временем с помощью своих сообщников Сук Хи сбегает из сумасшедшего дома. Хидэко хитростью заставляет Фудзивару выпить вино с тремя каплями опиума, от чего тот теряет сознание. Хидэко воссоединяется с Сук Хи, и, поменяв билет до Владивостока на билет до Шанхая, они садятся на корабль, причём Хидэко выдает себя за мужчину, чтобы их не обнаружили люди Кодзуки. Также они написали Кодзуки письмо, в котором сообщили, что Фудзивара совсем не граф, а мошенник. Люди Кодзуки хватают Фудзивару, и тот оказывается в пыточном подвале. Кодзуки отрубает ему пальцы на левой руке, по одному за каждую из пяти самых любимых им книг, что уничтожила Сук Хи. Затем он интересуется подробностями первой брачной ночи Фудзивары и Хидэко. Фудзивара просит закурить, и Кодзуки дает ему его же собственные сигареты. Плохо проветриваемый подвал заполняют клубы дыма от сигарет. Оказывается, что сигареты содержат ртуть. Кодзуки и Фудзивара погибают.

Хидэко и Сук Хи запираются в каюте парохода и занимаются сексом.

Содержание/сюжет

Девушка Ен-ий работает помощницей в кафе стрит-фуда, расположенном в развлекательном районе. Там все идет своим чередом. С балкона одного из клубов спрыгивает девушка, разбиваясь, но это вызывает лишь кратковременное любопытство людей и Ен-ий. Через некоторое время девушке предлагают другую работу, на которую та высылала резюме - быть няней и служанкой у богатой семьи. Она успешно проходит собеседование и знакомится с хозяйкой - Хэрой, находящейся на последней стадии беременности.  Хозяин, Хун, постоянно пропадает на работе. Еще в доме присутствует другая служанка - строгая миссис Чо, женщина в возрасте. Ен-ий должна приглядывать за Нами, маленькой шестилетней дочкой хозяев, сильно деловой для своего возраста. Между няней и Нами сразу возникает контакт, так как Ен-ий любит детей, а Нами это чувствует.

Миссис Чо учит Ен-ий всяким премудростям, типа сервировки и как доедать деликатесы за хозяевами. Однажды Хун играет на рояле и это нравится Ен-ий. Еще как то раз Хун случайно входит в ванну, когда Ен-ий моет ее, и успевает заценить ее ножки. Похоже, мужику давно не перепадало, а может он по жизни кобель.

Ен-ий вместе с хозяевами отправляется на зимний курорт, где имеет возможность поплавать в горячих источниках. Кто-то стучится в ее комнату, и она, думая, что это Нами, разрешает войти. Но это Хун, несколько неудовлетворенный сексом с женой, полуголый и поддатый. Ен-ий тоже не сильно одета, поэтому ситуация быстро переходит к взаимным ахам и вздохам с обоюдного согласия. 

Однажды Ен-ий спрашивает Нами, почему та все время вежлива, и та отвечает, что этому ее научил отец. Она цитирует отца "Собеседнику кажется, что он выше тебя, но на самом деле это ты выше его". Ен-ий говорит, что Нами повезло с отцом.

Роман служанки с хозяином продолжается. Хун, проведав спящую дочь, идет в смежную комнату, к няньке и делает с ней всякое, занимаясь незащищенным сексом. Старая служанка не дремлет, и, увидев, что ее хозяин не спит в своей кровати, настораживается, а потом и вовсе внаглую подслушивает звуки любви.

Ен-ий получает хорошие премиальные от хозяина за прекрасно выполненную работу. Миссис Чо хочет сблизиться с Ен-ий, рассказывая, что каждый день чувствует себя униженной, занимаясь прислужничеством. Также она извиняется, что обязана быть строгой. Ен-ий говорит, что ей нравится тут работать.

Старая служанка видит кое-какие изменения в поведении Ен-ий, которые могли бы свидетельствовать о ранней стадии беременности, и делится подозрениями с матерью хозяйки. Также она намекает, что отцом предполагаемого ребенка может быть Хун. Похоже, миссис Чо давно следит за происходящем в доме Хуна, за что получает неплохие деньги, а ее сын благодаря помощи влиятельной матери Хэры, уже стал прокурором.

Ен-ий простодушно рассказывает обо всем подруге, заявляя, что собирается продолжить служение, и просто не думает о том, что будет дальше, как будто ничего не было.

Мать Хэры, используя момент, задевает лестницу, на которой сидит Ен-ий, очищая люстру от пыли. Хотя у матери Хэры есть возможность помочь, пока Ен-ий цепляется за люстру, она не помогает, запрещая дочери подходить тоже. Девушка падает с высоты второго этажа, и ее отвозят в больницу. Девушке крупно повезло, и она ничего толком не повредила.

Тем временем мать рассказывает Хэре, что ее служанка залетела от ее мужа. Хэра считает, что не стоило такое проворачивать на глазах у Нами, но мать говорит, что это типа несчастный случай. Однако новости из больницы их не радуют, так как следов выкидыша, на что рассчитывала мать Хэры, нет. Они даже начинают сомневаться, беременна ли Ен-ий, а вдруг миссис Чо все навыдумывала. Мать Хэры обещает разобраться с Хуном, прося дочь потерпеть всего одну ночь. Хуну ничего не говорят о происшествии, выдавая отсутствие Ен-ий за небольшое недомогание. Ночью миссис Чо нажирается в зюзю и орет в своей комнате насколько она плохая тетка. 

Обследование показывает, что Ен-ий все таки ждет ребенка, срок четыре недели. Ен-ий не знает, что ей делать, но после выписки, несмотря на советы подруги валить, возвращается на работу. 

Тем временем мать Хэры разговаривает с ней, и говорит, что в роду Хуна все были такие, и ей надо закрывать глаза на мелкие интрижки, ведь настоящая жена все равно она, и с временем Хэра добьется могущества. Хэра ночью берет клюшку для гольфа, с заходит в комнату Ен-ий, намереваясь врезать ей. Но передумывает. Ен-ий чувствует, что ей не рады, и говорит миссис Чо, что хочет уйти. Та советует ей уйти немедленно.

Девушка идет увольняться. Хэра дает ей пару раз по щщам, намекая, что все знает про интрижку. Ен-ий приходится признать это. Ей предлагают сто тысяч долларов, если она сделает аборт. Ей дают пару дней подумать, говоря, что выбора нет. Миссис Чо сочувствует девушке, чувствуя свою вину в случившемся. Она предлагает попросить больше денег, говоря, что богачи согласятся. Ночью Нами приходит в комнату Ен-ий, и говорит, что теперь она будет присматривать за ней. также она извиняется за бабушку, которая, по словам Нами, специально толкнула стремянку. Девочке жалко добрую няньку. 

Хэра считает, что Ен-ий из-за своей любви к детям откажется делать аборт, и подменяет служанке то ли лекарства, то ли соки, на отравленные. 

У Хэры начинаются схватки и ее увозят в роддом. Оставшись без хозяев, миссис Чо орет, что наконец-то свободна. Ен-ий говорит ей, что решила оставить ребенка. Хэра рожает двойню. К ней ненадолго приезжает Хун, который, посмотрев на малышей, и сфотографировавшись с ними, пробует поцеловать жену. Та, вместо поцелуя, кусает его за язык. Хун, не подав вида, едет домой. Там он находит Ен-ий, принимающую ванну. Она ведет себя нагло и рассказывает, что беременна, и что ее чуть не убили местные дамы, а также про сто тысяч и то, что она решила сохранить ребенка. Тут ей становится плохо из-за отравления, и начинаются проблемы с ребенком. Миссис Чо прячет оставшийся яд, с понимания и одобрения Хуна. Ен-ий просит помощи в воспитании ребенка, и Хун соглашается. 

Хун разговаривает с матерью Хэры. Мать Хэры сначала все все отрицает, говоря, что Ен-ий потеряла ребенка от не пойми кого. Хун обвиняет женщину в убийстве его ребенка. Под давлением мать признается во всем, говоря, что та могла шантажировать в будущем Хуна. Также она говорит, что ребенок уже мертв. Хун, хотя и приструнил ее, но ничего больше не делает, выторговав себе право заводить любовниц.

В больнице, по приказу богачей, Ен-ий избавляют от ребенка, делая ей аборт без согласия и направления. Все это видит миссис Чо, и ее совесть еще больше пробуждается. 

Позже, когда Ен-ий лежит в палате, переживая потерю, миссис Чо рассказывает про отраву, подброшенную Хэрой. Она называет богачей страшными людьми. Также миссис Чо говорит, что это она сдала Ен-ий. Получив пару оплеух от девушки, старуха просит прощения и дает свои деньги, называя Ен-ий хорошей девушкой. Ен-ий прощает ее и говорит, что теперь думает только о мести.

Хэра устраивает сексуальный бойкот Хуну. При помощи миссис Чо Ен-ий проникает ночью в особняк, и своей грудью кормит одного из близнецов. Хун видит это и офигевает, спрашивая, что вообще бывшая служанка тут делает. Та ведет себя неадекватно, дав оплеуху мистеру Хуну и передразнивая его негодующие крики. Потом она вприпрыжку носится по дому. Хун говорит своей проснувшейся жене, что Ен-ий рехнулась. Вся семья собирается в гостиной, и требует от миссис Чо, чтоб та нашла бегающую по дому Ен-ий и избавилась от нее. Миссис Чо заявляет о том, что она увольняется. Хэра настаивает, что старуха должна сначала избавиться от Ен-ий, а потом пусть уходит. Миссис Чо обзывает присутствующих дам сучками, и говорит, что больше на них не работают, типа пусть сами разбираются, а потом уходит. В этот момент на втором этаже появляется Ен-ий. Она немного разговаривает с Нами, а когда Нами спрашивает, как ее ребеночек в животике, Ен-ий честно отвечает, что он умер. Миссис Чо подозревает, что случится нечто ужасное, и просит Ен-ий пойти с ней. Но та говорит, что так жить не может. Мистер Хун пытается договориться, обещая все уладить. Но Ен-ий просто цыкает на него, и мистер Хун затыкается. Потом бывшая служанка заранее просит прощения у Нами и младенцев, и вешается на люстре. Раскачиваясь и стоня, она задевает камин с огнем, и загорается. 

В этот момент на втором этаже возникает Ен-ий, которая говорит, что у нее нет больше сил жить. На глазах у всех она вешается на люстре. Ее ноги задевают огонь в камине, и ее тело загорается. Немного в ужасе посмотрев на раскачивающееся горящее тело, богачи берут детей и убегают. Нами зачарованно смотрит сквозь стекло, но ее быстро подхватывают.

Через некоторое время богачи празднуют день рождения Нами, как будто ничего и не произошло.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений