Поздно вечером на пешеходном переходе была сбита девушка. Её подруга Кира находит виновника дорожно-транспортного происшествия, которым оказывается влиятельный бизнесмен Сергей Полянский. Он отрицает свою вину и отказывается помочь лежащей в больнице сбитой девушке. Кире приходится объединиться с тремя симпатизирующими ей молодыми людьми — спортсменом Федей, «мажором» Артёмом и компьютерным гением Женей, чтобы восстановить справедливость.

Содержание/сюжет

Фильм начинается с кадров, на которых нам показывают неизвестного человека в маске. Он прыгает с дома на дом и становится перед камерой. Затем показывают автомобильные аварии в Москве.

Девушка Кира, гуляя по Москве обнаруживает стоявший на тротуаре автомобиль. Она требует у водителя убрать машину, но он хамит и уходит в кафе. Тогда Кира отрывает у машины зеркало заднего вида и приносит владельцу прямо в кафе. Он начинает ругаться, но в этот момент появляется парень из персонала кафе, и успокаивает его. Парень представляется как Артём, но Кира отказывается с ним знакомиться. Он следует за ней и встречается с её другом Федей — недавно отслужившим в армии и имеющим «быковатый» характер. Кире звонят из больницы и говорят, что вечером её лучшую подругу Настю сбили на пешеходном переходе. Пока девушка посещает Настю, Артём вывел из себя Федю, и тот врезал ему.

Кира узнаёт от врача, что Насте на операцию нужна немаленькая сумма денег, которой у девушки нет. А деньги нужны на этой неделе, иначе Настю будет не спасти. Ночью, некий пользователь «Анонимус» отправляет Кире на телефон видео с камеры наблюдения. Камера показывает, что Настю сбил на машине российский олигарх Сергей Полянский. Девушка приходит в офис Полянского и требует, чтобы он заплатил за операцию, так как виноват в аварии. Однако олигарх выгоняет девушку из офиса. На помощь Кире решают прийти Артём и Федя, которые оба пытаются за ней ухаживать. Также, девушка находит «Анонимуса» — им оказывается компьютерный хакер Женя, который живёт на чердаке в университете. Полянский однажды обманул отца Жени и теперь Женя ненавидит олигарха. Поэтому он тоже соглашается. План у парней такой: «поможем девушке, а она сама потом определится».

Группа постоянно «мешает жить» Сергею Полянскому: пытаются поссорить его со своим знакомым олигархом Дмитрием Сафоновым, пытаются сорвать его встречу с представителями тайской компании (Полянский собирается построить корпорацию в Таиланде) и тому подобное. Кончается это тем, что Полянский ругается с Сафоновым (который использовал Сергея) и собирается уехать из Москвы в Бангкок. Женя списывает у олигарха деньги с компьютера, однако появляется один из людей Сафонова и пытается отобрать компьютер у Жени. Женя отвлекает внимание, и Кира успевает убежать, однако компьютер удаётся забрать. Девушка преследует едущего в аэропорт Полянского на своём мотоцикле вместе с Федей (Артём забрался в автомобиль олигарха) и пытаются отобрать у него деньги в аэропорту, однако это не выходит. Артём вышибает окно в машине Сергея и встречается с Кирой и Федей. Он показывает им машину, брошенную олигархом у аэропорта. Если продать машину, можно будет накопить нужную для операции сумму денег. Однако, когда Артём просит Киру обнять его, она находит у него в штанах деньги Полянского. Получается, что Артём выложил деньги из сумки олигарха, а на их место положил свои ботинки (это объясняет то, почему Артём вышел из машины без ботинок).

Насте делают операцию, Полянского ловят на территории Таиланда, за то, что тот проник на виллу Анджелины Джоли. Сафонову приносят компьютер Жени, но на компьютере они обнаруживают фотки занимающегося сексом Полянского с женой Сафонова (эти снимки делал Артём). Выходит, что Женя подменил компьютер, когда отвлекал агента Сафонова.

В финале нам показывают стоящих на крыше здания Киру, Артёма, Федю и Женю, которые стоят перед камерой. Герои говорят речь о том, что в мире много несправедливости, поэтому они будут бороться за честность.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений