Пародия на суперизвестную серию гоночных фильмов. В принципе, все то же самое, только чуть больше бреда и меньше интересности. Ну, как положено, коп под прикрытием внедряется в банду автогонщиков...

Содержание/сюжет

Полицейский Лукас Уайт тайно входит в мир подпольных уличных гонок, чтобы присоединиться к банде уличных гонщиков во главе с Вином Серенто и тем приблизиться к преступной группировке во главе с королём преступников Лос-Анджелеса Хуаном Карлосом де ла Солом. Утром после проигранной уличной гонки Лукас отправляется в гараж Вина с разбитым Smart Fortwo и устраивается к нему на работу механиком, несмотря на возражения Кертиса, друга Вина. Также Уайт налаживает отношения с сестрой Вина Джорданой.

На следующий день Лукас и Вин встречаются с бандой, чтобы обменять суперкар де ла Сола на портфель с деньгами, но только затем, чтобы обнаружить внутри бомбу. Вина преследует лидер банды, а Лукас случайно уничтожает детектива Ганновера, своего начальника и единственного, кто знает о его личности как тайного полицейского. Позже на место преступления прибывают детектив Рок Джонсон и офицер Джули Канаро. Вернувшись в свой гараж, Вин и его друзья обнаруживают в компьютере в суперкаре мафиозо информацию о его незаконных делах, благодаря которой они намерены похитить 100 миллионов долларов. Для этого Вин использует Раппера Камео, крутого азиатского парня, и модель, ставшую актрисой. В то же время Джордана сообщает Лукасу, что она беременна. Позже банда начинает ограбление, но в конечном итоге оказывается не на той улице и по ошибке ловят священника и монахиню. Позже Вин и его друзья узнают, что секретный тайник находится в ресторане Big Ass Taco. У них есть план: проникнуть в хранилище, украсть деньги и бежать в страну, не имеющую экстрадиции, без каких-либо жертв, кроме Кертиса. На следующее утро Джонсон и его команда приезжают в гараж Вина; объект пуст, но Канаро обнаруживает планы банды, которые Джонсон игнорирует.

В Big Ass Taco банда понимает, что Кёртис их обманул, и участвует в перестрелке с головорезами де ла Сола. В последнюю минуту Кёртис погибает, защищая Вина. Используя восстановленный Smart и Toyota Corolla Лукаса, Вин и Лукас сбегают. Де ла Соль и Сезар преследуют их с Джонсоном и его командой. Подруга Вина, лесбиянка Мишель, берёт на себя Канаро, чтобы помочь банде уйти. В то же время, де ла Сол выгоняет Сезара из своего внедорожника после спора о климате-контроле. Джонсон убивает Сезара в перестрелке и останавливает де ла Сола, но тот убегает, подкупив детектива мужским комплектом для улучшения. Услышав взрыв, Джонсон направляется в заброшенный ресторан и гоняется за бандой. Он настигает Джордану и сообщает ей и Вину, что Лукас — тайный полицейский. Лукас пристёгивает Джонсона к Scion tC Джорданы и уходит с ней и Вином, в то время как Джонсон изо всех сил пытается схватить свою бутылку детского масла, стоящую на земле. Спрятав наличные в трусы, Лукас и Вин соглашаются на ещё одну гонку, с нерождённым ребёнком Джорданы. В это время появляется де ла Соль, требуя возвращения своих денег, но его сбивает машина с Мишель и Канаро. Лукас, Вин и Джордана затем выходят на гонку, и Вин спорит с устройством GPS после того, как оно направляет его в магазин париков.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений