Попав в ситуацию с пятью насильниками и убийцами, молодая женщина выживает после самоубийственной попытки сбежать. А осознав, что выжила, она отправляется мстить за себя этим уродам.

Содержание/сюжет

Молодая писательница Дженнифер арендует загородный дом, чтобы в полном уединении поработать над своей новой книгой. По пути к дому она останавливается на бензозаправке, где встречает трёх парней — местных хулиганов: Джонни, Энди и Стэнли. У одного из них, заправщика Джонни, Дженнифер спрашивает, как ей проехать к нужному домику. Джонни объясняет девушке путь и флиртует с ней, а она, в свою очередь, случайно обливает Джонни водой на глазах его друзей.

Приехав в домик, она случайно топит в забившемся унитазе свой мобильный и остаётся без связи с внешним миром. Парень по имени Мэттью, страдающий умственной отсталостью, чинит ей унитаз. Дженнифер целует его в щёку в знак благодарности, но парень смущается и убегает. Он оказывается приятелем троицы с заправки и рассказывает им, как Дженнифер поцеловала его. Узнав об этом, Джонни решает самоутвердиться перед приятелями и отомстить девушке, ведь он, в отличие от Мэттью, потерпел фиаско с Дженнифер на глазах друзей.

Четверо приятелей проникают в дом к девушке и там начинают издеваться над ней: оскорблять, заставлять пить водку, засовывать в рот ствол револьвера, имитируя минет. Однако Дженнифер удаётся вырваться из рук хулиганов, и она устремляется в лес. Там она встречает местного шерифа Сторга и его приятеля Эрла. Отправив приятеля домой, шериф и Дженнифер решают проверить её дом, где было совершено преступление, но все улики, которые там находятся, страж правопорядка воспринимает как признаки того, что у Дженнифер якобы было алкогольное и наркотическое опьянение, и вследствие чего ей всё это показалось.

Шериф решает обыскать девушку и в это время сам начинает приставать к ней. Затем в доме вновь появляются Джонни, Мэттью, Энди и Стэнли. После этого становится понятно, что шериф в сговоре с парнями, и более того — является их лидером; он также более жесток по отношению к Дженнифер, чем молодые парни. Он избивает Дженнифер и сразу предлагает приступить к изнасилованию девушки. Сначала её жёстко насилует Мэттью, а потом и все остальные.

Девушку избивают и решают убить, шериф собрался расстрелять её из дробовика, но Дженнифер, прыгнув с моста в воду, выживает. Между тем герои думают, что она погибла и несколько часов пытаются найти её труп в реке. Шериф в ярости уничтожает кассету, содержащую на плёнке все насильственные события, которые Стэнли записывал на свою видеокамеру. Сторг приказывает парням уничтожить все улики, связанные с инцидентом в доме Дженнифер. Затем они сжигают все её вещи и разбирают машину героини.

С начала событий прошло некоторое время. Всё это время девушка выживала в лесу и вынашивала план мести. Вначале она даёт им понять, что жива. Героиня подбрасывает на крыльцо дома Джонни мёртвую птицу и свой комнатный тапок, крадёт видеокамеру Стэнли, вытаскивает из неё плёнку и даёт её жене шерифа. Но все подозрения упали на Мэттью. Шериф и его друг Эрл отправляются в лес на охоту. В лесу Сторг застрелил Эрла из дробовика как ненужного свидетеля, поскольку именно он был тем человеком, который арендовал Дженнифер загородный дом и начал беспокоиться о её таинственном исчезновении.

В это время Дженнифер взяла в плен Мэттью. Пользуясь его умственной отсталостью, она заманивает парня в дом и оглушает, придушив верёвкой. Затем она ловит в капкан Стэнли, снимавшего надругательство над ней, и бьет по голове бейсбольной битой, а подоспевшего к нему на помощь Энди также оглушает.

Сломавшему ногу Стэнли, привязанному к дереву, приходится съесть мёртвую крысу, а потом девушка пронзает ему веки рыболовными крючками, и его глаза выклёвывают вороны.

Энди Дженнифер подвешивает над ванной, в которой была вода смешанная с раствором едкого щёлока. Парень падает в эту воду и погибает в страшных муках.

Джонни, главарь банды обидчиков Дженнифер, подвергается процедуре выдирания клещами зубов, а затем изнасилованию дулом пистолета в рот, после чего Дженнифер его кастрирует садовыми ножницами и оставляет умирать от шока и потери крови.

Шерифа героиня выманивает в парк, уведя из дома его дочку, где, также сначала оглушив его битой, в одной из построек жестоко насилует мужчину стволом дробовика. Позже, оставив ствол ружья в анусе шерифа, Дженнифер цепляет спусковой крючок верёвкой, другой конец которой привязывает к сидящему напротив без сознания Мэттью. Обоих убивает одним зарядом дроби при попытке очнувшегося Мэттью встать с места.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений