Вторая часть довольно мерзкого фильма про человеческую многоножку куда более омерзительна, чем первая. Настолько, что несколько стран запретили этот фильм. Он опять про маньяка-экспериментатора, но в этот раз в роли садиста просто псих со странными идеями. Однако многоножка у него вышла побольше. 

Содержание/сюжет

Невысокий толстый умственно отсталый астматик Мартин живет со своей властной и эмоционально оскорбительной матерью, которая обвиняет его в том, что его отца посадили в тюрьму за физическое и сексуальное насилие над Мартином, когда он был мальчиком. Доктор Себринг, психиатр Мартина, также неуместно прикасается к нему и прописывает ему тяжелые лекарства. У Мартина есть домашняя многоножка, которую он радостно кормит насекомыми.

Мартин приобретает темный склад после убийства арендодателя по имени Джейк и начинает похищать людей, чтобы использовать их для своей человеческой многоножки. Среди его жертв: Ян, агрессивный молодой человек и его девушка Ким; Алан, человек, который жалуется на то, что в банкомате нет наличных; Тим, богатый человек, и его беременная жена Рэйчел, у которых есть малыш, которого Мартин оставляет на заднем сиденье их машины целым и невредимым; Валери и Кэри, две пьяные девушки, которые подловили Мартина на самоудовлетворении с наждачной бумагой на сцену из оригинального фильма. Когда мать Мартина находит и уничтожает его альбом для вырезок, Мартин убивает ее, позволяя своей любимой сороконожке укусить ее за лицо, затем ударяет ее по голове ломом, пока не пробивает её череп. Затем он заманивает на место происшествия своего ненавистного соседа Дика и похищает его. Позже Мартин ловит доктора Себринга и таксиста по имени Пол, занимающихся сексом с проституткой по имени Кенди, и убивает Себринга, прежде чем похитить Пола и Кенди. Окончательный жертвой Мартина является Эшлинн Йенни, актриса, которая играла «Дженни» в первом фильме. С двенадцатью жертвами Мартин начинает собирать свою «сороконожку». Он перерезает связки в коленях каждого человека, чтобы не дать им сбежать, и выбивает им зубы молотком.

Он разрезает ягодицы одной из своих жертв, Алана, в результате чего тот истекает кровью. В быстром изменении плана вместо реальных хирургических инструментов он использует скобяной пистолет и клейкую ленту, чтобы прикрепить губы каждого человека к ягодицам следующего человека. В процессе сборки Рэйчел, похоже, умирает; Скорбящий Мартин оттаскивает ее в угол. Его "человеческая многоножка" в конечном итоге составляет десять человек с Эшлинн впереди. Мартин начинает экспериментировать. Обеспокоенный криками Эшлинн, он вырывает ей язык плоскогубцами. Затем он вводит каждой жертве шприц со слабительным, заставляя каждого из них взрывным образом опорожнить кишечник в рот человека позади них, и от этого Мартин радостно смеется, хотя потом его и рвет от отвращения. Немного подумав, он затем оборачивает свои гениталии в колючую проволоку и насилует Ким (находящуюся в конце многоножки). Когда он заканчивает, Рэйчел приходит в себя и с криком выбегает наружу, очевидно, в родовых схватках. Она прыгает в машину жертвы и рожает ребенка. Ей все же удается сбежать. Дик отрывает лицо от человека перед ним, разделяя «сороконожку» на две половины. Разъяренный тем, что его сороконожка уничтожена, Мартин стреляет во всех жертв, а когда у него заканчиваются боеприпасы, он перерезает горло оставшимся жертвам. Когда он приближается к Эшли, он, кажется, останавливается и становится перед ней на колени. Она бьет его кулаком, затем она вставляет воронку ему в прямую кишку и роняет в нее его любимую сколопендру. В агонии Мартин бьет ее ножом в шею и умирает. После этого Эшли еще слегка двигается. Сцена возвращается к тому, что Мартин вновь смотрит титры «Человеческой многоножки», на своем ноутбуке, с точно такой же реакцией, как и в исходной сцене. Однако на заднем плане слышен плач малыша, оставшегося в машине после предыдущих похищений.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений