В переливающемся огнями Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты сойдутся в батле, который решит все. Талантливый самоучка Шон и красотка Энди, мечтающие о славе и богатстве, примут участие в популярном реалити-шоу и бросят вызов «непобедимым» командам противников, а главное — самим себе. Смогут ли они преодолеть страх, пережить предательство и обуздать страсть, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты?

Содержание/сюжет

Шон со своей командой «Банда» безуспешно проводят время на кастингах. Один из кастингов они в очередной раз не проходят. Решив отдохнуть в клубе, «Банда» встречают прошедших кастинг «Мрачных рыцарей». После проигрыша все участники «Банды», кроме Шона, решают покинуть Лос — Анджелес и вернуться в Майами. Через день Шон узнает о танцевальном конкурсе «Vortex», но чтобы участвовать в нём, нужно вместе со своей группой послать оригинальное видео с танцем. Шон встречается с Лосем и пытается уговорить его вместе создать команду, но последний отказывается. Лось устраивает его на работу к своим бабушке с дедушкой в школу танцев «Ча-Ча-Ча» уборщиком. Вечером того же дня Лось обо всем рассказывает своей девушке — Камилле. Она, вопреки всем ожиданиям Лося, называет идею Шона отличной и утверждает, что Лосю стоит поучаствовать. Они набирают команду из своих старых знакомых-танцоров: Дженни Кидо, Монстра, Близнецов Сантьяго, человека-робота Владда, Вайолет и Энди.

Первым шагом к «Vortex» становится видео, которое команда снимает в лаборатории Лося. Показав отличный результат, команда проходит отбор и приезжает в Лас-Вегас на съемки шоу. На интервью у них происходит стычка с командой «Мрачные рыцари». Первый этап проходят 4 команды: «Мрачные рыцари», команда из девушек «Божественные намерения», Банда и конечно же команда Шона и Энди. Команда решается отдохнуть: во время их прогулки выясняется, что Шон и Энди постепенно влюбляются друг в друга, Лось же танцует с блондинкой — это видит вся команда… и Камилла. Лось вынужден оставить команду и ехать за ней.

На втором этапе Мрачные рыцари с большим успехом выигрывают у команды «Божественные намерения», а команда Шона выигрывает баттл с «Бандой» и тоже проходит в финал. Отмечая победу, Чад и Дженни Кидо случайно слышат разговор Алексы и капитаном Мрачных рыцарей о том, что шоу подстроенное и Мрачные рыцари выиграют в любом исходе. В то же время Энди ругается с Шоном, собирает вещи и уходит. Шон осознает, что неправильно расставил приоритеты, извиняется перед командой и разрабатывает план. На финальном этапе после «Мрачных рыцарей» выступает объединенная команда танцоров Шона, «Божественных намерений» и «Банды». Поставив настоящее шоу, они с легкостью разбивают «Мрачных рыцарей» и выигрывают «Vortex».



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений