Циничный наемный убийца получает очередной заказ, и неожиданно для себя, к своему удовольствию, становится свидетелем целой кучи подлых поступков, совершаемых всеми замешанными в этом деле людьми.

Содержание/сюжет

Орлиное гнездо, Западная Австралия, состоятельный владелец мотеля Джек Тейлор считает, что его жена Элис (Алиса) завела роман. После бурной ссоры, Джек нанимает Чарли Вульфа, частного детектива и наемного убийцу. Когда Чарли возвращается с видео доказательством измены Алисы с Диланом Смитом, Джек заказывает Чарли убить её. Алиса назначила встречу с дантистом Натаном Уэббом для лечения зуба, который повредил Джек, когда ударил её. Джек рассказывает Чарли, что Алиса будет у дантиста. Перед отъездом к стоматологу Алиса пробирается в контору Джека и забирает все деньги из сейфа.

Чарли забавляют действия Натана и его жены администратора стоматологии Люси, накачав Алису наркотиками, они похищают её, и в конце концов, после нескольких неудач, отправляют её со скалы в горящей машине. Чарли сделал компрометирующие снимки. Натан находит сумку украденных денег Алисой у Джека и забирает, прежде чем попытаться убить её. Неизвестно для всех участников, что Алиса просыпается вовремя, и выпрыгивает с автомобиля, прежде чем он падает и взрывается. Довольный, что Алиса мертва, Чарли возвращается к Джеку для оплаты, не сказав ему, что убийство было осуществлено другими лицами. Когда Джек обнаруживает, что сейф пуст, он сразу подозревает, что Алиса и Дилан обокрали его. Он убеждает Чарли о наличии больших денег в банке, и Чарли говорит, что он вернётся на следующий день.

Тем временем, Натан и Люси инициировав смерть хотят получить страховку. Схема мошенничества осуществлена, путем обмена зубов Люси с Элис, надеясь обмануть страховщиков, заставив поверить, что Люси погибла в огненной автокатастрофе. Брюс Джонс, продажный полицейский, сразу распознает подделку и впечатлён, что Натан способен на убийство своей жены, поэтому требует половину выплат за молчание. В то же время, Чарли анонимно шантажирует Натана изображениями похищения и убийства Элис. Люси убеждает Натана, чтобы он заплатил шантажисту, и покончил с этим, и он нехотя назначает встречу.

Дилан приходит к Джеку и убивает его. Чарли возвращается, чтобы забрать деньги от Джека, и обнаруживает его труп. В то же время, Брюс- продажный полицейский натыкается на Чарли на месте преступления. Чарли убивает Брюса и уезжает, до этого Вулф встречался с Натаном. Уэбб считал себя в безопасности от вреда, потому что он единственный, кто может забрать деньги по страховке. Натан удивляется, когда Чарли устроил сюрприз, стреляя в него. Перед смертью, Натан открывает местонахождение денег, которые он нашёл во время похищения Алисы. Чарли пробирается в дом Люси, но, вместо того, чтобы убить её, оказывается, что они работают вместе.

Люси расстроилась, что Чарли убил Натана, теперь она больше не может получить деньги по страховке за её собственную фальсифицированную смерть. Чарли говорит, что он не будет разделять оставшиеся деньги с ней и уходит, перед этим сказав, что она теперь будет наследовать мотель Джека, так как он был её братом. Когда Дилан приехал, он навёл пистолет на Чарли,в этот момент Люси и Чарли начинают спорить об убийстве Алисы, что запутало Смита. Дилан стреляет в Чарли, но Чарли отклоняет руку Смита, и пуля убивает Люси. Чарли выстреливает ранив Дилана и готовится убить его, Элис подкрадываемся к нему сзади и сбивает его с балкона, где он насаживается на пику. Элис и Дилан вместе с деньгами покидают место преступления, в этот момент Чарли звонят и он слабо отвечает по телефону, чтобы заверить клиента, что он скоро приедет.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений