Перезапуск известной трэш-франшизы 90-х.

В городке, расположенном около остатков бывшей АЭС, учиться все таки как-то надо. Значит и школа есть. в которую поступают продукты, выращенные на остатках станции... И ничем хорошим такое не кончится.

Содержание/сюжет

В городке Тромавилль в штате Нью-Джерси на том месте, где раньше была АЭС теперь расположен большой завод по производству пищевых продуктов «Троморганик». Это предприятие поставляет свою продукцию также и в школьную столовую. У учеников есть некоторые претензии к качеству этой пищи, поскольку в еде как-то находят чьё-то ухо. Вскоре в школе начинают твориться странные вещи. Погибает один из «ботаников», съевший перед этим тако. Метаморфозы происходят и с остальными «ботаниками». Они внезапно превращаются в панков и организуются в банду под названием «Кретины». В это время в школу приходит новая ученица по имени Лоурен. Она отличается от других учеников тем, что она из богатой семьи. Ещё у неё есть домашний питомец гусь по имени Кевин, который сбегает из клетки и теряется.

«Кретины» же окончательно сходят с ума. Они сбрасывают в водопад свою учительницу по половому воспитанию и её собаку. Затем пытаются изнасиловать Лоурен при помощи её же гуся. Лоурен помогает её одноклассница Крисси с которой они поначалу не ладили. Девушки становятся друзьями. Они вместе идут на вечеринку, а затем занимаются сексом. Гусь Кевин, когда бродил по городу, ел ядовитые отходы с завода «Троморганик». От него эта зараза попала в Лоурен, а через неё и в Крисси. Ночью девушкам снятся кошмары. Лоурен кажется, что она беременна, а у Крисси во сне вырастает огромный член, которым она борется с «Кретинами» в их логове.

Фильм заканчивается на сцене, когда Лоурен принимает душ и замечает, что из неё течёт кровь вперемешку с некоей зелёной жидкостью.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений