Решив бросить все, мужик берет себе новую личность, и в путешествии к новой мечте встречает неожиданную попутчицу.

Содержание/сюжет

Бывший профессиональный игрок в гольф Уоллес Эйвери борется со скукой, депрессией и ведет жизнь, от которой он мечтает сбежать. Попав в ловушку на нелюбимой работе менеджера по обслуживанию в FedEx, он не находит утешения в своем неудачном первом браке или нынешних отношениях со своей девушкой Миной (Энн Хеч). Он даже отдалился от своего сына-подростка Кевина, который обижен на него. Отчаявшись, Уоллес решает, начать новую жизнь.

Инсценировав собственную смерть, он получает поддельный паспорт и новую личность — профессионального гольфиста по имени «Артур Ньюман». Покинув Флориду, «Артур» направляется в Терре-Хот, чтобы начать работать в качестве профессионального гольфиста в клубе. По пути он встречает красивую, но взбалмошную юную воровку. Он отвозит её в больницу после того, как она упала возле бассейна его мотеля после почти смертельной дозы сиропа от кашля, смешанного с морфином. Шарлотта Фицджеральд сбежала из дома в Дареме и путешествует под вымышленным именем — своей сестры-близнеца, страдающей шизофренией, Микаэлы или «Майк».

Артур и Майк становятся попутчиками по пути в Индиану. Майк придумывает игру, в которой они замечают интересные пары, проникают в их дома, одеваются в их одежду и притворяются хозяевами. Без ведома Артура Майк ворует вещи, в качестве сувениров, после каждой игры. Тем временем Кевин заводит дружбу с бывшей девушкой своего отца Миной. Вместе они изо всех сил пытаются понять человека, который их бросил.

Прежде чем они достигают пункта назначения, Артур просит Майк остаться с ним в Терре-От, и начать новую жизнь вместе. Майк, кажется, обеспокоена предложением Артура. Позже выяснилось, что Шарлотта боится унаследовать шизофрению. Артур успокаивает её.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений