Действие перемещается в Таиланд, где после бурной бангкокской вечеринки Стью обнаруживает, что в пьяном угаре переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину. Теперь друзьям-собутыльникам, которые тоже ничего не помнят, нужно срочно собрать мозги в кучку и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как же они докатились до жизни такой.

Содержание/сюжет

Фильм начинается с момента, когда Стю лечит Филу зубы, после чего они беседуют о свадьбе Стю. Из этого становится ясным, что его свадьба состоится в Таиланде. Стю, Даг и Фил решают встретиться в кафе.

Трейси едет вместе с Дагом в машине, и Даг узнаёт от Трейси, что Алан узнал про свадьбу Стю и жаждет получить приглашение. На следующий день в кафе Стю сообщает, что этот стол в кафе — ЭТО и есть мальчишник. Фил обижается на него, потому что он «зажал» мальчишник, и уходит, а Даг говорит Стю об Алане, что нужно решить с ним вопрос. В итоге Стю приглашает Алана на свадьбу, отчего тот неслыханно рад.

В аэропорту Стю встречает Тедди — брата его невесты Лорен. Алан ревнует Тедда к Стю и пытается строить ему пакости. По приезде они собираются на предсвадебный вечер, и отец Лорен, который недолюбливает Стю, во время тоста заявляет, что тот похож на као (мягкий безвкусный рис, сваренный в тёплой воде), но при этом уточняет, что као необходим всем, а значит, такие люди, как Стю, тоже нужны в мире. Стю обижается, но Лорен его утешает. После Фил приглашает Стю выпить, тот соглашается и берёт с собой Тедди. Ему всего 16 лет, но он постоянно работает, и, по словам Лорен, ему нужно развеяться. Они разводят костёр и пьют пиво, Фил раздаёт всем зефир…

Утром Фил приходит в себя в подозрительном отеле. Он обнаруживает обритого налысо Алана, капуцина и Стю с татуировкой на лице, как у Майка Тайсона.

После этого им звонит Даг и говорит, что он в отеле (он ушёл от костра раньше остальных). После этого Фил находит палец Тедди. В номере также обнаруживается Лесли Чау — эксцентричный китаец, уже знакомый по приключениям в Вегасе. Он сообщает, что привёз их на катере в Бангкок. Он собирается рассказать им всё, но приняв дозу кокаина («мозги прочистить»), неожиданно умирает. Парни заворачивают тело в полотно и пешком (поскольку лифт не работает) несут его на 15 этаж. Они бросают Чау в аппарат со льдом и размышляют, где может оказаться Тедди. Вспомнив, как ранее обнаружился Даг, Стю, Фил и Алан бегут на крышу, но Тедди там нет.

Они бродят по Бангкоку, когда им звонит Даг и говорит, что Тедди в полиции. Они приходят за ним, но им вывозят старика на коляске в одежде Тедди. Они берут его и идут дальше. Их выгоняют из клубов, но они видят фото Стю у входа в тату-салон. Они заходят туда, и татуировщик показывает им видео с телефона, как они устраивают погром в квартале. Он помогает им тем, что показывает символ на руке старика — тот оказывается монахом. Они приезжают в монастырь, где их избивает другой монах за грубое нарушение медитации. Там они узнают, как они украли монаха (того старика) и что разговорить его нельзя — он принял обет молчания. Им советуют посетить сад медитации, чтобы что-то вспомнить. Там Алан вспоминает — они были в одном клубе. Капуцин всё это время был с ними.

В клубе стриптизёрша-транссексуал рассказывает интимные подробности их ночи со Стю. Тот плачет от горя, потому что изменил Лорен, к тому же в пассивной форме с «парнем-бабой». Когда они уходят из клуба, к ним подъезжают русские байкеры и требуют вернуть им капуцина. Алан отдаёт его, но один из байкеров подстреливает Филу руку. Они идут в больницу, жизни Фила ничего не угрожает. Алан случайно проговорился — это не входило в его план.

Оказывается, Алан хотел вырубить Тедди и напихал в зефир мышечный релаксант и лекарство от депрессии, но перепутал мешки. Стю вступает с ним в драку, но замечает адрес у него на животе. Они идут по адресу. Там оказывается человек, вложивший капитал в Лесли Чау, и требует его к себе; по его словам, у него есть код, и они не отпустят Тедди без него.

Ребята возвращаются в отель, чтобы поискать код у Чау, но тот оказывается живым и опять избивает парней. Успокоившись, они обсуждают ситуацию и выясняют, что нужный код Чау засунул в кармашек одежды капуцина. Рискуя жизнями, они выкрадывают капуцина у байкеров, оказавшихся наркодилерами. Во время погони один из преследователей ранит обезьянку. Спасшись бегством, они оставляют капуцина у ветеринарной клиники и спешат на встречу в назначенное мужчиной место.

Чау диктует пароль, и его захватывает полиция. Оказывается, мужчина — сотрудник Интерпола и искал Чау по подозрению в мошенничестве. Тедди у него не было — он использовал факт его пропажи, чтобы арестовать Чау. Фил звонит Трейси, ведь всё было накануне свадьбы, и сообщает, что «случился дубль 2». На Стю снова находит озарение, он выхватывает телефон и говорит, что они никогда не теряли Тедди и что у Фила не всё в ладах с головой: «Что сделает человек, если увидит, что у него нет пальца? Положит его на лёд и уснёт. А когда проснётся, и лёд растает? Принесёт ещё с 15 этажа! И что же? Он поехал наверх, и свет погас!».

Они бегут в отель, вскрывают лифт и достают Тедди, после чего все вместе на катере Чау прибывают на свадьбу. Стю высказывает тираду оправданий отцу Лорен. Тот признаёт свою неправоту в отношении Стю. В качестве свадебного подарка Алан приглашает Майка Тайсона, который поёт для них песню.

Как и в прошлый раз, друзья смотрят фотографии на мобильнике Тедди с событиями предыдущей ночи. Из этих фотографий становится понятно, что Тедди потерял палец во время игры с ножом.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений