Выдающийся хирург, теперь занимающийся исследованиями искусственной кожи, скрывает в своей уединенной клинике странную молодую девушку. Что их связывает, и какая тайна скрыта в их прошлом?

Содержание/сюжет

Внимание! Всеми правами на этот текст обладает канал "Кинокот"! Вы не можете распространять его без разрешения владельца канала!

Толедо. Отдаленное поместье "Эл Сигоррал". Молодая красивая девушка в странном облегающем костюме телесного цвета занимается йогой. Марилия, пожилая служанка, по продуктовому лифту отправляет в комнату девушки обед. Девушка по интеркому связывается с Марилией, и просит прислать ей двухстороннюю ленту и упаковочной ткани. Еще она просит шейные принадлежности, на что Марилия спрашивает "Ты издеваешься?", а девушка отвечает "ну да".

Большой зал в Толедо, в котором со сцены выступает Роберт Ледгард, всемирно известный хирург. Он рассказывает о случаях пересадки лица, об проблемах ожоговых пациентов. После лекции он отправляется в "Эл Сигоррал". Там он отправляется в комнату девушки. Отперев ее, он видит, что девушка без сознания и истекает кровью. Она сумела порезать себя острой кромкой суперобложки книги. Роберт на руках доносит девушку до хирургического кабинета в этом же здании, и спасает ее. Он разговаривает с пришедшей в себя девушкой, не проявляя сочувствия, но отмечая неожиданную нежность ее кожи, а также то, что если бы та хотела бы покончить с жизнью, ей следовало бы резать артерии. После, он проводит некие исследования в лаборатории, доставая искусственную кожу, и вырезая ее в нужной форме. Потом он приживляет кусочки на шею девушки, утверждая, что теперь все будет в порядке и следов от ожогов не останется. Девушка относится к этому со скептицизмом, говоря, что он утверждал это еще год назад.     

 Снова большой зал в Толедо. Роберт на очередном выступлении заявляет, что изобрел новую искусственную кожу, которая даже лучше человеческой. Например, ее не прокусывает комар, что доказано исследованиями на мышах. Он назвал новую кожу "GAL". После лекции на банкете, Роберт разговаривает с директором клиники, раскрывая то, что кожу он сделал, изменив ее на генетическом уровне, скрестив ДНК человека и свиньи. Директор, хоть и понимает мотивы хирурга, говорит прекратить эти эксперименты, так как они противоречат моральной этике и правилам медицинской ассоциации. Роберт обещает прекратить эксперименты, назвав это частной авантюрой. После, в беседе с коллегой, он говорит, что сворачивает свою деятельность в этом направлении, а на возражения другого доктора, что это был бы прорыв, спасающий судьбы и приносящий огромные деньги, говорит, что да, это будет прорывом, но, к сожалению, без их участия.

Потом Роберт отправляется обратно к себе в особняк. Там он снова идет в комнату девушки, и там выясняется, что больше ему с ней нечего делать, ибо у той уже есть идеальная кожа. Девушка спрашивает, что он намерен делать с ней дальше, предлагая начать жить вместе. Испугавшись ее напора, Роберт убегает из комнаты. Марилия предлагает Роберту теперь, когда все сделано, убить девушку, отмечая, что та очень похожа. Мы узнаем имя девушки - Вера Крус. Роберт отказывается принимать радикальные решения, и говорит уволить всю остальную прислугу.

В Толедо проходит карнавал. Мужчина в костюме тигра подходит к воротам особняка и звонит. Показав свою задницу и родимое пятно, он доказывает Марилии, что он ее сын, Сека, и что он хочет увидеть свою мать. Марилия впускает его, а тот на территории особняка начинает вести себя нагло и самоуверенно. По телевизору показывают ограбление ювелирного магазина, и лицо одного из грабителей. Это Сека. Он просит Марилию спрятать его, а также выясняется, что Сека знает Роберта. Марилия говорит, что Роберт убьет Секу за прошлое, когда увидит. 

Сека на мониторе замечает девушку. Он шокирован, не понимая, как так может быть, ведь он оставил ее горящей как факел. Марилия пытается остановить его, наставив револьвер, но Сека обезоруживает ее и связывает. Потом он открывает комнату девушки, Вера пытается убежать. Сека ловит ее. Вера обещает выполнить его просьбы, если он заберет ее отсюда. Сека говорит, что собирается трахнуть ее, а потом использовать в качестве заложника для шантажа, чтоб Роберт сделал ему новое лицо. Как бы Вера не пыталась увильнуть, Сека затаскивает ее в ее комнату и насилует, отмечая странное поведение Веры, а также говоря, что раньше ей все нравилось.

Роберт возвращается в поместье. Он видит связанную Марилию, и на мониторе он видит, как Сека насилует Веру. Роберт берет револьвер, заходит в комнату Веры и убивает Секу двумя выстрелами.

Роберт увозит труп Секи. Марилия прибирается в комнате Веры, и у них происходит откровенный разговор. Марилия рассказывает, что Сека и Роберт братья, хотя и не знают об этом, хотя оба и ненормальные. Роберта она родила от старшего Ледгарда, а Секу от дворецкого. Роберта Ледгарды сразу забрали, и стали воспитывать как своего, так как жена старшего Ледгорда была бесплодной. Сека получил уличное воспитание и покатился по наклонной с раннего возраста. 12 лет назад Сека вернулся к матери, чтоб та его спрятала от преследования. Та спрятала его в сарае, но Сека попался на глаза Гал, жене Роберта. Они понравились друг другу, и парочка сбежала. По дороге их машина попала в аварию и загорелась. Сека спасся, оставив Гал в горящей машине. Так как Вера очень похожа на Гал, он принял Веру за нее.

Роберт успел спасти Гал, чье тело было страшно изуродовано ожогами. Ему удалось ее выходить, хотя тело излечить не удалось. Через некоторое время Гал, которой не показывали ее отражение, услышала пение своей дочери в саду. Поднявшись к окну, и открыв его, в отражении окна Гал видит себя, уже не человека, а ужасную головешку. Не выдержав этого ужаса, и все осознав, она выпрыгивает в окно, разбившись насмерть на глазах своей дочери - Нормы. Далее, Марилия говорит, что Норма потом пошла по стопам своей матери, тоже покончив жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна.

Возвращается Роберт, говоря что сжег тело Секи и помолился. Он ведет Веру к кровати, и они спят вместе. Вера просит потерпеть с половым актом до завтра. Роберт говорит, что готов подождать. Они засыпают, и их сны погружают их в прошлое.  

Сон Роберта. 6 лет назад.

Роберт со своей дочерью Нормой посещают большую роскошную свадьбу. После застолья Роберт выходит в сад, где ему удается увидеть несколько молодых парочек, занимающихся сексом в разных позах. Также он успевает заметить уезжающего на мотоцикле молодого парня, туфли и кофту Нормы, а потом обнаружить и Норму, лежащую под деревом без сознания. После того, как та приходит в себя, Норма начинает дико кричать и биться в конвульсиях.

Сон Веры. 6 лет назад.

Парень по имени Висенте работает в магазине женской одежды своей матери. Он испытывает зависимость от расширяющих сознание таблеток, а также пытается заигрывать с работающей в магазине сотрудницей-лесбиянкой, предлагая той померять платье своего покроя. 

Вечером, он отправляется на свадьбу. Там он вместе с Нормой уходит в сад. Находясь под кайфом, он выясняет у Нормы, какие таблетки она принимает. Та перечисляет целую кучу психотропных, которые она принимает, видимо, чтоб заглушить шок от смерти матери. Потом Норма сама снимает туфли и кофту. Сначала она принимает пыл Висенте, но когда дело переходит к половому акту, она начинает сопротивляться, кусая Висенте, а тот ее бьет. Норма теряет сознание. Висенте быстро приводит одежду Нормы в порядок, и сбегает на мотоцикле.

Несколько дней спустя Висенте говорит матери, что неплохо бы ему свалить из этого города и уезжает, обещая вернуться к ужину. По дороге его сбивает черная машина, а самого Висенте незнакомец приковывает к стене в каменном подвале.

Мать Висенте пробует разыскать его, но полиция через несколько дней отказывается от поисков, так как нет никаких зацепок.

Роберт навещает Норму в психиатрической клинике. Норма все еще не в своем уме, и, видя отца, начинает снова биться в истерике, и прячется от него в шкафу. Ее сознание отождествляет отца и насильника.

Роберт периодически кормит Висенте и моет его струей из шланга.

Похороны Нормы. Роберт обвиняет в случившемся руководство клиники, за преступную халатность. Потом он собирает бригаду медиков. В своем особняке он делает операцию усыпленному хлороформом Винсенте. Когда тот приходит в себя, Роберт говорит Висенте, что сделал ему вагинопластику, и признается, что он отец девушки, которую Висенте изнасиловал. Висенте говорит, что не помнит, что делал тогда, так как был под кучей таблеток, но отрицает изнасилование.

Роберт проводит дальнейшие изменения Висенте, все больше превращая того в Веру. Он выдает Висенте-Вере облегающий костюм, который должен беречь его кожу. Как то раз Вере удается вырваться, и она перерезает себе горло. Роберт спасает ее. 

Роберт приглашает Марилию работать в качестве служанки, а когда та замечает очевидную похожесть Веры и Гал, рассказывает ей все.

Настоящее время.

У Веры появляется возможность ходить по особняку, и даже выезжать за покупками в город. Марилия говорит, что не доверяет ей. Роберт заключает соглашение с Верой, что та не оставит его и не обманет. Он ей верит. 

В дом к Роберту приезжает его коллега. Он пытается шантажировать Роберта, показывая фото Висенте в колонке "разыскиваемых", и говоря, что Роберт сделал вагинопластику бессознательному Висенте через несколько дней после того, как то пропал из дома. Роберт все отрицает, но но может отрицать все доказательства. Его спасет Вера, которая заявляет шантажисту, что Роберт не похищал ее, а он сам все сделал по своей воле, садясь к Роберту на колени. Шантажист вынужден уйти ни с чем, а Роберт благодарит Веру, убеждаясь в ее верности.

Ночью Роберт и Вера снова пытаются заняться сексом, но Вера говорит, что ей больно, и предлагает использовать лубрикант. Она возвращается с лубрикантом и пистолетом, стреляя в Роберта. Марилия, услышав выстрел, вооружается револьвером и идет в спальню, где видит труп Роберта. Поняв, что произошло, Марилия ищет Веру, но та стреляет из под кровати. Марилия умирает со словами "я так и знала".

На следующее утро Вера отправляется в магазин своей матери. Та, не узнав его, отправляет сотрудницу магазина (ту самую лесбиянку Кристин) поработать с клиенткой. Вера говорит Кристине, что это он, Висенте, и рассказывает, что ему сделали. Он просит помощи у Кристины, так как сбежал и убил двух человек. В доказательство он показывает платье, вновь сшитое им за время заточения, которое он предлагал померять Кристине перед своей пропажей, а также приводит слова из того диалога между ними. Поверившая его словам, Кристина зовет мать Висенте. Фильм заканчивается фразой Веры его матери: "Я Висенте".

https://www.youtube.com/watch?v=YncSmNObc08 

Рекомендуем для Вас

счетчик посещений