Трое молодых парней, уставших от жизни, сбегают в лес. Они живут там счастливо, наслаждаясь свободой, пока в их жизни не появляется девушка...

Содержание/сюжет

Джо Той на грани взрослой жизни, он устал от попыток его отца-одиночки Фрэнка управлять его жизнью. В один прекрасный день он убегает в лес со своим лучшим другом Патриком, который также сыт по горло жизнью с его раздражающими родителями, и странным парнем по имени Бьяджо, который привязался к ним. Перед тем как убежать, они строят дом в лесу. Проходит нескольких недель, Патрика и Джо объявляют пропавшим без вести и показывают на многих новостных каналах. Тем не менее парни ведут счастливую жизнь, Бьяджо и Джо «охотятся», Патрик собирает ягоды и коренья в пищу. Они веселятся и хорошо проводят время. Через некоторое время Джо отправляется на работу к Келли и приглашает её к ним в гости на новоселье, на что та соглашается.

Конфликт между Патриком и Джо возникает тогда, когда Келли со своими друзьями приходит, чтобы посмотреть на дом, который построили ребята. Келли оказывает симпатию Патрику, и у них начинаются отношения, Джо в то время ревнует. Между Джо и Патриком завязывается драка во время игры в «Монополию», после того как Джо, объединившись с Бьяджо, обменивает у того землю и покупает отели в оранжевой зоне, тем самым вынуждая Патрика проиграть следующим ходом. Джо называет Келли «раковым заболеванием» и «сукой», которая разрушила мир и гармонию, которые были у парней, и, в конечном счёте, в отчаянии выгоняет её из дома. Джо понимая, что Патрик плохо себя чувствует из-за Келли, насмехается над ним и наступает на его ранее сломанную ногу. Патрик уходит из дома, догоняет Келли и целует её. Джо выгоняет и Бьяджо, в итоге оставаясь жить один.

Приблизительно месяц спустя Джо всё ещё живёт один в лесу. Голод и малое количество денег принуждает его охотиться, в результате чего он убивает, освежёвывает и готовит кролика. Джо не избавился от тела животного должным образом, что привлекло змею в дом, он оказывается в безвыходном положении перед ней. Келли рассказывает Фрэнку, что она знает, где Джо. Добравшись до дома в лесу, они находят Джо загнанным в угол, по-видимому, ядовитой змеёй (на самом деле фактически безопасной бычьей змеёй) с прошлой ночи. В этот момент появляется Бьяджо, который пытается убить змею своим мачете, но она кусает его в ногу, он падает на пол, его рвёт, и он теряет сознание. Фрэнк, Келли и Джо везут Бьяджо в больницу. Туда приходят друзья Келли, которые с ней самой зашли к Бьяджо в палату. Девушка специально оставила парней наедине, чтобы они помирились. Разговор так и не начался, и они разошлись.

Отец Джо и родители Патрика везут их домой. Машины останавливаются рядом на светофоре, Патрик и Джо видят друг друга и в шутку показывают средние пальцы.

После титров показывают Бьяджо, который всё ещё живёт в доме в лесу.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений