Боевик Виктор — правая рука криминального лорда преступного мира Нью-Йорка. Он стремится отомстить за смерть своей жены и дочери, убитых по приказу его босса. Когда его работодателю начинает угрожать таинственный убийца, Виктору приходится стать детективом. Убийцей оказывается Беатрис — жертва, ставшая мстительницей, которая соблазняет и шантажирует Виктора, заставляя его помогать ей в собственном плане мести.

Содержание/сюжет

Сюжет
Боевик Виктор — правая рука криминального лорда преступного мира Нью-Йорка. Он стремится отомстить за смерть своей жены и дочери, убитых по приказу его босса. Когда его работодателю начинает угрожать таинственный убийца, Виктору приходится стать детективом, хотя убийцей оказывается он сам. Но планы возмездия может перечеркнуть Беатрис — травмированная жертва автомобильной катастрофы, которая соблазняет и шантажирует Виктора, заставляя его помочь ей в собственном замысле мести тому водителю, причинившему ей столько бед.

Альфонс тем временем получает угрозы, касающиеся его жизни. Источником их возникновения занимается человек из команды Альфонса и близкий друг Виктора, Дарси. Виктор похищает брата албанского гангстера Айлира, который участвовал в устранении его семьи. Это похищение Виктор организовывает с целью сведения албанцев и Альфонса в одной комнате, дабы ликвидировать их заодно. Он привозит албанца на заброшенный корабль, связывает его, заставляет на камеру сообщить брату, что он находится в подвале склада Альфонса, после чего убивает.

Альфонс, подозревая, что предатель находится среди его людей, заявляет Виктору, что доверяет ему. Во время свидания между Виктором и Беатрис первый имитирует убийство её пьяного водителя, а затем признаётся, что только покалечил его, так как знал, что убийство окажет на неё травмирующий психологический эффект. Виктор устраивает западню для албанцев и Альфонса, однако Беатрис сообщает ему, что так и не доставила посылку с видеозаписью Айлиру, опасаясь потерять Виктора.

Дарси, достигнув поворотной точки в своем расследовании, пробирается в апартаменты Виктора, где обнаруживает, что он и есть Ласло Керик, венгр, мстящий Альфонсу за убийство его семьи. Он случайно сталкивается с Беатрис и забирает её с собой к Альфонсу, предварительно сообщив об этом Виктору. Вскоре тот проламывает стену особняка Альфонса на своём джипе и начинает непродолжительную перестрелку. Беатрис включает видеозапись с признанием албанца на ноутбуке Альфонса. Её видит Айлир, осознающий, что Альфонс предал его, и они убивают друг друга. Виктор с Беатрис покидают дом, оставив в живых только Дарси.

В финальной сцене картины Виктор и Беатрис, целуясь, направляются домой на поезде метрополитена.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений