Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.

Содержание/сюжет

На закрытой вечеринке одна из девушек по имени Елена находит злополучный ящик. В нём Елена находит того самого Аркина, которого Коллекционер похищает в конце первого фильма. Аркин спасает Елену от стрелы, выпущенной в них из скрытого арбалета, встроенного в стену, но это также запускает «мясорубку», от которой погибают почти все люди, находящиеся в здании. Аркину удается сбежать, отделавшись переломом руки, а Елену забирает Коллекционер. В больнице Аркина навещает некий Лучелло, работающий на отца Елены, который просит помочь найти девушку. Аркин, уверенный что больше не встретится с маньяком, помогает найти «логово» Коллекционера, но Лучелло со своей командой заставляет Аркина идти вместе с ними. Однако Коллекционер был подготовлен, его дом имел весьма запутанную сеть коридоров и помещений; помимо того, в его логове находились самые разнообразные ловушки и защитные механизмы, а также люди, которых он изувечил и с помощью наркотиков превратил в подобие зомби. По одному начинают погибать люди Лучелло. В итоге им удается найти Елену, но все они оказываются в ловушке из-за одной пленницы, которая преданно служит Коллекционеру (вскоре эта девушка погибает, попав в «Железную Деву»).

Аркину при помощи выстрелов из револьвера Лучелло удается привлечь внимание полиции к зданию. Коллекционер, узнав об этом, поджигает дом. В это время герои находят Коллекционера, и Лучелло вступает с ним в рукопашную схватку на ножах. Когда дом уже был оцеплен полицией, Лучелло, жертвуя собой, спасает Аркина и Елену. Аркин с помощью ножа одолевает раненого Коллекционера и поджигает его, оставляя в доме. Чуть позже он находит в одном из ящиков, обнаруженных полицией, маску Коллекционера и понимает, что тот жив.

Некоторое время спустя Аркин приходит в дом к мужчине-энтомологу, который и является Коллекционером. Аркин говорит, что узнал его, бросает его в такой же ящик и обещает сделать с ним всё, что тот сделал с ним.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений