Классическая история, когда группа молодых людей забирается в глушь, и начинает шутить с местными темными силами.

Содержание/сюжет

Микроавтобус подъезжает к заправочной станции, где в местной газета написано, что «неизвестная девушка найдена мёртвой в лесу». Фургон принадлежит группе из семи друзей — Майкла, Лайлы, Ти Джея, Клэр, Лекса, Роуз и Гая — которые едут в лес в хижину общего друга на отдых в честь окончания колледжа. Майкл, который ведет машину, теряется в темноте и резко сворачивает, чтобы не сбить машущего руками человека на дороге. Фургон не заводится вновь, что заставляет их идти пешком. Они прибывают в хорошо обставленную виллу, где Роуз находит записку, в которой говорится: «Ти Джей, Лекс, Клэр, ждите нас здесь», поэтому они предполагают, что это тот дом, что им нужен.

Группа наслаждается комфортабельной обстановкой, за исключением Майкла, который рано пошёл спать и которому снятся кошмары. На следующее утро Ти Джей обнаруживает поблизости заброшенную шахту и берет группу внутрь для исследования. Ти Джей и Гай в шутку на короткое время запирают Майкла в одном из изолированных помещений, что вызывает у него панику. Роуз, экстрасенс, беспокоится из-за шахты и в какой-то момент чувствует, что кто-то хватает её за ногу, хотя это не может быть кто-то из её друзей.

Майкл и его подруга Лайла возвращаются в фургон, чтобы забрать антипсихотики Майкла и подтвердить, что фургон непригоден для использования. Они находят кровь на капоте фургона и предполагают, что прошлой ночью они сбили животное. Вернувшись в дом, группа соглашается остаться ещё на один день, чтобы дождаться владельцев дома. В течение дня у Роуз случаются приступы и видения своих друзей в виде трупов.

Исследуя шахты снова, Ти Джей и Лекс обнаруживают три мертвых тела, которые выглядят идентичными их телам и телам Гая. Они сообщают другим, и группа неохотно соглашается, что происходит что-то сверхъестественное. Ти Джей и Лекс возвращаются в шахту в поисках ответов и находят травмированную Клэр, запертую в помещении; она утверждает, что во всём виноват Майкл. Ти Джей и Лекс отказываются спасти её, зная, что «их» Клэр все ещё находится в доме, решение, которое позже поддерживает «их» Клэр. Несмотря на протесты Лайлы, остальные спорят, нужно ли запирать Майкла на ночь для их защиты. Обескураженные его пассивным принятием своей судьбы, они поместили его в одну из камер шахты.

Роуз сообщает, что Майкл сбежал из камеры, что приводит к погоне внутри шахт, во время которой Майкл становится виновником Ти Джея и Лекса и запирает Клэр в камере, где она встречает альтернативную версию себя. Внутри дома Роуз отравляется, выпив чай с подмешанным Майклом химикатом, и умирает. Гай и Лайла соглашаются бежать, оставив в доме записку «Ти Джей, Лекс, Клэр, ждите нас здесь». Достигнув главной дороги, Гай пытается остановить проезжающий фургон, заставляя его свернуть и случайно сбить Лайлу. Гай узнает в пассажирах фургона себя с друзьями и понимает, что всё происходящее — это временная петля. Он обещает серьёзно раненой Лайле, что разорвет круговорот.

Гай спешит обратно в дом, чтобы предупредить остальных, но его останавливает Майкл, который убивает его. Майкл продолжает цикл, предупреждая своё новоприбывшее «я», что его друзья попытаются убить его, и что когда они запирают его в камере во второй раз, он должен защищаться. Майкл даёт двойнику ключ к клетке и заставляет его сжечь свои антипсихотики.

Цикл возобновляется, когда фургон группы подъезжает к заправке из начале фильма. Однако на этот раз Лайла из предыдущего цикла всё ещё жива, и она, не став неизвестной мёртвой девушкой из газетной статьи, успешно ковыляет к своему двойнику в надежде предупредить его и разорвать цикл.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений