На первый взгляд, у Вика и Мелинды есть всё, о чём можно мечтать — очаровательная дочка, роскошный дом и успешные друзья. Но их брак превратился в порочную игру, где она намеренно не скрывает свои измены, а он прощает ей всё. Когда одного из её любовников находят мертвым, супругов все сильнее затягивают глубокие воды подозрений и лжи…

Содержание/сюжет

Вик и Мелинда Ван Аллен — супружеская пара с дочерью Трикси, живущая в маленьком городке Литтл-Уэсли, штат Луизиана. Вик — инженер-робототехник, сколотивший огромное состояние на разработке чипов управления, которые используются в боевых дронах. Мелинда давно потеряла интерес к мужу и браку, а свои потребности удовлетворяет с помощью любовников. Подробности их личной жизни известны общественности, ведь Мелинда даже не пытается скрывать свои измены, в то время как Вик молча со злостью ревнует, но прощает ей всё, потому что любит и не хочет разводиться.

На одну из вечеринок Мелинда приглашает своего нового любовника, музыканта Джоэла Дэша. Находясь наедине с Джоэлом, Вик говорит ему, что убил предыдущего любовника своей жены, Мартина Макрея, пропавшего без вести месяцем ранее. Слова Вика распространяются в обществе, заставляя Джоэла под воздействием страха прекратить общение с Мелиндой и поднять вопрос относительно правдивости истории. Но позже выясняется, что Мартин был найден застреленным кем-то другим, а слова Вика становятся шуткой.

Следующий любовник Мелинды, учитель игры на фортепиано Чарли де Лайл, приглашен на вечеринку у бассейна в доме друзей супругов. Вик начинает импульсивно ревновать, когда видит как Мелинда и Чарли занимаются сексом в бассейне. Начинается дождь, и все уходят в дом. Вик остаётся наедине с любовником жены и душит его до смерти. Мелинда замечает отсутствие Чарли в доме, и к своему ужасу обнаруживает его труп в бассейне. Во время допроса полицейских, Мелинда в истерике обвиняет Вика в убийстве Чарли, но ей никто не верит, а его смерть приписывают конвульсии. Однако её слова вызывают подозрения у писателя Дона Уилсона, с которым супруги недавно познакомились. Сговорившись с Мелиндой, Дон нанимает частного детектива, чтобы тот следил за каждым шагом Вика в поисках компромата. Вик замечает, что за ним по пятам следует одна и та же машина и в один из дней застаёт жену за обедом с детективом, который выдает себя за психотерапевта. Вик быстро раскрывает этот заговор и срывает семейный обед Уилсонов, обвиняя Дона в тайной слежке.

Некоторое время спустя Мелинда воссоединяется со школьным бойфрендом Тони Кэмероном. Их отношения вызывают очередной приступ ревности у Вика. Он отвозит Тони в лес под предлогом смотра участка для строительства, и расправляется с ним, забивая его камнями, а затем сталкивает со скалистого холма, и прячет его тело в ручье. По прошествии нескольких дней Вик возвращается к ручью, чтобы забрать шарф Мелинды с пикника, который они устроили накануне, и заодно решает перепрятать труп Тони. Дон ловит Вика с поличным на месте преступления и бросается к машине чтобы сдать его полиции. Вик преследует его, и в погоне Дон не справившись с управлением разбивается насмерть, падая со скалы.

Тем временем Мелинда находит бумажник Тони с его удостоверением личности в одном из резервуаров для улиток Вика. Понимая, что муж совершенно точно замешан в пропаже Тони, она в панике начинает собирать вещи с намерением сбежать от Вика вместе с дочерью. Трикси, не желая уходить, топит их чемодан с вещами в джакузи. Поразмыслив, Мелинда принимает решение остаться с мужем и сжигает удостоверение Тони. Когда Вик возвращается домой, она сидит на лестнице и говорит ему, что видела Тони, намекая этим на то, что ей обо всём известно.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений