Группа заматеревших преступников пытается найти себя, начиная творить беспредельно добрые поступки. Что это, попытка нагло спереть награду за самое хорошее поведение, или они по настоящему хотят влиться в общество?  

Содержание/сюжет

Действие происходит в сентябре 1991 года, в альтернативном Лос-Анжелесе, где сосуществуют люди и антропоморфные животные. Мистер Волк, Мистер Пиранья, Мистер Змей, Мистер Акула и Мисс Тарантула — члены преступной группировки, известные изощрённостью своих преступлений и умением избегать правосудия.

Когда губернатор Дайан Фоксингтон в прямом эфире оскорбляет членов банды, они решают похитить награду за добрые дела, которую должен получить профессор Руперт Мармелад IV. Волк, пытаясь ограбить пожилую женщину, случайно помогает ей удержать равновесие, после чего та хвалит его за хороший поступок. Волк осознаёт, как сильно на него повлияла жизнь преступника, и во время речи Мармелада он случайно раскрывает себя и банду, вследствие чего их арестовывают.

Во время ареста Волк убеждает Мармелада помочь ему и друзьям в перевоспитании, тем временем разрабатывая новый план по похищению награды. Мармелад приглашает Волка и банду к себе домой, чтобы провести с ними уроки хороших манер, однако те не дают ожидаемого результата. В конце концов, идея Мармелада о проведении с участием героев операции по спасению морских свинок из лаборатории оборачивается фиаско.

Фоксингтон принимает решение свернуть эксперимент и отправить банду за решётку, однако меняет своё мнение, когда Волк признаётся в том, что причиной ненависти к нему является его вид. Фоксингтон говорит, что понимает его и выражает надежду на положительный результат. После этого Волк собирается с мыслями и спасает кошку с дерева, что Мармелад записывает на видеокамеру и публикует в интернете. Видео оказывается вирусным, и изменяет мнение общественности о героях, а Змей начинает подозревать, что теряет связь с лучшим другом.

Когда в честь вручения премии планируется устроить гала-концерт, банда придумывает новый план. Тем не менее, когда он почти что срабатывает, Волк не находит в себе силы завершить начатое и отказаться от новой жизни. В этот момент свет гаснет и метеорит оказывается похищен, в чём обвиняют банду. Когда их задерживают, Мармелад признаётся в том, что именно он похитил метеорит и манипулировал героями, чтобы их задержали.

Банда оказывается под стражей, однако их спасает культовый преступник Рыжая Лапка, которым оказывается Фоксингтон. Оказавшись в безопасности, товарищи Волка обвиняют его в предательстве и уходят от него. Вернувшись домой, они обнаруживают, что все вещи пропали, поскольку Волк в качестве компенсации за свои преступления раскрыл Фоксингтон своё место жительства. Банда оказывается подавлена до такой степени, что Змей проявляет доброту и отдаёт акуле свою последнюю порцию мороженого, при этом отрицая этот факт, и уходит.

Тем временем, Волк и Фоксингтон узнают о местонахождении Мармелада и отправляются к нему с целью забрать метеорит, однако Мармелад и Змей их ловят. Мармелад использует силы метеорита, чтобы контролировать разум морских свинок и с её помощью ограбить город, а затем планирует убить героев, однако их спасают остальные члены банды. Вместе они похищают метеорит и намереваются остановить Мармелада.

Завязывается битва, в ходе которой героям необходимо предотвратить ограбление, однако они собираются помочь Змею, несмотря на его предательство. Мармелад предаёт Змея и банда рискует своими жизнями с целью спасти его. Когда Змей оказывается спасён, появляется Мармелад и обвиняет Плохих парней в преступлении. Однако, метеорит, который герои ему отдали ранее, оказывается замаскированной лампой, в то время как оригинальный метеорит был украден и уничтожен исправившимся Змеем. Мармелада по ошибке принимают за Рыжую Лапку и арестовывают, а Плохие парни сдаются властям. За хорошее поведение их приговор смягчают, и спустя год банда выходит на волю, чтобы вместе с Фоксингтон бороться с преступностью.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений