Фильм является ремейком культовой советской картины «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Его главный герой встречает свою любовь благодаря тому, что по ошибке попадает в другой город и входит в чужой дом, считая его своим. В отличие от оригинала, действие картины происходит в Америке, и вообще все по другому.

Содержание/сюжет

Риэлтер Марго Хейс и адвокат Гриффин Рид проживают в Бостоне в очень похожих домах. В канун Нового Года они планируют покончить с холостяцкой жизнью, принять и сделать предложение. Марго ожидает, что жених Кип предложит руку и сердце, после чего они, уже в ранге обрученных, отправятся на свадьбу сестры Марго Кэрри. Гриффин собирается подарить кольцо своей девушке Клементине, видеоблоггерше и модели. Гриффин, по традиции, в канун Нового года встречается с друзьями в бане. Там он сильно напивается, друзья грузят его в такси и называют по ошибке адрес Марго.

Гриффин подъехал к похожему дому. Гриффин открывает дверь ключом из-под цветочного горшка. Удивляясь, что в квартире чужой кот, странная обстановка, Гриффин заваливается спать. Марго приходит домой и обнаруживает в своей постели незнакомого голого мужчину. В этот момент ней приходит Кип, но, решив, что девушка изменяет ему, бросает Марго. После череды недоразумений Марго понимает, что ей все же придется с кем-то пойти на свадьбу к сестре, и уговаривает нового знакомого. Кипа, с которым она встречается недавно, никто из её родственников не видел.

Марго и Гриффин, согласившийся ей подыграть, отправляются на свадьбу. На вечернику их подбрасывает случайная пожилая пара, живущая в счастливом браке уже больше полувека. Они дают молодым людям советы, рассказывают историю своего знакомства и женщина меняется с Марго своим розовым пальто на удачу. Именно благодаря пальто её жених нашел девушку, когда почти потерял. Свадьба проходит более менее успешно, Марго и Гриффин рассказывают гостям вымышленную историю знакомства. Однако на церемонию заявляется Кип и обман раскрывается. Молодые люди расстаются и расходятся. С опозданием, они все же приходят каждый на свою помолвку, но прерывают церемонию. Они понимают, что созданы для другого человека. Расстроенный Гриффин возвращается к себе. Марго неожиданно приходит к Гриффину и приносит забытую им сумку. Они целуются и бросаются в кровать, но к Гриффину приходит Клементина, наслышанная о событиях на свадьбе из соцсетей, и закатывает скандал. Марго и Гриффин расстаются.

На следующий день 1 января Гриффин заходит в закусочную повидаться со своими родителями. Они успокаивают парня и говорят, что он еще найдет суженную. В закусочной Гриффин неожиданно замечает то самое розовое пальто. Он видит Марго и они соединяются в поцелуе.



Рекомендуем для Вас

счетчик посещений